Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Реформа прочности вещей
Реформа прочности вещей | |
---|---|
← 1 ... 14 15 16 17 18 … 32 → | |
|
|
27.01.2011 17:06 Сообщений: 3819 |
Как и обещалось ранее, реформа будет включать и другие изменения, кроме как отмена ремонта за червонные монеты, а именно:
Для каждого уровня у нас есть среднее количество получаемого за бой опыта, исходя из него мы посчитаем требуемое число боёв для прохождения уровня. Потом умножим его на 2, так как не все бои выйгрышные, и умножим это значение на 4. Как будет считаться прочность выставляемая на предметы при конвертации в новую систему? К примеру предмет с прочностью 20 из 20, будет считаться так: 20+19+… +1 = 210 прочности. Точную дату введения мы сообщим за несколько дней, пока всем следует рассчитывать на 4 февраля. |
Атилла Гунн[4]
|
|
28.01.2011 00:02 Сообщений: 1159 |
Архимандрит, ну смотри. У тебя шмот 100% прочности. В конце продал за 75% и прочность его 75%. Купил шмот уже прочностью 75%. Проходил в нём левел, сломал до 50%, продал за 50%. Продолжать или сам поймёшь что будет дальше? ))
|
mozx[10]
|
|
28.01.2011 00:04 Сообщений: 392 |
yriilev: Архимандрит ты что-то наверное не понял) по факту топ шмот продивет не 4-х владельцев, а 7-8 минимум. |
ImperatoR[11]
|
|
28.01.2011 00:10 Сообщений: 1780 |
Поддержу Администрацию… нужно выводить шмот. и повод к этому решению простой. нельзя чтобы люди с заточкой+4 или +3 были ущербными. а Синий комплект привилегия Реальщиков и тружеников.
|
Архимандрит[6]
|
|
28.01.2011 00:11 Сообщений: 676 |
Атилла Гунн, Цена на шмот не будет напрямую зависеть от его прочности ( типа прочность 50% и стоимость 50%) Ибо хорошо точеный щмот станет по сути уникальным. Не будут точиться новые комплекты + 5, не будут! Значит, я стану одним из обладателей уникального сета и чем больше пройдет времени, тем ценнее он станет. А переплатить за возможность поиграть уровень в сильном шмоте многие готовы, я например готов. И вообще когда пишешь потеряет 25% стоимости, что берешь за 100%? Я никак не пойму. 100% это сложившиеся цены на сегодня? Ну завтра будут другие 100% больше или меньше по отношению к нынешним, неважно. Важно, что хороший шмот будет стоить дорого, вот и всё
|
Атилла Гунн[4]
|
|
28.01.2011 00:13 Сообщений: 1159 |
Архимандрит, а сейчас хороший шмот стоит дёшево что ли? ))
|
Архимандрит[6]
|
|
28.01.2011 00:13 Сообщений: 676 |
mozx: yriilev: Архимандрит ты что-то наверное не понял) по факту топ шмот продивет не 4-х владельцев, а 7-8 минимум. Да нехай хоть 17-18, главное что все равно он когда то умрет. А то что он будет долго жить, это в общем попытка администрации провести реформу максимально мягко) |
Архимандрит[6]
|
|
28.01.2011 00:15 Сообщений: 676 |
Атилла Гунн: Архимандрит, а сейчас хороший шмот стоит дёшево что ли? )) Нет, сейчас стоит дорого и будет стоить дорого. Просто пытаюсь донести это до тех, кто плачет, что потеряет деньги на его продаже из – за потери прочки)) |
mozx[10]
|
|
28.01.2011 00:19 Сообщений: 392 |
Архимандрит: mozx: yriilev: Архимандрит ты что-то наверное не понял) по факту топ шмот продивет не 4-х владельцев, а 7-8 минимум. Да нехай хоть 17-18, главное что все равно он когда то умрет. А то что он будет долго жить, это в общем попытка администрации провести реформу максимально мягко) абсолютно верно, в том числе для того, чтобы топ шмот за реал не падал в цене очень сильно за смену 1-го владельца, причем не важно, каким он был, первым, вторым, 5-ым. Это оставляет стимул точить, но в то же время через некоторое время, начнется полноценная циркуляция. |
Ловец-снов[9]
|
|
28.01.2011 00:20 Сообщений: 328 |
Архимандрит, с чего ты взял что не будут точить шмот +5 синь? ковчег за черву ни кто не отменял черву продавать не перестали что остановит то? а к твоему что есть 100% прикинь к примеру тупо гос вещ с прочкой 100% стоит 100 серы с прочкой 75% будет стоить 75 серы а рыночная цена сейчас привязывается к госу причём очень чётко
P. S. шмот с прочкой 50% ещё продать можно будет но вот с 25% уже труба так что не говори ерунды что купил с половиной прочки и радуешься |
Атилла Гунн[4]
|
|
28.01.2011 00:24 Сообщений: 1159 |
Ловец-снов, даже скорее так. Купил шмот с прочкой 50%, доносил – осталось 25% прочки. И никто его вообще, ну совсем не купит, так как будут бояться что сломается и не хватит на левел. Так что шмот с 50% прочки – мёртвый шмот, который потом вряд ли продашь.
|
yriilev[8]
|
|
28.01.2011 00:26 Сообщений: 821 |
АрхимандритАх, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!
