Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 23 24 25 26 27 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
Politruk[9]
|
|
26.11.2013 15:34 Сообщений: 18 |
У меня весь шмот и атака с мифами если при продаже я буду извлекать их то не все же осколки будут?
так что придётся донашивать весь шмот на 8 уровне так как нет смысла вынимать камни. Обновление ваше вы с ним перемудрили честное слово. |
ЛёхаТокар[7]
|
|
26.11.2013 15:36 Сообщений: 50 | |
Sarah Kerrigan[8]
|
|
26.11.2013 15:37 Сообщений: 79 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Бахус[14]
|
|
26.11.2013 15:38 Сообщений: 1000 |
мне кажется будет правельно теперь в храме давать не камень цветной а осколки на этот камень, осколки кратные сумме осколков для склейки камня на уровень…
|
Дъявол Хранителъ[9]
|
|
26.11.2013 15:39 Сообщений: 713 |
Удалено модератором
|
Тлакаэлель[6]
|
|
26.11.2013 15:40 Сообщений: 113 |
Удалено модератором
|
Фарфур[8]
|
|
26.11.2013 15:40 Сообщений: 3356 |
Удалено модератором
|
Бахус[14]
|
|
26.11.2013 15:41 Сообщений: 1000 |
а по сути нормальные обновы… каждому по заслугам, не будет столько сидящих годами на уровне… 100 боев на ресах-блин да я и 30ти осилить не могу… вот только с закрытием биржи действительно не понятно, где серу то теперь брать? по 2.5 чтоли черву теперь продовать или возможность продовать синие камни другим игрокам осталась? тогда все норм
|
SoNoKo[15]
|
|
26.11.2013 15:42 Сообщений: 208 |
Тлакаэлель: Прогноз подтверждается – море ответов от админов. Пишите, ваше мнение крайне важно для них… поверь до 25 страницы они даже не дочитают ) |
Дъявол Хранителъ[9]
|
|
26.11.2013 15:42 Сообщений: 713 |
Удалено модератором
|
Лунный Кайот[11]
|
|
26.11.2013 15:44 Сообщений: 1178 |
Администрация, ну что за дела, теперь реальщиков вообще не убить получается, вы сами попробуйте даже в фулл зеленом шмоте стоять против фулл синего с мифами! да не простоите вы и половины его хп, как уже от вас только рожки да ножки останутся… ДАЕШЬ продажу осколков мифов и синьки за игровую валюту!
Комментарии
|
Норлок[12]
|
|
26.11.2013 15:46 Сообщений: 380 |
Большинство обновлений плюсую), но насчёт шмотика и ресов, явно погорячились, либо дорабтать до приемлемого варианта, либо в топку. 100 заходов на ресы при прокачке рецептов бред полнейший. С невозможностью продажи синего шмота и шмота с мифами тож намудрили…
|
Бахус[14]
|
|
26.11.2013 15:46 Сообщений: 1000 |
вопрос по бирже снят… )) черву теперь по 4 продовать можно… в принципе без налога те кто продовал черву ни чего не потеряли… большой плюс админам
|
Терри[10]
|
|
26.11.2013 15:49 Сообщений: 1092 |
мдя… сегодня утром(до обнов) я зашла на форум и подумала, какие же мы все неблагодарные свиньи – админы стараются, придумывают что-то, поддерживают работоспособность игры, рекламируют ее и просто дают нам возможность играть в прекрасный проект. Было внезапно стыдно за то, что мы от них все время чего-то хотим… было…
Теперь же эмоции весьма смешанные. Сразу оговорюсь – всю эту ветку я прочитать не осилила. Но почитала достаточно. что ж, поехали по-порядку. 1.Храм. Тут мнений может быть несколько, кто-то за, кто-то против ( мне лично старый храм нравился намного больше, ну да ладно, привыкну). Единственное, что обидно-то, что переходим на него в 1 день, без возможности какое-то время поиграть и в новом и в старом. Все плюсы и минусы нового храма уже разбирались не 1 раз, повторяться не хочется. 2. Книга двух мечей. Вау, круто! Можно получить книгу без реала. (эмоции меня-ресовика). Вот черт, книга-более не привилегия избранных реальщиков или старательных ресовиков ( эмоции реальщика во мне). Становится чуть-чуть обидно за тех, кто вкидывал на нее много реальных денег… 3. Ассортимент боевого магазина. Хм… круто, радует все… Вот только зелень за талары? да еще и не очень много таларов? – все ж зелеными резко станут – становится обидно за себя и тех других, кто старательно из кожи вон лез, зарабатывая себе раньше на зеленый шмот – теперь вся моя зеленая атака резко стала ничем. 4. Диапазон цен. Обновление, которое уже вызвало не мало шума и писать о нем еще раз – не вижу смысла… лично я как игрок вижу и плюсы и минусы в этом… 5. Клановое хранилище. Хм… а зачем оно теперь вообще нужно, можно узнать? клан становится только для общения и включенных бонусов. (правда, я сама в хранилище обычно только сдавала, поэтому мне, глобально, без разницы. Налоговик во мне – так вообще в восторге, считать налог больше не надо) 6. Новое в заточке. Вот оно, то обновление, которое для меня убило игру… Я – очень умеренный реальщик. И мифы у меня стоят в половине вещей. И я рассчитывала, что так и будет дальше. Но теперь – я в этом не уверена. Ибо получается занятная вещь: зеленый шмот более не котируется( см выше, про осколки зеленки в магазине). Мифы перед продажей придется вынимать в виде осколков и на новый шмот с мифами – реалить гораздо в большей степени, чем планировалось… Да еще и часть старых мифов пропадет – не все ж вынутые осколки будут кратны числу, нужному на новый миф. Ну, что тут можно сказать… как раз вчера собиралась вкинуть еще чуток червы и доточить мифами защиту – хорошо, что услышала про обновы и решила подождать – теперь уже не волью… 7. Валютная биржа. Хм, как же хорошо, что я не стала доливать черву – куда б я ее теперь дела, интересно, ее ж теперь уже не продать. И на новые мифы не купить… Вот даже и не знаю, этот пункт или прошлый для меня мист убил? ) 8. Ресы. Хм, а где ж теперь эликсиры-то брать? их же теперь ни на что хватать не будет! я привыкла таскать с собой штук по 100 истощей. А теперь это-на несколько дней работы только на них. Спрашивается, а оно мне надо? ) Кстати, а чем мне теперь в мисте в свободное время заниматься? ) 9. скупка. Тут пока без комментариев, но, наверное, это хорошо. 10. поздравляю! дождались… Правда, в контексте всего, что было выше-хаи, а вы рады? ) 11. Достижения-пока не поняла, но, видимо, здорово… Ну что ж, все вышеизложенное – мои личные эмоции, которые я никому не навязываю… Просто захотелось поделиться… что же до меня – радуюсь, что не стала вчера вливать реал… скорее всего, отсижу новый год и уйду в псж в феврале – я лишилась цели в виде максимального шмота, а реалить в таких объемах-не планировала. Всем удачной игры и да здравствуют наши админы… |
kuratorka[10]
|
|
26.11.2013 15:50 Сообщений: 924 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения