Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Изменения в "Ледяном чертоге"!
Изменения в "Ледяном чертоге"! | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 | |
|
|
31.03.2011 12:54 Сообщений: 13413 |
Внимание!
Поставлено ограничение на суммарное количество фишек, формируемое в призовом фонде "Ледяного чертога"! В походе на 14 игроков максимальное количество фишек в призовом фонде составит максимум 1000 фишек. В походе на 21 игрока максимальное количество фишек в призовом фонде составит максимум 1500 фишек. Добавлено: 1. Минимальный шаг ставки отныне составляет 0,5% от текущей суммы призового фонда. 2. Если в команде менее 14 (21, в зависимости от похода) игроков, то фишки в призовой фонд начисляться не будут вообще. |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
03.04.2011 15:33 Сообщений: 192 |
Hooker, а если я не хочу ни с кем обьединятся… тебе понятно слово "одиночка"? -тобто мне даже с одиночками не хочется обьединятся…
Опять начинается типа : Вступи в клан и будешь на равных, обьединись с одиночками, позави друзей… А если хочу сам…? сам сам сам… |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
03.04.2011 15:45 Сообщений: 192 |
Эта локация рассматривалась, как было сказано выше… ПвП…
Были такие личности их называли "Поединщики","Дуэлянты" – это сам сам сам… А не как мы видим, собрались бравые ребятушки… надеющиеся на себя родимого и на 3-5 просто… так с ним бегающих… которые будут, образно сказать держать жертву… а этот "витязь" с криками "Получи супастат! " "Вот те вражина! " "Испытай силушку богатырскую! " метелить беспомощную… по другому и не назвать Жертву. И в итоге славу себя обретать. О да по истине героические деяния… АмЭн! |
Hooker[9]
|
|
03.04.2011 16:22 Сообщений: 2850 |
Граф ФиЛиН, Вы увидите себя в совершенно новом, или же давно забытом виде. И вы узнаете, насколько порой высоко ценится дружеская поддержка. Кто вам говорил, что это для одиночек лока?
|
Граф ФиЛиН[9]
|
|
03.04.2011 16:31 Сообщений: 192 |
Hooker, Ну никто ж не спорит что
Hooker: известна и мне, что значит великая сила – Дружба! насколько порой высоко ценится дружеская поддержка. но извольте, сколько ж можно создавать локи только для командного участия…!? Ведь порой хочется испытать себя да и противника только "лицо к лицу"! Кто проворней, смекалистей, удачливей на данный момент и. т. д. имхо… |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
03.04.2011 16:39 Сообщений: 192 |
Hooker,
И отвечу… Hooker: Кто вам говорил, что это для одиночек лока? Администрация написала на главной странице о открытии чертога: «Ледяной чертог» находится на «Малом берегу» Белонга. Это PvP-локация для игроков 7 уровня и выше. А к сведению: Принцип Игрок против игрока или PvP – это тип поединка, который вводится в MMORPG, многопользовательские игры-приключения и в другие компьютерные ролевые игры. Искусство владения боем одного игрока против умения другого игрока имеет одну цель – смерть персонажа оппонента. А мы видим не игрок против игрока а команды против одиночных игроков или у кого больше команда тот и в дамках.! |
Element[14]
|
|
04.04.2011 06:05 Сообщений: 233 |
Граф ФиЛиН, зачем же так сужать рамки? PVP – не ограничивается только лишь одиночными боями, также есть и массовые, и разные другие. Поэтому просто надо ждать новую локацию для одиночных, можно и другие правила придумать для разнообразия)
|
Граф ФиЛиН[9]
|
|
04.04.2011 13:53 Сообщений: 192 |
Element: Поэтому просто надо ждать новую локацию для одиночных да… чертог ждали… ннное время… теперь снова ждать и не факт, что дождавшись возрадуемся… опять, что то типа нынешних аналогов склеют… |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
04.04.2011 13:55 Сообщений: 192 |
Element: PVP – не ограничивается только лишь одиночными боями, также есть и массовые, и разные другие. Массовые и разные другие Сражения – это уже не Поединок! а PvP – Поединок… уж хоть иголки под ногти вгоняйте… ) |
Завулоныч[9]
|
|
04.04.2011 20:52 Сообщений: 1832 |
я не знаю честно как прокомментировать, чтобы не было молчи, вот это:
Эстелла: Если в команде менее 14 (21, в зависимости от похода) игроков, то фишки в призовой фонд начисляться не будут вообще Бред! Давайте ещё больше урежем все что вводим и так в основном там убытки а не прибыль… А ещё потом сделаем походы на ресурсы платными… и шахту с лесопилкой тоже… |
Тема закрыта для обсуждения