|
mozx[10]
|
|
28.01.2011 00:42 Сообщений: 392 |
Ловец-снов: а к твоему что есть 100% прикинь к примеру тупо гос вещ с прочкой 100% стоит 100 серы с прочкой 75% будет стоить 75 серы а рыночная цена сейчас привязывается к госу причём очень чётко P. S. шмот с прочкой 50% ещё продать можно будет но вот с 25% уже труба так что не говори ерунды что купил с половиной прочки и радуешься не отменял, но никто не будет точить +5 синь, если достаточно +4 зелень, правда? ты назовешь много примеров на лоу и средних левлах кто заточил шмот с нуля сейчас? до +5 синь? я вот не назову. Не будет шмота за 100 голда на 7 уровне, не надо будет полгода сидеть на ресах чтобы заработать на что то рядом с этим, чтобы не сливать даже с упивкой не выбив ни одного талара. Уйдут в легенды бои 1 против 5-ых без упивки в бараний рог! И это будущее, не сразу, но придет. По поводу цен, еще раз, чем лучше шмот, тем дольше он будет жить, но не бесконечно. Поэтому Ваша арифметика не верна. Далее, вот тут сказали, шмот с прочкой 50% уже не шмот а чушь собачья, а 25% так вообще ересь нечеловеческая. Это неверно, как минимум ты всегда сможешь сделать для себя выбор, "проскочить" лвл, взять неплохой, но поломанный шмот для доламывания его в хаотах и перехода на новый уровень и там уже купить/заточить хороший шмот, или покупать сразу получше, чтобы он не терял так сильно в цене. Плюс ко всему этому, добавим, что остаются в игре кузнечные камни, которые добывать будет не очень просто и скорее всего за опыт, но возможно. Камень восстановит 250 прочки, что в свою очередь продлит "жизнь" вещей дополнительно на 250 смертей, что в среднем 500 боев, а в случае топ шмот и более, кто мне назовет лвл, на котором этого кол-ва боев не хватит на прохождение левла? 9-ый? 10-ый? Причем прошу заметить, нет ограничений на использования кузнечных камней на одних и тех же вещах, поэтому игроки с думалкой, всегда смогут еще и заработать на этом, купив битый но дорогой шмот по низкой цене и отремонтировав его, пройти уровень и еще продать с наценкой не хилой. yriilev, в тебя верю, поймешь. |
Bells1q1[7]
|
|
28.01.2011 00:45 Сообщений: 175 |
Допустим на ресах из 1000 хп потерял 80 то это выходит 0.08
Вопрос – такая прочка и будет сниматься (0.08) или не будет? или снимет 0.1? |
Ловец-снов[9]
|
|
28.01.2011 00:53 Сообщений: 328 |
mozx, количество кузнечных камней на данный момент весьма ограничено кстати ради смеха зайди на аук глянь сколько они сегодня стоят. а +4 зелень ни когда не будет достаточно ибо человек по сути всегда хочет лучшее и если есть деньги то преград как минимум в мисте нет. а насчёт долгожительства сильного шмота ты немного торопишься с выводами если написали что считали по хаотам а на всё остальное забили то человек купивший сильный сет ради походов в храмы ещё больше уделает его чем средний в хаотах потому что в храмах опыта получаешь ощутимо меньше.
P. S. для тебя тут вообще все ноют так что смысла переубеждать тебя нет для тебя единственно верное мнение это твоё. |
mozx[10]
|
|
28.01.2011 01:05 Сообщений: 392 |
Ловец-снов: ozx, количество кузнечных камней на данный момент весьма ограничено кстати ради смеха зайди на аук глянь сколько они сегодня стоят. а +4 зелень ни когда не будет достаточно ибо человек по сути всегда хочет лучшее и если есть деньги то преград как минимум в мисте нет. а насчёт долгожительства сильного шмота ты немного торопишься с выводами если написали что считали по хаотам а на всё остальное забили то человек купивший сильный сет ради походов в храмы ещё больше уделает его чем средний в хаотах потому что в храмах опыта получаешь ощутимо меньше. +4 зелень будет достаточно, когда лучше тебе будет не нужно. К этому мы придем. Я не тороплюсь, мил человек, Вы не правы, перечитайте топ, Администрация прямо заявила, что приведенная формула для расчета макс прочки, это минимум который будет введен, а вероятно и увеличена. Я вот потрудился прочитать и понять это и делать выводы исходя не из своих домыслов, а точной информации. Храмы не панацея, Ваше сознание еще не изменилось. Суть в том, что если у тебя уже хороший шмот, в нём надо воевать, ходить в подвалы, другие новые локации. А не лупить всех в храмах и на турнирах, остальное время посвещать мобам и ресурсам. Нет, хватит этого. И это прекрасное следствие. Я еще за то, чтобы из храмов убрать дроп краски и будет вооще отлично, они оживут, для топов можно найти и другие занятия(опять же я уже писал об этом). П. С. да я видел цену и что? вполне прогнозируемо, после выхода такой новости. И да, админ уже раз 10 написал, камни нельзя будет продавать никак, ты сможешь добыть кузнечный камень только сам. |
Тема закрыта для обсуждения
Кузнечный камень будет убран из продажи
начало обсуждения новости – http://www.mist…5.html#post_369