Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 55 56 57 58 59 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
Чудестный[13]
|
|
27.11.2013 13:59 Сообщений: 56 |
Добрый день Уважаемая администрация
У меня такой вопрос я в клане даю черву соклановцам её они мне возвращают ресами или железом и деревом как они мне теперь смогут отдать если общий долг пол клану в районе 1000 червы? или мне теперь ждать Энное количество лет? |
Тлакаэлель[6]
|
|
27.11.2013 14:00 Сообщений: 113 |
Удалено модератором
|
Lancelot[10]
|
|
27.11.2013 14:01 Сообщений: 358 |
Тлакаэлель прям в точку о бмв, а у нас такую возможность отняли
|
Paranoic[10]
|
|
27.11.2013 14:01 Сообщений: 272 |
Beetle juice, Вы понимаете что такое игра и реальная жизнь? Или для Вас нету никаких различий? Трудом можно заработать все, я говорила про вложение денег в игру. Увы, Ваш пример с машинами не уместен. Меня как и многих других лишили права купить без вложения реала. А про хаот, что же Вы промолчали?
|
Игракл[9]
|
|
27.11.2013 14:01 Сообщений: 108 |
Тлакаэлель, обязательно, ты к эту времени как раз меня догонишь по уровню
|
Тлакаэлель[6]
|
|
27.11.2013 14:02 Сообщений: 113 |
Игракл: Тлакаэлель, обязательно, ты к эту времени как раз меня догонишь по уровню А вот это уж фигу, прости… Догонять тебя буквально послезавтра будет некому… И биться в хаоте, как я и сказал выше, тебе придётся с самим собой. На любителя, конечно, но, думаю, тебе понравится… |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 14:02 Сообщений: 922 |
Тлакаэлель: Beetle juice: Paranoic: Beetle juice, вот Вы одеты в хороший шмот, так ведь?! Почему я, человек, который считаю что вливать в игру деньги не является адекватным поведением человека, не имею права купить себе хороший шмот? На каком основании меня лишают такой возможности? Я каждый день зависала на ресах и теперь что? Мы не можем нормально ресить + у нас нет стимула этого делать. Чем заниматься в игре – не вижу. Ходить в хаоты, что бы меня выносили – да не мазохист я, как и многие другие. человек ездеющий на ладе считает что покупать машины дороже 1млн руб не является адекватным поведением, почему ему не дают права купить такую машину? А вот тут ты не прав. У человека, ездящего на "Ладе", есть право скопить на БМВ по копеечке, лет 5. И не надо мне говорить, что ему будут в салоне меньше рады, чем тому, кто может купит БМВ прямо сейчас. читаем внимательно человек ездеющий на ладе считает что покупать машины дороже 1млн руб не является адекватным поведением |
Изумительная[8]
|
|
27.11.2013 14:03 Сообщений: 801 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Курумо[7]
|
|
27.11.2013 14:05 Сообщений: 571 |
Beetle juice, тут скорее – покупать машину не является адекватным поведением) Логика так себе, платить не хочу вообще ни копейки, но дайте мне всего и побольше.
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 14:06 Сообщений: 922 |
Курумо, Paranoic, вот вы не хотите "палить" но хотите иметь макс. не бывает такого.
|
Курумо[7]
|
|
27.11.2013 14:08 Сообщений: 571 |
Beetle juice: Budilnik88, Вася не читатель, а писатель? ))) я как бы и сказал, что не платя ничего требовать все сразу не правильно) Ты видимо не так меня понял |
Paranoic[10]
|
|
27.11.2013 14:09 Сообщений: 272 |
Beetle juice, к Вашему сведению довожу, что есть реальная жизнь и виртуальная. Вы даже в реальной жизни не смогли привести удачный пример. Это будет правильнее такой пример " Человек передвигающейся на "Лада" не считает адекватным продать органы, что купить машину дороже 1 млн руб" – так будет правильнее.
|
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 14:10 Сообщений: 922 | |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 14:11 Сообщений: 922 |
Paranoic: Beetle juice, к Вашему сведению довожу, что есть реальная жизнь и виртуальная. Вы даже в реальной жизни не смогли привести удачный пример. Это будет правильнее такой пример " Человек передвигающейся на "Лада" не считает адекватным продать органы, что купить машину дороже 1 млн руб" – так будет правильнее. Paranoic, Beetle juice: да и где то там говорили про фри ту плей. так в мисте он и есть, доступ бесплатный, играть возможно, макс лучшение реал. но всем хочется фри макс плей без реала. все хотят ездить на бизнес классе не платя больше миллиона и не продавая органы. |
Лобовит[6]
|
|
27.11.2013 14:13 Сообщений: 46 |
И вдогонку: Когда готовятся обновления, то имеет смысл протестировать эти обновления. А то задержки на ресобоях стали по 10-20 сек. Зачем выводить системки (дублировать) о получении какого-то реса? "Хавается" чат! Зачем на ауке изначально ставить цену ставки, с которой лично я не согласен и каждый раз удаляю? Зачем ограничивать кол-во лотов на ауке – что делать ремесленнику, выставляющему по 1 ед. подшмота (обнародуйте тех кто скупает подшмот по 10 ед)? ВЫ хотите конструктива? Тогда слушайте народ!
И уберите пожалуйста из рекламы слово БЕСПЛАТНАЯ. Многих это раздражает. Комментарии
|
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения