Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 50 51 52 53 54 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
Норлок[12]
|
|
27.11.2013 12:19 Сообщений: 380 |
Beetle juice, ты универсал, в отношении гильдийцев картина совершенно другая. Я алхимик и полуфабрикаты делать не могу физически. Придётся покупать готовые. Зелье влияния, гр. мощь и т. п. по 0.5% качаются, начинаешь с % выброса 60%. Есть смысл прокачивать новые рецепты после обнов?
|
Жмот[15]
|
|
27.11.2013 12:22 Сообщений: 442 |
зачем в храме перемирие? чтобы 3 раза почти убить одного и того же перса? и чтоб заработать больше таларов?
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 12:23 Сообщений: 922 |
Сереброника, Веруня, времени заняло сколько играю))) с чего вы решили что все должны состоять в гильдии? с чего зел продукция должна стоить так дешево? да еще и за серу. с чего зел продукция не элитный боевой? а обыденный как серый?
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 12:24 Сообщений: 922 |
Норлок, с чего ты должен зел продукцию качать без потерь для себя?
|
ПрИкЛюЧеНиЕ[12]
|
|
27.11.2013 12:30 Сообщений: 919 |
Beetle juice, Тебе админы не приплачивают часом? ))
|
Budilnik88[9]
|
|
27.11.2013 12:32 Сообщений: 138 |
Beetle juice, просвети какие сейчас варианты остались пополнения клан-счета ;)
|
Жмот[15]
|
|
27.11.2013 12:33 Сообщений: 442 |
А зачем в клане статус новичка? Если в хранилище без перевода можно получать ингридиенты?
|
Budilnik88[9]
|
|
27.11.2013 12:33 Сообщений: 138 |
Лунъ, перемирие вроде действует только тогда, когда ни одного удара не было нанесено, во всякому случае должно.
|
Tiramisu[8]
|
|
27.11.2013 12:33 Сообщений: 248 |
Beetle juice: Сереброника, Веруня, времени заняло сколько играю))) с чего вы решили что все должны состоять в гильдии? с чего зел продукция должна стоить так дешево? да еще и за серу. с чего зел продукция не элитный боевой? а обыденный как серый? а никто и не говорит, что все должны состоять в гильдии. Но я уже там, и есть ли мне смысл покупать новые рецепты и качать их? сколько времени я на это убью? а если покупать то, что делать не могу – сколько еще потрачу? а одеваться на что? |
Норлок[12]
|
|
27.11.2013 12:34 Сообщений: 380 |
Beetle juice, потерь и раньше много было, халявы небыло, никто и из храна "на личные нужды" не выделял, прокачивались рецепты непросто. Именно поэтому не все в гильдиях не так уж много игроков состояло, но терял хотябы ресы, а не "живое" серебро. Чтобы окупить затраты, поднимем цены на боевые зелёные. Но при ограничении ресурсных боёв покупать их в больших количествах по таким ценам не начнут, эт факт. Да и цену верхнюю цены на ауке пофиксили… Затраты через лет 5 мож и окупятся… Для чего тогда вообще профу качать?
|
Budilnik88[9]
|
|
27.11.2013 12:37 Сообщений: 138 |
Beetle juice: Сереброника, Веруня, времени заняло сколько играю))) с чего вы решили что все должны состоять в гильдии? с чего зел продукция должна стоить так дешево? да еще и за серу. с чего зел продукция не элитный боевой? а обыденный как серый? на зелень и так цены были в некоторых случаях превышающие 2 госа, а теперь их и качать-то не с чего будет. вот тебе пример – начала качать влиялки, заодно и зелень. с 10 желатина выход в результате 8-10 зеленых влиялок. это при 100 ресовых боях в день я сколько их качать буду и продам ли потом по нормальной цене, при том, что желатин уже из зверьков моих мне через хран никто не сделает, добавляются еще потери на налоге. |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 12:41 Сообщений: 922 |
ПрИкЛюЧеНиЕ, ни часом ни неделям)) мист раньше был полностью на серых боевых а зел только за черву, вам дали возможность делать зел без реала, уровняв тем самым с реальщиками. в итоге видно во что это превратилось, сейчас все возвращается на круги своя.
Budilnik88, поговори с главами я не вкурсе. Сереброника, одеватся или качать выбирать тебе. каждый выбирает сам как и что качать. Норлок, приведу пример на авто, есть "народные" автомобили которых пруд пруди так и назовем "серые" а есть, бизнес классы которых мало у нас это "зел", посиму и не должны зел продукцию покупать много. |
Мрак[11]
|
|
27.11.2013 12:42 Сообщений: 1544 |
я вне клана, поэтому хранилище как то не касается. Но биржа, почему я не могу делать другу специи из его трав(он гильдиец), а он мне в благодарность из моих специй пирожки? Верней могу. Но, если раньше мы оборачивали всё по госу и истощей мне было нужно немного, то мог выставить по одиночным лотам – тем самым, налог ел только за специи, но там он был терпим. То сейчас специи по госу уже на бирже не передашь, а на ауке сомневаюсь, что их кто то особо будет брать… Раньше из своих специй оперативно получал пироги, когда надо. А теперь надо ждать, пока продадутся специи, чтобы на вырученные деньги купить пирожков, которых может и не быть в нужный мне момент( позволить себе таскать по 100 единиц с собой, я и в старые времена не мог, а сейчас тем более). В итоге один вред… Их даже нерентабельно для подвала будет набирать.
И это только один пример из жизни двух бесклановых игроков. Хотя судя по отзывам клановых, нас уравняли в бесправии и урезали игровые возможности. Вот думал, апнусь, возьму атаку и пойду в подвалы на защиту зарабатывать. А после обнов только на шахте и сижу, да и то, захожу сейчас, чтоб с друзьями поболтать. Ещё одна соцсеть – круто) Кто то говорил об идее фикс – синий шмот в мифах, ну мечта, причем многие понимали, что она недостижимая, но думали, ну не на этом лвле, а вот через 2-3лвла накоплю и уж точно буду сильней прежнего – это мотивировало и ресить, и навыки качать и всё остальное, а сейчас это всё не нужно. По сути держат тут только люди, да и то многие о псж задумываются. А если все мои друзья уйдут, то и мне здесь делать нечего будет и это пойдет цепная реакция, одумайтесь и откатите обновы. Лучше никаких, чем такие (те, которые не получили критики, можно и залить – смайлы говорят новые-ещё не юзал, отмена налога при установке лота, новый шмот) Почему нельзя сделать хоть раз таких обнов, чтобы против них никто не был? Чтобы всем было ясно – о, классная обнова, мне на пользу, ну или хотя бы мне на неё пофиг. Но игра – развивается и пытается быть интересной даёт новые возможности для роста(например, тот же долгожданный шмот 13го лвл), но почему то р тут же куча ограничений, которые рубят все возможности и мотивацию для игры. Скоро уже в пасьянс косынку будет интересней играть, чем в мист… |
Budilnik88[9]
|
|
27.11.2013 12:44 Сообщений: 138 |
Beetle juice, если ты не в курсе, зачем рассказываешь про другие доходы на клан-счет? я прекрасно знаю с чего он пополняется, и сейчас из этих способов мало что осталось реальным.
а с реальщиками ресовиков не уравнивали и раньше, те как минимум за счет синего упива уже имели преимущество, да и ресовиков в шмоте их уровня очень мало было. |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 12:44 Сообщений: 922 |
Budilnik88, думаю в мисте народ не глупый и цены со временем стабилизируются, и будет прибыль с зел
|
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения