Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Обновление игры 26.11.2013

1 ... 62 63 64 65 66 77
Обновление игры 26.11.2013
  1 ... 62 63 64 65 66 77
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
26.11.2013 11:04 Сообщений: 13413
Новость – http://www.mist…ws/details_580/

Топ создан для конструктивного обсуждения обновлений игры.

Пожалуйста соблюдайте правила общения. Флуд будет сурово наказываться.
Редактировано Эстелла[11] 26.11.2013 11:17

Комментарии:
Эстелла [26.11.2013 14:27]:
Информация о достижениях появится в Библиотеке игры завтра во второй половине дня.
Эстелла [27.11.2013 14:19]:
http://www.mist…ar/achieve.html – достижения
Тень солнца[10]

• +
  • 3|0
  • -
27.11.2013 16:48 Сообщений: 4301
Прошу закрыть тему. Пошел стеб и издевательство несколькими личностями, на которых ведутся остальные.
Конструктива тут больше не будет.
Inulja[14]

• +
  • 0|0
  • -
27.11.2013 16:48 Сообщений: 180
Верните скарбы на ресы плиз! С ними как то больше ощущаешь радость подарка!
Может можно как то в хран зачислять ресы раз в сутки от каждого игрока, а то засоряется лог операций по храну:
И если трава и рыба каждая 20 идет в хран, то звери и их переработка должны идти каждая 6-7
Big Muzzy[12]

• +
  • 1|0
  • -
27.11.2013 16:49 Сообщений: 287
да и синь не кто не отнялу у ресовиков… только мифы… но самое главное что 80% ноет по поводу шмота те кто в жизни ни когда не будет иметь хотя быодну синюю вещь… вот этого я вообще не понимаю (с)

Батум, у меня в атаке 3 бкж. остальное мифы, +5 синь. я даже ни одной смс за 100 рублей не отправил и мне не нравится, что я не смогу продать свою атаку при старом госе в 150 голдов за те же хотя бы 150 голдов (при том что купил я ее за 150%). И защиту в мифах продать не смогу, выход один – на 10-ке поставить 3-мифа из "остатков" своих выколупанных мифов и пару синих шмоток сделать, или продать склеенные пару синих камней и стать зеленым. Я не хочу на 10-ке быть слабее чем я на 9-ке.
Отсюда единственный вариант – я пройду всю 10-ку по подвалам в шмоте 9-ке, других вариантов нет.

И еще. Когда, при старой схеме, синий в мифах реальщик брал след. лвл, он продавал свой шмот и добавлял "икс" денег для покупки макс. шмота на этот уровень. Посчитаешь во сколько теперь любому реальщику обойдется нововведение? Сколько теперь иксов добавить надо? Возьми 7-й лвл, и я посмотрю, станешь ли ты столько вливать, сколько вливаешь сейчас.

Ну и пару слов Админам. Почему я бросил прошлую игру.
Тоже были введены новшества, которые ограничили возможность заработать. Сначала я просто заходил чтобы пнуть 20 ботов в день (больше нельзя было), потом ставил "копать", и просто висел онлайн, благо за 8 часов онлайна падала плюшка. Потом перестал заходить… Что будет здесь? Буду заходить на час-полтора, провести 100 ресобоев, поболтать с друзьями и выйти в офф, может в подвал сгоняю. А потом перестану заходить.

2Мятный Пряник
И я не один такой. Если кто-то бросает игру, он просто в нее перестает заходить, а не подает на псж.

