Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 52 53 54 55 56 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 13:08 Сообщений: 922 |
Фарфур, ресовики и сейчас не играют с донатом))) где прикол? )
|
Тлакаэлель[6]
|
|
27.11.2013 13:09 Сообщений: 113 |
Фарфур: А я вот подумал. Поспал и наутро как говорится… Пусть говорят что краски сгущают, все немного поорут и привыкнут. Не спорю, точнее не осмелюсь 100% утверждать что будет так то или так. Но давайте немного представим. Ресовиков убили. Это факт. Ресовиков нет в игре. С кем донатеры будут играть? С мобами? На что идет расчет я просто пытаюсь понять? Что я ( а я без пафоса повторюсь в 100й раз что мне очень нравиться (лся? ) Мист) вдруг начну вливать реал потому что нет иного выхода? Друг часто приходил ко мне и критиковал Мист. Говорил что есть много красочных красивых онлайн игр, Мист это пережиток прошлого и пора его в топку. Я всеми силами пытался ему рассказать, объяснить что же именно мне здесь так нравится. Сегодня он придет, а я ему просто проведу аналогию: Огромный мегаполис. По улицам летают обрывки газет, оседая на мертвых остовах автомобилей. Завывания ветра и ничего более. Нет ни единой души. И только в цетре, в небоскребе на 200 этаже, в пентхаусе сидят 50 олигархов. Кроме них нет никого. Почему то в моем воображении в данной ситуации у всех олигархов такие недоуменные лица "мол, а куда все подевались и кто нас теперь обслуживает? ". Думаю, картина неполная… На окраине города, там, где лачуги расступаются и образуется что-то типа площади, беспрерывно дерутся 50-100 маленьких китайцев, которые, дойдя до 3-го уровня, немедленно исчезают… На их место приходят другие… Но в город никто из них не идёт… Жизнь после нас. |
Фарфур[8]
|
|
27.11.2013 13:11 Сообщений: 3356 |
Beetle juice, ты что действительно прикидываешься. Не верю
Донатер зависит от ресовика напрямую. Кто делает рынок в игре, кто делает конкуренцию? Донатеры? Кто основная часть игры? Донатеры? Убери ресовиков и увидишь… Так уж вышло, что на ресах мне впервые помог Костя, Менестрель. Он и сам наверное уже не помнит. Я тогда на энтузиазме влюблялся в игру. Но когда увидел как все тут устроено, признаюсь испугался, но заставил себя смотреть не на гексы а на идею игры. И где теперь идея, если я в браузерной игрушке, не могу использовать главную функцию игры – свободу |
Курумо[7]
|
|
27.11.2013 13:12 Сообщений: 571 |
Фарфур, да ресовики считай уже убраны, месяц максимум и донатеры будут только ботов гонять по подвалам.
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 13:12 Сообщений: 922 |
Wildhoney, продать что нибудь с храна на ауке, вроде бы есть такая возможность, это первое что приходит на ум, только на заводи песню о ценах и сколько времени на это уйдет, возможно это не все обновы и пополнение казны поправят.
|
Mogwai[12]
|
|
27.11.2013 13:13 Сообщений: 912 |
захожу в мист по субботам – проверить лотерейный билет
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 13:13 Сообщений: 922 |
Фарфур, ок донат зависит от ресовика. чем я завишу?
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 13:14 Сообщений: 922 | |
Tiramisu[8]
|
|
27.11.2013 13:15 Сообщений: 248 | |
Фарфур[8]
|
|
27.11.2013 13:15 Сообщений: 3356 |
Beetle juice, всем. Как ты не понимаешь? Представь себя космическим крейсером в вакууме. У тебя фотонные пушки и прочая муть. Ты выстрелом уносишь галактики. Скажи с кем ты будешь сражаться в вакууме и нафиг твое доморощенное оружие если ты в вакууме?
|
Рен[4]
|
|
27.11.2013 13:16 Сообщений: 27 |
Народ, один небольшой плюс всё-таки есть в обновах(очень небольшой) )). Пока админы не одумались и не откатили всё назад, как было (я всё-таки надеюсь на это), ловите момент! ))хД. Скупайте осколки зелени за талары и зелените свой шмот! )). Потом будет поздно))). А если не одумаются, то хоть зелёными напоследок походите, пока игра не сдохнет))хД.
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 13:17 Сообщений: 922 |
Фарфур, посмотри на мое кол-во хаотов)) как ты думаешь почему их так "много"? )))
|
Курумо[7]
|
|
27.11.2013 13:18 Сообщений: 571 |
Beetle juice, давай по факту? Я думаю нет в мисте такого ресовика, который так или иначе не закидывал сюда деньги(будь то какой-то шнурок для амуля или смска ценой в 100 рублей). Потому что был минимальный шанс путем игры на ресах стать равным донатеру. Пусть суммы и не серьезные в большинстве своем, но с миру по нитке… Так вот, теперь никакой мотивации у этих людей нету.
|
Wildhoney[10]
|
|
27.11.2013 13:19 Сообщений: 2556 |
Beetle juice, есть такой мультик, про Простоквашино… Так вот там есть такая хорошая фраза – "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное"… Вопрос не в ценах. Вопрос в том, как сейчас можно набить хран нормальной, продающейся продукцией в товарных количествах, чтобы хватило и на продажу, и на упой сокланам, если напрямую сдать можно только доски и железо? Вот это ты мне расскажи
Не, ЧСВ реальщикам почесали обновами шикарно, они же щас полопаются от гордости |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 13:20 Сообщений: 922 |
Курумо, ок факт. ресовиков не было в хаотах и не будет. факт) хотя действительно щас ресовик может делать зелень без реала и ресов))
|
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения