Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Изменение характеристик полных комплектов вещей для танка и уворота
Изменение характеристик полных комплектов вещей для танка и уворота | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
|
23.07.2008 18:13 Сообщений: 3819 |
Изменения в балансе расскачек, при полном одетом комплекте вещей на уровень:
Танк: 4 уровень – +2 к минимальному урону, +5 жизней, +1 брони 5 уровень – +3 к минимальному урону, +10 жизней, +1 брони 6 уровень – +4 к минимальному урону, +14 жизней, +2 брони 7 уровень – +6 к минимальному урону, +4 к максимальному урону, +19 жизней, +3 брони 8 уровень – +10 к минимальному урону, +3 к максимальному урону, +30 жизней, +4 брони Уворот: 5 уровень – снижен пробой на 1% 6 уровень – снижен пробой на 2%, контр-удар на 2% 7 уровень – снижен пробой на 5%, контр-удар на 5% 8 уровень – снижен пробой на 8%, контр-удар на 3% |
R1on[11]
|
|
23.07.2008 19:51 Сообщений: 2725 |
Andrey_Panoff, Согласен, те у кого топоры, шп у них почти одинаковое с танком, а те кто с мечом – разница на +29 всего, на 8 лвл эти цифры ниочем
|
yakkon[7]
|
|
23.07.2008 19:53 Сообщений: 5 |
Македонец, Администратор, я тож за тест как весной
|
SkaSheff[8]
|
|
23.07.2008 22:38 Сообщений: 1362 |
Македонец, это хорошо), а то раньше били как танки
|
SkaSheff[8]
|
|
23.07.2008 22:42 Сообщений: 1362 |
yakkon, такой тест беспонту… На 8-м без заточек никто не ходит. Надо тестить в реальном режиме…
|
SkaSheff[8]
|
|
23.07.2008 23:20 Сообщений: 1362 |
скажу одно, теперь я больше похож на танка, а хаоты стали чаще попахивать смыслом…
|
-TI-[9]
|
|
24.07.2008 16:31 Сообщений: 64 |
Администратор, Скажите пожалуйста как быть уворотам? Если Танкам прибавили броню, Уворотам снизили пробитие. получается что Уворот теперь танка вообще не пробьет. Так? А если так то что делать?
|
Gagirus[10]
|
|
24.07.2008 16:34 Сообщений: 3882 |
Эти 2 % реальщикам ничто =(
-TI-, Щя универы начнут рулить =D |
adelan[8]
|
|
24.07.2008 16:39 Сообщений: 1622 |
Танк не пробивает блоки критов так как хотелось бы. В ответ на это получает хорошие одиночные удары от 100 до 150, смотря какой крит. Правильнее будет сказать, что криты с большей вероятность пробивают блоки, поэтому выставляя три блока, они просто разрывают танка.
http://belong2.…ry.pas?b=308520 В конце боя nait стал применять три блока, чем окончательно добил меня и еще остался жив. http://belong2.…ry.pas?b=307172 дуэль против riman'a, раунды:с 15 по 20, таже проблема с тем, что у крита больше шансов пробить блок. |
Администратор[15]
|
|
24.07.2008 16:55 Сообщений: 3819 |
adelan, компенсируй это своим ХП или элем на пробой.
|
Македонец[8]
|
|
24.07.2008 17:08 Сообщений: 193 |
Администратор, а мне чем компенсировать слабость удара кинжалом +4 по танкам? По любым танкам причём, независимо от того, насколько заточенна у них броня.
Ещё раз уточню: я не против усиления или ослабления той или иной раскачки, но почему это делается так непредсказуемо? Люди выбирают кем быть исходя из ситуации, как сделал и я. Если бы знал что будут "урезать", то уж конечно играл бы не уворотом. Ну ладно, урезали, ну дайте возможность перекачаться. И вариант "перекачивайся – тебе никто не мешает" тут не подходит. Тратить кучу денег не за свою ошибку, а за то, что уворотов, грубо говоря, подставили, не очень хочется. |
Gagirus[10]
|
|
24.07.2008 17:12 Сообщений: 3882 |
Сделайти скупку 100%! на недельку
|
R1on[11]
|
|
24.07.2008 18:18 Сообщений: 2725 |
adelan, как ты помнишь, если крит проходит, то блок пробивается всегда, для этого и придумали точить щиты:)
|
adelan[8]
|
|
24.07.2008 19:13 Сообщений: 1622 |
Администратор: adelan, компенсируй это своим ХП или элем на пробой. Было бы что компенсировать. Разница между критом и танком заключается в том, что у критов в два раза больше урон, но в два раза меньше жизни. Эта философия боя сохраняется только лишь в случае, когда и крит и танк наносят удары с 1 блоком. Если же крит применит три блока, то эта философия нарушается. Все мы знаем, что если танк применит против крита три блока, то танк будет обречен на поражение. Поэтому танку приходится всегда бить с 2 рук. А вот криты в свою очередь смело могут применять тактику "три блока", потому как пробить блок критовику очень и очень сложно, если и получается пробить, то урон не пропорционален(1:2) тому урону, который в этот момент ему наносит крит. С тремя блоками, пропорции урона между танком и критом прыгают от стандартного 1:2 и до 1:6. Я же не просто так предоставил ссылки на логи боев. Прошу администрацию протестировать в бою выше описанные замечания и принять необходимые меры. |
The leader[8]
|
|
24.07.2008 20:52 Сообщений: 1157 |
adelan, не хочу не в коем случае но ты постояяно ноешь извиняюсь искрене но это факт что значит вот это :
adelan: Танк не пробивает блоки критов так как хотелось бы может мне хотелось бы чтобы мне дали все на уварота на +5 с лучшими заточками? но этого не будет! много всем хочется но не все бывает не так как мы хотим! за чем ныть(может это и не нытье Аделан то скажи как это называется? ) то и к чему вот всеми уважаемая Ирма знаю очень хороший танк! Нарбут тоже танк и очень сильный выносил и критов и уваров! почему не разу Ирма не написала что танки плохие их надо усилить? повторюсь если я не ошибаюсь (если и ошибаюсь поправте) Ирма очень сильный танк! -TI-: -TI-, о чем ты говришь нормалному танку я не разу не видел чтобы бы увар пробил броню! хоть чтобы играть уваром не надо много мозгов но надо много денег на него! тот же Нарбут очень прекрасно угадывал блоки так что выносил споконой уворота! Искрнее извеняюсь если был излишнее групп Скажите пожалуйста как быть уворотам? Если Танкам прибавили броню, Уворотам снизили пробитие. получается что Уворот теперь танка вообще не пробьет. Так? А если так то что делат adelan, но елси я не прав то поправь меня! |
SkaSheff[8]
|
|
25.07.2008 14:28 Сообщений: 1362 |
The leader: может мне хотелось бы чтобы мне дали все на уварота на +5 с лучшими заточками? но этого не будет! не факт The leader: вот всеми уважаемая Ирма знаю очень хороший танк! Нарбут тоже танк и очень сильный выносил и критов и уваров! почему не разу Ирма не написала что танки плохие их надо усилить? Во-первых, глупо, Ирме незачем об этом писать на форуме. Во-вторых, Ирма и Нарбут с мечём на парирование, а это громадный бонус для любой раскачки. Пробитие брони или что другое и рядом не стоит с парированием. The leader: тот же Нарбут очень прекрасно угадывал блоки так что выносил споконой уворота! Нарбут не на 8-м уровне. На 7-м уворотов и я бил. Одних легко, других просто бил. И дуэли с ними совсем не боялся. The leader: Искрнее извеняюсь если был излишнее групп Скорее глуп, чем груб. Ты прощён:) А проблема с блокающимся критом действительно есть. Танк может выиграть только с удачей+6 и боевым духом как минимум +2 |
Тема закрыта для обсуждения