Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

13 уровень.

1 2 3
13 уровень.
  1 2 3
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
21.11.2012 17:08 Сообщений: 13413
Открыт переход игровых персонажей на 13 уровень. Сразу же при переходе доступны следующие новые возможности:

– покупка рецептов различных профессий (как в Магазине, так и в Ремесленной управе), и производство эликсиров 12 уровня.
– участие в храмовых боях вместе с персонажами 12 уровня (11 уровень теперь будет воевать в храме отдельно);
– поход в тоннель против мобов 12 уровня;
– бОльшая оплата наемникам 13 уровня за выполненный заказ;
– за городом появятся отряды и пещеры 13 уровня (найти их можно будет в зоне 12 уровня) и Караванщик;
– доступно изготовление сфер призыва 13 уровня, как обычных, так и улучшенных в Подвалах Замка поединков;

Весь получаемый опыт у персонажей 13 уровня будет уменьшен и составит 1%*количество игроков на уровне.

Пока персонажи 13 уровня по силе будут равны персонажам 12 (в том числе для отсутствия перевеса на дуэльном турнире Сильнейших), однако со следующей недели в игре появятся плащи и амулеты 13 уровня. Озеленители для них можно будет изготовить на 18 этаже Подвалов Замка поединков. Остальной функционал для игроков 13 уровня будет появляться постепенно.

Добавлено: В игре появились плащи, амулеты и специальные эликсиры 13 уровня.
Редактировано Эстелла[11] 29.11.2012 16:06

keyvurg[11]

• +
  • 0|1
  • -
01.01.2013 15:50 Сообщений: 1686
С введением 13 лвл возникла еще одна проблема это созидатели. Они срочно в течении нескольких недель скупили все осколки и подняли за счет этого созидание введя дисбаланс с ценами, но я думаю рынок придет с двойными фишками в порядок.
Плюс для 13 лвл в том что у них не будет проблем с точильными камнями т. к. их я думаю у каждого крупного созидателя парочка имеется.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: