Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
Тень солнца[10]
|
|
26.11.2013 11:57 Сообщений: 4301 |
Администратор, 100 боев – это 5 ресов в день в клановое хранилище? Правильно считаю? )))
|
Нихеления[4]
|
|
26.11.2013 11:57 Сообщений: 33 |
Огромное спасибо Админам, убили ресовиков, убили хран…
Для того чтобы накопить на шмот 5 уровня я так лет 5 буду сидеть? 1) Сдавать в хранилище теперь можно только дерево и железо. Процесс выдачи не изменится и в хранилище по-прежнему будут попадать все ресурсы от контроля локаций. А если клан не контролирует ни одну из локаций?! Видимо это нацелено на закрытие "мелких" кланов? 2) Количество сдаваемых досок и железа будет ограничено. Вместительность хранилища будет регулироваться новыми клановыми улучшениями, и будет "прокачиваться" соответственно уровню клана. Ну это ещё можно понять, типо не жирей клан. 3) Если игрок состоит в клане, то при создании по рецептам (ремесленника, алхимика, кулинара), а так же при сборе ресурсов (рыба, трава, звери, кристаллы теней) изготовленный продукт/собранный ресурс будет автоматически дублироваться в клановом хранилище. Дублируется 20-й ресурс и продукция от 20-го изготовления (т. к. некоторые предметы создаются "оптовыми партиями"). Т. е. что я состою в клане что нет… мне до фени это? ) Ребят, а зачем тогда вообще кланы создавались? ) И как узнать что 20 продукция будет брошена в хран? 20 за день, за час или вообще при массовом производстве? Я в это не могу въехать. 100 ресурсных боев. Админы, спасибо я только об этом и мечтала… вот только незнала как уйти из игры, а Вы мне прям прямую дорогу выложили и указали путь. Вконтактники и будут у Вас висеть мертвым грузом (дошол до 3 левла и свалил, нафига мне эта скажут они). Лично я Вконтактник, но я осталась так как мне понравилась эта игра, а теперь – Асталависта беби. Ещё раз спасибо за внимание (особенно к не реальщикам) P. S: Единственный положительный момент, то что книгу мечей теперь можно собрать по странично, а не купить. Обложка книги уже лежит на прилавке "Боевого магазина", а страницы будут падать в боях. Только вот в каких? ) |
Tiramisu[8]
|
|
26.11.2013 11:57 Сообщений: 248 |
Администратор: <div class="quote">ЛёхаТокар: Ну что ж, спасибо за 100 мятлика в день. Посмотрим кто в онлайне будет. Разве что в ОАЭ кого то заинтересуют 3 голоса за день игры. Ты седьмой уровень, вот и собирай свой рес и продавай его дороже, он в 10+ раз дороже мятлика. Мятлик пусть собирают 2-3 уровни. а если я хочу сама наресить и подшмот прокачать, зеленый? |
ЛёхаТокар[7]
|
|
26.11.2013 11:57 Сообщений: 50 |
Администратор, Извините, но вы как не от мира сего. Лоу лвл ресит только тот вид ресурсов, который ему доступен. Кто по вашему выкупает его у него, давая заработать?
|
Viento[8]
|
|
26.11.2013 11:58 Сообщений: 283 |
Администратор, а я вот надумал именно на 6лвле рецепты начинать прокачивать. А там первые ресы нужны. Мятлик тот же. Покупать не хочу. Сам собирать хочу. Впрочем, нет, уже ничего не хочу
|
плевако[13]
|
|
26.11.2013 11:58 Сообщений: 918 |
Администратор,
тогда сделайте проще, ресы своего уровня и и-1уровня без ограничений ресы-2 и т. п. – с ограничением в 100 боев тогда хаи не будт собирать мятлик, а будут собирать свои ресы |
Тень солнца[10]
|
|
26.11.2013 11:59 Сообщений: 4301 | |
Nix[8]
|
|
26.11.2013 11:59 Сообщений: 762 |
как обычно в мисте "всё для простого народа"
|
Лучик Счастья[15]
|
|
26.11.2013 11:59 Сообщений: 566 |
Администратор: При боях с мобами своего уровня – 100 более чем достаточно. Я качаю многое, причем малые ресы я покупаю, сейчас смотрю их не купить будит, кто будит ресить допустим по 120 каждого, если боев только 100, это раз, во вторых я с опытом сильно не решу, и толку мне будит от 100 боев? собрать по 25 рыбок на спец филе? и много выйдет ухи? я уже год на 7 лвл, шмота нет можно сказать нормального на рынке, я хочу купить зелены, то сколько мне копить на 1 меч? если он стоит голдов 20? 2 года? |
Sinner2013[7]
|
|
26.11.2013 11:59 Сообщений: 111 |
Большая (ударение на О) часть обнов: ресы, биржа, хран, мифы – предпоследний гвоздь… вы сами знаете куда!
|
Донна Роза[13]
|
|
26.11.2013 12:00 Сообщений: 3035 |
Администратор, 2-3 лвлы бедолаги на мятлике опыт получают. зачем им опыт на ресе? )
ладно. проясните пожалуйста. решу я на ярость, которую еще прокачать надо, прежде чем продать… продаю ее. на вырученные деньги покупаю себе упои, пироги и прочие эльки по лвлу. что от профита остается? мне кажется что ничего, более того еще и в долги влезу.) на чем зарабатывать? на продаже фишек? цена раза в 4 должна быть выше, чтоб от их продажи заработать на шмот до апа на следующий лвл.) подвал? туда пока не заточишься смысла нет соваться расход больше профита. загород? пилка шахта? пассивная игра? смысл в этом? 100 ресобоев в сутки это на самом деле очень и очень мало. допустим, что ресить будут все-таки по своему лвлу. продукции станет меньше. прокачать сложнее, цена возрастет. покупать не на что, ибо чтобы что-то купить надо сначала что-то продать) круг замкнулся. здравствуй, черва.) хаоты без боевых в магазинке – наверное очень увлекательно в игровом плане.) |
Sibilla[15]
|
|
26.11.2013 12:00 Сообщений: 2861 |
Администратор, а Вы не додумались, что игрокам надо и качать товар? Как теперь можно прокачать товар, при этом не сливая все свои деньги на ресы (которые явно станут дороже)? Про ремесленников подумайте, пирожков кулинарам качать тоже не радость кстати.
Комментарии
|
x-B-x[12]
|
|
26.11.2013 12:00 Сообщений: 305 |
Хочется что то сказать – да с чего начать? Не хочу по пунктам разлагать, суть обнов ясна.(Реал и в Африке реал).
И без обнов реальшики вливали бы, а ресовики бы зарабатывали своим трудом, кровью и кучей опыта… Теперь реальшики вливать будут(в положительном смысле), а ресовики помашут ручкой (сожалею)… Ибо заработывать в игре на синий шмот не очень то легкое дело – и это также в ваших же интересах, дорогая Администрация. Жаль что недооцениваете роль таких игроков в МИсте как например, Я. Короче Это уже не мой Мист, и это наверно уже не игра, дорогие законодатели! Пока не прощаюсь |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
26.11.2013 12:01 Сообщений: 2103 |
убирайте срок годности эликов и всех других ингридиентов, что находятся в хране, их обновлять сейчас будет натуральный идиотизм!
Комментарии
|
zuma[12]
|
|
26.11.2013 12:01 Сообщений: 2326 |
Администратор, Владимир, может лучше ограничить количество входов на определенный ресурс?
Ребят не кидайте камнями, просто первые мысли. |
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения