Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Про безопасность персонажей
Про безопасность персонажей | |
---|---|
|
|
19.03.2013 10:57 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Напоминаем вам о том, что использование программ, "помогающих" играть в Мист может угрожать безопасности вашего персонажа (это не говоря о том, что "ботоводство" наказуемо Законами игры). . Никто (! ) из администрации проекта не разрабатывает и не проверяет подобные программы. И если вы решите упростить себе жизнь и сэкономить время с помощью ресобота, то это с огромной вероятность обернется потерей ваших денег, потерей персонажа, и/или утечкой личных данных с вашего компьютера в неизвестные руки. Поэтому мы настоятельно не рекомендуем устанавливать эту, и подобные ей программы, каким бы заманчивым не казалось это предложение. Спасибо за внимание. |
Malthe[9]
|
|
23.03.2013 19:58 Сообщений: 2526 |
Эстелла, Шэцхен:)) вот разрешили бы вы менять почту в аккаунте:)) Или думаете так псж ограничить? :))
А насчет пароля кстати пусть наш оч "вежливый" Коврин:) просто будет говорить дескать "эээ… какой это пароль, его даже я смогу за две минуты угадать… Ты… это давай как посложнее, что бы там циферки-буковки… в общем старайся, рекрут" Короче в его стиле чтобы пароль был сложным. |
Эстелла[11]
|
|
25.03.2013 08:41 Сообщений: 13413 |
Malthe: Эстелла, Шэцхен:)) вот разрешили бы вы менять почту в аккаунте:)) Меняйте на здоровье. Личный кабинет для этого открыт круглосуточно. Malthe: А насчет пароля кстати пусть наш оч "вежливый" Коврин:) просто будет говорить дескать "эээ… какой это пароль, его даже я смогу за две минуты угадать… Изначально пароль придумывает не сам игрок – пароль генерируется и отсылается на почту. А при смене пароля в личном кабинете Корвин как-то не к месту… Хотя ваше предложение мне понятно. |
Malthe[9]
|
|
25.03.2013 08:45 Сообщений: 2526 |
Эстелла, речь о том, чтобы не создавать новую почту при создании нового персонажа – потому и говорю что по идее этим вроде бы ограничивается псж, ибо приходится заново создавать почтовый ящик:)
|
Узник73[8]
|
|
25.03.2013 21:24 Сообщений: 1674 |
Эстелла: Кроме того обращаем ваше внимание что использование программ, "помогающих" играть в Мист может также угрожать безопасности персонажа Я надеюсь Вы не про мои поделки? |
Эстелла[11]
|
|
26.03.2013 08:29 Сообщений: 13413 |
Узник73: Я надеюсь Вы не про мои поделки? Я тоже надеюсь что не про ваши ) |
ProFF[10]
|
|
27.03.2013 04:33 Сообщений: 2442 |
Давно пора прикрутить номер сот. телефона, как средство для смены/восстановления доступа к персонажу. Очень удобный сервис.
|
Шишка[14]
|
|
27.03.2013 08:27 Сообщений: 2721 |
Эстелла: 1. В планы администрации игры Мист пока не входит выпуск клиента игры И слава Богу. Одна из самых главных положительных сторон этой игры, что не нужно скачивать и ставить клиент. |
Tachikaze[6]
|
|
27.03.2013 14:32 Сообщений: 109 |
Логовас: Эстелла: 1. В планы администрации игры Мист пока не входит выпуск клиента игры И слава Богу. Одна из самых главных положительных сторон этой игры, что не нужно скачивать и ставить клиент. солидарен. ProFF: Давно пора прикрутить номер сот. телефона, как средство для смены/восстановления доступа к персонажу. Очень удобный сервис. Дядька ProFF, я уже давненько намучился с некоторыми сайтами с привязкой мобильника так как были случаи что воровали или даже терял телефон. И что бы не тратить деньги на восстановления просто куплял новый номер что намного проще и дешевле. Эстелла, вот бы сделать что бы сам игрок выдумывал свой пароль, так есть и любите соло игры и которые не заходят годами на эту почту+) |
keyvurg[11]
|
|
27.03.2013 15:22 Сообщений: 1686 |
Tachikaze: Эстелла, вот бы сделать что бы сам игрок выдумывал свой пароль В настоящий момент игрок сам выдумывает пароль, а на почте подтверждает. |
Tachikaze[6]
|
|
27.03.2013 23:51 Сообщений: 109 |
keyvurg, ну вроде с мультоводством и псж завязал и как теперь незнаю+) А вот когда первый раз регился то до 2го дошол и потом хотел ещё раз зайти а пас от почты не помнил и там и остался пароль=(
|
Хранителb[15]
|
|
02.04.2013 08:55 Сообщений: 1729 |
Узник73, тебе огромное спасибо, здорово упростил игру)
|
Эстелла[11]
|
|
02.04.2013 14:52 Сообщений: 13413 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения