Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 33 34 35 36 37 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
Metzger[12]
|
|
26.11.2013 18:31 Сообщений: 148 |
Эстелла: Отвечу сразу всем. Все сегодняшние обновления призваны улучшить игру в той или иной мере. Я уверена что многие из вас это понимают, а главное недовольство исходит от того, что обновы коснулись лично вас. И если бы мы сказали каждому – дорогой наш ИГРОК, мы сделали вот так, но лично ты можешь продолжать жить по-прежнему, этот каждый бы тогда гораздо спокойнее отнесся к обновлениям и понял их целесообразность. Но так, к сожалению или к счастью, невозможно. Топ мы читаем. Весь. Слушаем вас. Делаем свои выводы. Исправляем мелкие недочеты о которых вы пишете здесь и в приват. Отвечать на всё и каждому невозможно. Если по этим обновлениям будут приняты дополнительные решения, дополнения – мы непременно вам сообщим. извените обновы конешно коснулись игроков не вас же) так вы и черпайте чего пишут, либо сразу скажите что нечего менять небудете, тогда облегчите все и себе и другим кто высказывается или вы действительно создали этот топ лишь для того чтоб народ пар свои выпустил, либо решайте и делаите что то чтоб люди оправдали свои надежды |
Wildhoney[10]
|
|
26.11.2013 18:33 Сообщений: 2556 |
Азазелло, Жень, ты сам веришь в то, что пишешь? Пойти и убиться о светящегося реальщика – это, конечно, стиль игры, приносящий массу удовольствия. И вообще, с какого перепугу кто-то решает, как и сколько я должна играть, а?
Сам-то ты чего тогда в светящемся шмоте, а не в магазинке +3, если по твоим словам такого шмота более чем достаточно для комфортной игры? |
Нежная_Баба[7]
|
|
26.11.2013 18:34 Сообщений: 2581 |
да кто ответит? Всегда теперь будут так "быстро" ресы идти?
|
BeLthaZZoRR[11]
|
|
26.11.2013 18:35 Сообщений: 748 |
Все можно стерпеть и ко всему приспособиться, но вот ограничение в 100 ресобоев не укладывается в голове… Вы сделали это, чтобы лоу могли продавать ресы? А много ли они продадут? Администратор говорит, чтобы продавать свой ресурс, дабы получить большую выгоду… А кому он нужен? Я в основном собирал ресурсы для себя, на пироги, упив и прочее. Теперь что? Ну собрал я 300 травы за сегодня, завтра и послезавтра… Мне год готовиться к боям? Не могу понять, что вам не нравится в том, что ресеры составляют достойную конкуренцию реальщикам… Им ведь самим интереснее воевать с более-менее равным персом, чем с мясом на пару раундов… Ну да, многие не качаются на уровнях и копят деньги, так а что с того, если человек тратит свое время (месяца) на ресы, чтобы спокойно потом одеться, пусть даже в синий шмот. Так зато ресер 1-2 года убивает, а реальщик за это время уже 13-й уровень гоняет.
Азазелло, ты давно в хаотах был не на своем уровне? Вот, честно, Жень, создай нового перса и попробуй без реала, да еще и в хаотах. Это у вас там кулачные бои между синими персами, где все равно кого бить с максимальной заточкой, а на уровнях ниже, всегда ложатся слабые, а потом переточи уже друг с другом воюют… Не воспримите, как деструктив, но мне кажется, что скоро очень сильно упадет онлайн… Люди может и не уйдут из игры, но времени теперь на нее будет уходить меньше. И, кстати, хаоты, загород и прочие инстансы даром не нужны, без ресов (упива, боевых). А то, что ресы подорожают – ситуацию не исправит… Уберите ограничение на ресобои… Хуже вы уже не сделаете… Да и лучше тоже… |
Sayrus-Kov[5]
|
|
26.11.2013 18:35 Сообщений: 25 |
а что же это уже 100+ игрокам молчи раздали? Я тоже помню как слушали жалобы на убранный чат в одной из Браузерок-при мне сообщения чистили
|
Lancelot[10]
|
|
26.11.2013 18:37 Сообщений: 358 |
да обновы конечно, не понятно для кого обновления вводились для игроков, что бы удобнее было играть или для чего спрашиваю?
хочется одно написать, кто знает игру где можно спокойно поиграть без запретов, пишите в личку |
Алмир[14]
|
|
26.11.2013 18:38 Сообщений: 1759 |
Wildhoney: Пойти и убиться о светящегося реальщика Ну конечно Оля, делилка в игре настолько несовершенна, что поставит одну тебя против двоих синих чтобы ты об них убилась. Wildhoney: Сам-то ты чего тогда в светящемся шмоте Если бы на него надо было бы ресить, я бы не был в синем шмоте. И не надо переходить на личности. Я стараюсь общаться корректно, а у тебя что то близкое к истерике. BeLthaZZoRR: Азазелло, ты давно в хаотах был не на своем уровне? Да действительно не был давно. Мне кажется что пока один синий будет набивать фишки на более слабых, второй синий за это время сделает значительный задел для победы. Могу ошибаться, но тактически грамотней всегда вынести сильного соперника в первую очередь. |
sherwood60[11]
|
|
26.11.2013 18:41 Сообщений: 530 |
А мне все нравиться, все в хаоты, Да здравствует МИСТ-2.
|
Кракенбри[5]
|
|
26.11.2013 18:42 Сообщений: 244 |
Вопросвы сказали что часть продукции которую я изготовлю, зелья например, будут регулироваться в клан хран. А зеленые тоже?
|
Metzger[12]
|
|
26.11.2013 18:42 Сообщений: 148 |
BeLthaZZoRR я уверен не только упадетонлайн но и интерес, раньше цель была а теперь её нету, по крайней мере с боями на ресах и хран это перебор хотяб сделалиб функцию переработки тех ресс каторые в хране, а так ток посмотреть на них, туры факт загнутся.
|
Тень солнца[10]
|
|
26.11.2013 18:42 Сообщений: 4301 |
Кракенбри, нет – проверено((
|
Sayrus-Kov[5]
|
|
26.11.2013 18:43 Сообщений: 25 |
Кракенбри: Вопросвы сказали что часть продукции которую я изготовлю, зелья например, будут регулироваться в клан хран. А зеленые тоже? наверное да |
Sayrus-Kov[5]
|
|
26.11.2013 18:45 Сообщений: 25 |
Хах, ну и в чем смысл? Как раз таки по 2000 мятлика лоу лвл собирают чтобы накопить на шмот. Хаям просто времени нет на это и они с удовольствием покупают оптом, чтоб сэкономить самый ценный ресурс-время
|
Wildhoney[10]
|
|
26.11.2013 18:45 Сообщений: 2556 |
Азазелло, Жень, может, лично ты ищешь соперника по силам в бою – но многие переточи сначала вырезают слабых, потом уже между собой бьются. Ну как многие – почти все :) Да, в общем-то, если есть выбор, кого бить – я тоже так делаю. Обычная тактика – сначала сними того, кого можешь убить быстро, чтобы не попортил хп…
Делилка… о, рандом в Мисте – отдельная песня :) И, нет, это не истерика, это офигение от ситуации |
Кракенбри[5]
|
|
26.11.2013 18:45 Сообщений: 244 |
Тень солнца, а смысл тогда? Всё равно все пользуются только зелеными и соклане их у меня покупают.
О, так теперь сделав 20зелий смогу иметь при выдаче из клан храна 21? или мне свое брать нельзя а только то что приготовила не я? |
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения