Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Что вы думаете о заточках?
Что вы думаете о заточках? | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 … 11 → | |||||||||
|
|||||||||
02.09.2008 18:57 Сообщений: 3819 |
Как вы считаете сбалансированы ли заточки или нет? Прошу максимум конструктива, как при положительном, так и при отрицательном ответе.
Сбалансированы ли заточки?
|
||||||||
4empion[15]
|
|||||||||
02.09.2008 19:10 Сообщений: 1029 |
А для чего опрос?
Комментарии
|
||||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||||
02.09.2008 19:28 Сообщений: 1362 |
Может я не правильно понял вопрос… Отвечу так, как понял…
ШУ у уворота даёт большее преимущества, чем Порезы у танка. При этом порезы танка дают большое преимущество перед теми танками, у которых уровень пореза меньше или вообще отсутствует… Криту порезы не страшны. Шп на оружии любой раскачки дает больше преимущества, чем Шу у уворота. Пробитие брони у танка дает приблизительно столько же, сколько и Мощь крита у крита на оружии. Заточка ШПБ естесственно заметна, но особых преимуществ не дает… Заточка на щите, уменьшающая урон при пробитии блока не сравнима ни с чем(дает небывалое преимущество). Парирование, о как оно меня "радует", дает небывалое преимущество танку. Его нельзя сопоставить ни с одним бонусом. Парирование рулит. Ну и, естесственное, кривые ненужные заточки, такие как шу у танка, стойкость блока у уворота портят баланс в край… Лучше бы они вообще не точились:) О чём не писал, с тем не встречался… Оффтоп: Мигающая кнопочка регистрации так и тянет нажать на неё и наделать мультов:)) Очень красиво, +100. |
||||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||||
02.09.2008 19:30 Сообщений: 1362 |
Не знаю почему, но проголосовал – да:)
Видимо, текущее положение вещей меня устраивает… |
||||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||||
02.09.2008 20:00 Сообщений: 1362 |
SkaSheff: ШУ у уворота даёт большее преимущества, чем Порезы у танка. Опровергаю сам себя… Высказал из ненависти к уворотам:) В этих заточках паритет. SkaSheff: Парирование, о как оно меня "радует", дает небывалое преимущество танку. Его нельзя сопоставить ни с одним бонусом. Парирование рулит. Тоже ошибочно высказался… Просто парирование бесит… А урон то на мече меньше, чем на топоре… И Максимку с парирование чаще выношу, чем нет… Да и с Ирмой могу потягаться, если упиться… |
||||||||
Морской Бог[5]
|
|||||||||
02.09.2008 20:31 Сообщений: 98 |
Я думаю сбалансированы, остаётся подтвердить слова Скашэфа =)
50/50 Проигрываю и выигрываю) Вот здорово было бы ввести какие – нибудь дополнительные характеристики)) |
||||||||
буйный псих[7]
|
|||||||||
02.09.2008 20:32 Сообщений: 1185 |
несбалансированы, надо ещё чонить ввести а то уже скучно
|
||||||||
SunFs[9]
|
|||||||||
02.09.2008 22:29 Сообщений: 936 |
всё ок! "
|
||||||||
R1on[11]
|
|||||||||
02.09.2008 22:51 Сообщений: 2725 |
Если сравнивать базовые бонусы при заточках и специальные, то спору нет, что, если бы стоял выбор, какую выбрать, 95% выбрали бы специальную
Снижение мощности критического удара противника – не заметно совсем действия. Мощность критического удара – по сравнению со снижением, вот этот бонус просто великий и заметен сразу. Парирование – без комментариев. Удар со спины – очень грамотный и полезный бонус. Отражение урона – Если у танка больше 1000 жизней и все вещи хотябы по +4 – увороты скорбим:) Не идеально конечно, но и совсем неплохо. Можно новые заточки придумать(:D |
||||||||
Мэр Белонга[13]
|
|||||||||
02.09.2008 23:15 Сообщений: 3026 |
удар из-за спины – чем выше лвл тем меньше эффект (хп больше, урон прежний)
парирование – слишком высокий % (доходит до 6 парирований за бой) |
||||||||
YaRonin[8]
|
|||||||||
02.09.2008 23:17 Сообщений: 471 |
Рандом на заточках не оправдан. Нужно сделать направленную заточку, что-бы каждый мог заточиться так, как считает нужным. Потяря камней при неудаче и так снижает шансы заточек. К чему еще и неуверенность в их целеобразности?
|
||||||||
SunFs[9]
|
|||||||||
02.09.2008 23:39 Сообщений: 936 |
YaRonin, +100
|
||||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||||
03.09.2008 00:14 Сообщений: 1362 |
YaRonin: Рандом на заточках не оправдан. Нужно сделать направленную заточку, что-бы каждый мог заточиться так, как считает нужным. Потяря камней при неудаче и так снижает шансы заточек. К чему еще и неуверенность в их целеобразности? цити +1… Втачивая кивоты и кж, мы знаем, что из этого получится. Мы делаем то, что хотим получить. А затачивая оружие или шмот на +х мы получаем рандомный бонус. А так хочется быть тем, кем хочешь, а не кем получится… |
||||||||
ProFF[10]
|
|||||||||
03.09.2008 04:08 Сообщений: 2442 |
А по-моему так интересней)) Всегда есть эффект неожиданности. Баланс сбалансирован
|
||||||||
Станиум[8]
|
|||||||||
03.09.2008 07:45 Сообщений: 556 |
ProFF, +1
|
||||||||
nait[10]
|
|||||||||
03.09.2008 10:20 Сообщений: 1190 |
Сейчас если разложить заточки по раскачкам получается следущее: Танки точат шмот на отражение урона при пробитие блока и если меч – парирование, топор – пробитие доспехов. Увороты точат шмот на шу и меч на парирование, кортик точится либо на контр, либо на пробитие доспехов. Криты что меч, что тпор, что двуруч точат на мощность крита, а вот для шмота специальных заточек как бы и нет, ослабление крита особого эффекта не не дает, от отражения вообще смысла нет, получается что остается только камни жизни как это не печально…
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения