Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Обновление игры 26.11.2013
Обновление игры 26.11.2013 | |
---|---|
← 1 ... 59 60 61 62 63 … 77 → | |
|
|
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413 |
Новость – http://www.mist…ws/details_580/
Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры. Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться. |
Бахус[14]
|
|
27.11.2013 14:54 Сообщений: 1000 |
Тень солнца, ну нельза на елку сесть и кое что ободрать… игры-утопии не существует!
|
Тень солнца[10]
|
|
27.11.2013 14:56 Сообщений: 4301 |
Батум, ну так бы и сказал, что ты не против что "сидюки" шахтовые должны продолжать зарабатывать…
А ведь изначально у тебя более адекватные мысли в теме были |
Beetle juice[9]
|
|
27.11.2013 14:59 Сообщений: 922 |
Paranoic: Beetle juice, стоп, мы ж не требуем для себя за серу там картинку красивенькую в фон или еще что-то такое, разрешения на досрочный поход и т. д. Говорится только за шмот, оставить в покое то, к чему стремятся. А по поводу ничего не делать – тут буду спорить до победного. Каждый день зависать по хз сколько на ресах и пахать – это не халява, халява нифига не делать – закинуть очень много денег и быть крутым. Есть те кто здесь работает и немного вкладывает – к ним не относится, они точно так же работают и на халяву им ничего не делается. Я говорю за тех, которые привыкли все покупать, ни приложив к этому ничего. Просьба одна – нас оставить в покое, искать другие альтернативы улучшения игры. как выяснилось (забылось) шмот синий с мифами вы также можете самостоятельно сделать, зелень, синь доступна в покупке у игроков также доступно в храме в 2х вариантах кивот, за таллары зелень, синь и мифы также можно набить на елке. вроде ничего не упустил. так где васм ущемили я не понимаю. вам даже переапали возможности добычи макс шмота. и если не ошибаюсь то картинка за серу вам также доступна в боевом магазине)))) |
Бахус[14]
|
|
27.11.2013 14:59 Сообщений: 1000 |
Тень солнца, да какой там зарабаток то? … 10 серебра в сутки? … вот реально не проще 20 рублей кинуть? … ну хотят сидеть на шахте пусть сидят… год два десять… их не видно и не слышно, больше чем щас железа и дерева не будет… цена на него не изменится…
|
Тлакаэлель[6]
|
|
27.11.2013 15:02 Сообщений: 113 |
Beetle juice: Тлакаэлель, игра фри то плей= доступ бесплатный, игра без преймуществ. платную всегда покупать доступ нужно. не? Тебе понятие "баланс" известно. Что ты мне всё по чёрное и белое? |
Captain[12]
|
|
27.11.2013 15:02 Сообщений: 800 |
Beetle juice, Год ждать нового года что бы обточиться мифами, круто…
|
Lancelot[10]
|
|
27.11.2013 15:06 Сообщений: 358 |
Beetle juice, Батум вы не понимаете всей сути ресовика, потому и спорить то особо нету чего с вами, поймите у каждого свои пристрастия в игре, я например, так что бы не скучно было ставил рекорды для себя по срезу чины за час, для меня 500 заходов на ресы в сутки когда на работе делать нечего, это мелочи, так и точился ( а в другой день могу и не сделать ни одного захода потому что занят завал на работе или уставший ) а теперь что бы наресить на синий шмот посчитай сколько мне ресить придется? даже на зеленку, а о храмах я молчу там делать нечего без точки, а где ее брать? только реал, да нет уж увольте )))
|
Paranoic[10]
|
|
27.11.2013 15:08 Сообщений: 272 |
Beetle juice, заработок? если так был с помощью рес 40 – 50 сер, сейчас потолок 20 – нормально? В половину. Так это только у меня, а других и выше в день было. Что бы пойти в бой надо упив и боевые, особенно на праздник, и вуаля – получается цикл, т. к. у реальщика больше шансов, а следовательно и он будет получать мифы и т. д. Ну а мы в пролете. В том-то и был азарт в достижении без денег реальных. Смысла игры уже не вижу
|
Бахус[14]
|
|
27.11.2013 15:11 Сообщений: 1000 |
танк25, зачем тебе синий шмот? ты сам только что сказал что чинуу любишь резать? ))… вы сами не понимаете сути того что пишите… вам дали реальную возможность устраивать дешовые хауты, без зеленых пирогов, без переточей в массовом количестве… у вас нет надобности сидеть годами на ресах чтоб сходить комфортно подратся… у админов была одна ошибка, когда они не подумав дали возможность точится мифами и синью всем… надо было с самого начало это пресеч!
|
Тлакаэлель[6]
|
|
27.11.2013 15:13 Сообщений: 113 |
Батум: Тень солнца, зачем загонять? можно же купить))… и тем самым сдать налог, те кто сидели в шахтах те и сейчас будут сидетьтак что досок всегда будет достаточно Т. е. для того, чтобы получить серу на клановый счет, ты предлагаешь сначала купить доски членам клана, сдать их налогом, а потом продать, для того чтобы получить серу? Шикарная комбинация. Я закругляюсь, это разговор глухого с немым… Всем удачи! |
Жмот[15]
|
|
27.11.2013 15:15 Сообщений: 442 |
Кто-то стоит в дверном проеме. Попробуйте ещё раз Почините подвал
|
Paranoic[10]
|
|
27.11.2013 15:16 Сообщений: 272 |
Батум, Вы играете первый раз?
|
Lancelot[10]
|
|
27.11.2013 15:16 Сообщений: 358 |
Батум вот ты можешь, а ты спроси в любого ресовика, нравится ли ему по три раунда моба бить или вынести с раза, или провести два рес боя и сидеть ждать пока хп снова возьмешь, а потом и поймешь зачем синий шмот )))
|
Tiramisu[8]
|
|
27.11.2013 15:17 Сообщений: 248 |
Батум: танк25, зачем тебе синий шмот? ты сам только что сказал что чинуу любишь резать? ))… вы сами не понимаете сути того что пишите… вам дали реальную возможность устраивать дешовые хауты, без зеленых пирогов, без переточей в массовом количестве… у вас нет надобности сидеть годами на ресах чтоб сходить комфортно подратся… у админов была одна ошибка, когда они не подумав дали возможность точится мифами и синью всем… надо было с самого начало это пресеч! так и сейчас переточи никуда не делись) и смысл мне, недоточу, идти в хаот, пусть даже без зеленых пирогов? ) |
Дункан Маклауд[8]
|
|
27.11.2013 15:18 Сообщений: 981 |
Батум, ты лучше скажи свой прошлый ник и почему в ПСЖ ушел?
Пару уровней пройди с обновами, а потом тролить будешь. |
Тема закрыта для обсуждения
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения