Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Как насчет динамики в боях?
Как насчет динамики в боях? | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 10 → | |||||||
|
|||||||
18.01.2011 18:10 Сообщений: 3819 |
Времена модемного интернета уже давно прошли, поэтому предлагаю во всех боях поставить тайм-аут равный одной минуте, в боях по свитку кровавого нападения – возможность выбора одной или двух минут на тайм-аут, в боях за шахты и в клановых турнирах – две минуты.
Изменять тайм-аут?
|
||||||
Gorinich wyrm[9]
|
|||||||
18.01.2011 19:12 Сообщений: 317 |
Гайбраш: если убрать возможность видеть, какие элики противник применил в текущем раунде, то можно и 2 минуты оставлять. Бои затягиваются из-за того, что народ втыкает в лог боя, чтоб на последних секундах от астрала или пирожка убежать. Если избавить поединки от этого бреда, то на время в общем-то плевать. За. |
||||||
makart[10]
|
|||||||
18.01.2011 19:30 Сообщений: 1175 |
Гайбраш, да, именно в этом и тактика.
А что мешает твоему противнику набрать полные карманы скитов? |
||||||
Refugee[10]
|
|||||||
18.01.2011 19:34 Сообщений: 1652 |
Гайбраш, где тут крысятничество? Я свожу своими ходами действие его эликов на нет. Тем самым – у меня еще один карман остаётся.
Да, это тактика |
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
18.01.2011 19:40 Сообщений: 1187 |
makart, Refugee, это не тактика. ибо какраз те у кого плохая скорость лишены возможности отбежать вовремя.
|
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
18.01.2011 19:40 Сообщений: 1291 |
Администратор: Гайбраш: если убрать возможность видеть, какие элики противник применил в текущем раунде, то можно и 2 минуты оставлять. Кстати да, разумная идея, кто что думает? Гы) я где то месяц назад предлагал такое http://www.mist…gestions/20567/ что то не показалась она вам разумной идеей) А убрать оповещение о всех использованных боевых – еще более здравая идея. Почему когда я пью влиялку – игрок это видит и отбегает, а когда меня травят(или едят пирог ), то не пишут это и я не знаю ударить его с двух или нет. По теме – уменьшить там аут однозначно… веселее пойдет) |
||||||
Гайбраш[13]
|
|||||||
18.01.2011 19:47 Сообщений: 1498 |
makart, Refugee, тактика – это когда ты комбинацией своих боевых эликсиров выигрываешь сражение. Съел астральный пирог – юзанул влияние – использовал астральный двойник. В итоге у тебя море хп, у противника ничего. Это тактика. А напхать карманы одними скитальцами – это вынужденная мера, потому что все остальные твои эликсиры противник пробегает. Может вы привыкли так играть и для вас это нормально, но по адекватной человеческой логике это тупизм.
кстати, обратите внимание на непопулярность пирожков астрального голода. Такой классный боевой, а никому не нужен. Потому что большинство любит применять так называемую "тактику" беготни по карте. |
||||||
Refugee[10]
|
|||||||
18.01.2011 19:49 Сообщений: 1652 |
АзмЪ, я сидел на модеме, скорость которого 128 кб/с. Успевал всё. Щас 2мб/с – ничего для меня не изменилось
|
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
18.01.2011 19:51 Сообщений: 1291 |
Гайбраш, подписываюсь под всеми словами)
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
18.01.2011 19:54 Сообщений: 1187 |
Refugee: я сидел на модеме, скорость которого 128 кб/с. Успевал всё. Щас 2мб/с – ничего для меня не изменилось а я был на модеме со скоростью 12-30 так, что знаю о чем говорю. боты быстрей меня ходили, еще когда они по 12 сек думали. |
||||||
fabius169[13]
|
|||||||
18.01.2011 19:54 Сообщений: 573 |
Как вариант могу предложить, ограничить время использования боевых одной минутой, при тай-ауте хода в две минуты.
|
||||||
Dimitro[14]
|
|||||||
18.01.2011 19:57 Сообщений: 1060 |
Администратор,
Администратор: Гайбраш: если убрать возможность видеть, какие элики противник применил в текущем раунде, то можно и 2 минуты оставлять. Кстати да, разумная идея, кто что думает? Плохая идея, если убирать то в крайнем случае информирование об астрале и ткани |
||||||
makart[10]
|
|||||||
18.01.2011 19:58 Сообщений: 1175 |
Гайбраш, я такой тактитой выиграл 4-5 турниров.
А знаешь почему все берут именно скитальцов или травилки? Да потому что они самые эффективные боевые. Рассмотрим на примере танка 7-го лвла(меня). Зеленый скиталец мне в сумме восстановит 1340 хп. Зеленый пирожок астрального голода восстановит за 3 раунда 900 хп(это при условии, что каждым ударом я буду бить по 300, и за раунд буду попадать по 2 раза). Не очень эффективно, правда? Возможно, пирожок астрального голода+зелье влияния+астральный двойник достигнут результата скита, но тогда появляется много условностей. Скройте хоть весь лог, но большинство все-равно будут класть в карманы скитальцы. |
||||||
Dimitro[14]
|
|||||||
18.01.2011 19:59 Сообщений: 1060 |
Гайбраш,
Гайбраш: Это крысиный ход, а не тактический. Многие привыкли крысить и вынуждают к этому других своим поведением. Когда на турнире противник нарезает круги, пытаясь слить твои элики, это клоунада, но никак не тактика. Вместо того, чтобы угадать план противника и свести действие его эликов своими на нет, ты набиваешь полные карманы пирогами путника или скитальца, и бегаешь. В этом тактика? в Чем крысятничество? в том, что если противник пьнт грубую мощь, а я видя это ставлю 3 блока? Думай прежде чем выражаться! |
||||||
Гайбраш[13]
|
|||||||
18.01.2011 20:12 Сообщений: 1498 |
makart, вот потому ты так и защищаешь эту "тактику", что ты с ее помощью выиграл турниры. Но согласись, что бегать и хилиться гораздо проще и примитивнее, нежели скомбинировать элики так, чтоб победить, и при этом попытаться предугадать, что будет использовать противник. В случае такой "тактики" выигрывает тот, кто лучше точен и у кого круче улучшения. Ни о какой хитрости и смекалке речь не идет здесь. Я тоже 7 левел когда был, первый раз занял третье место, потому что мои элики слили. Во второй и третий раз я тупо напхался целебками (даже не скитами! ) и выиграл. Но в чем же мозги здесь? )
Насчет пирогов – астралы намного лучше хилят доп. броню у танка. И в целом хилят они быстрее, если противник не бегает, к тому же ход не пропускают. И что ценннее – 1340 хп за 6 раундов или 900 за 3 – большой вопрос. Dimitro, где я про блоки сказал? Я про беготню здесь говорю. Стой блокайся, оберег юзай, ткань – вариантов море. Крысятничество – это беготня. |
||||||
Refugee[10]
|
|||||||
18.01.2011 20:12 Сообщений: 1652 | |||||||
Тема закрыта для обсуждения