Кто останется? Новички, не обязательно вконактники, которые и знать не будут, что "раньше было по-другому". Только от старперов будут слышать и не верить, что "а вот раааньше можно было ресить целый дееень, и люди на ресах зарабатывали на синий шмооот". Игра, вероятно не загнется, просто сменится состав игроков… Но вот есть ли уверенность, что количество новеньких будет хотя бы таким же, сколько людей сейчас? …
Фарфур[8]

• +
  • 2|0
  • -
27.11.2013 16:50 Сообщений: 3356
Данные обновы введены вовсе не из-за так называемых "нововведений призванных улучшить игру в той или иной мере". Ларчик просто открывается. Баланс. Да скажите уже правду всем игрокам наконец-то. Ситуация с экономикой в игре дала трещину. Админы не рассчитали баланс и просто пытаются закрыть течь. Они не то что убивают ресовиков, кланы, торговцев и прочее. Они уменьшают вывод и ввод серы. В играх на определенной стадии всегда нарушается баланс. Сейчас это и у нас налицо. Вот только своим "кругом спасения" вы всех топите, так как он дырявенький у вас господа Аэровцы.

Вы прочли 80% топа в этом я уверен. Вы знаете в чем основное возмущение народа, но вы считаете что вопли форумные это тоже неотъемлемая часть игроков. И словоблуды мы и нытики. И никуда не уйдем)) Интернет заканчивается на вашей странице. Браузерных игр больше нет и мы все игровые наркоманы. Поорем и затихнем. Знаем, уже проезжали…

Ждем вашего решения уважаемая Администрация. Если вы считаете что обновы сбалансированы, и играть станет лучше, то в рот мне ноги. Если же пересмотрев свои решения вы увидите что вы пытаетесь сделать и исправите :002: что вы натворили то Мист будет спасен.
Редактировано Фарфур[8] 27.11.2013 16:54
Фарфур[8]

• +
  • 3|0
  • -
27.11.2013 16:53 Сообщений: 3356
Игракл:

Фарфур, я тебя вообще не воспринимаю если честно

:351: зато тебя тут воспринимают. Админы тоже кстати… :351:

Если есть что сказать про обновы говори. Нет, прекрати нести чушь и трогать людей которые высказываются здесь. Хотя с тобой давно все ясно, но ты обещал исправится.
Дункан Маклауд[8]

• +
  • 0|0
  • -
27.11.2013 16:54 Сообщений: 981
Big Muzzy:
Кто останется? Новички, не обязательно вконактники

Не уверен, с ценами Миста максимум до 4-5 уровня будут доходить…
Beetle juice[9]

• +
  • 1|1
  • -
27.11.2013 16:54 Сообщений: 922
ParadoxicalClown:

Игракл, Beetle juice, вы как то чутка сами заблуждаетесь а не правы. Есть несколько типов игроков те кто имеют время на игру и не хотят вкладывать но могут себе позволить сидеть днями на пролет и зарабатывать на фул шмот чисто игровыми способами действиями. И есть игроки которым лень или просто нету времени и им проще закинуть лишнее лаве из кармана.
Так в чем проблема то оба этих вида должны существовать равномерно и иметь одинаковые права и иметь возможность достичь одних и тех же высот в игре а на данном этапе получается что первый тип больше невозможен к существованию
Может в чем не прав но это мое мнение молчал не хотел писать все это время просто читал чужие высказывания для меня теперь целей в игре не осталось вливать много не вижу смысла чуть можно было вливал до этого сейчас смысла не вижу больше остаюсь только ради общения но игровых целей больше нету не точенным в бои идти нет уж спасибо нету желания тратить время.
за орфографию и пунктуацию не серчайте как есть:)
так что дорогие админы мое мнение на счет обновлений большое фи кроме смайлов и еще чего то там…

ок. предположим у тебя есть 4 часа на ресы за это время ты сделаешь 100 заходов. в промежутках можно сходить в храм и набить несколько таларов для зелени что плохого? ты ресишь ты набиваешь зелень. выбить 2 талара 5 раз 1 осколок. предположим ты ходишь 3 раза в день через 10 дней у тя 1 зел камень. что плохого? сколько тебе раньше нужно было ресить на зел камень?
10 дней зел камень и при этом еще ресишь и сресов что то получишь.
Редактировано Beetle juice[9] 27.11.2013 16:55
Divеr-sant[8]

• +
  • 1|1
  • -
27.11.2013 16:54 Сообщений: 471
Beetle juice:
также доступно в храме в 2х вариантах кивот, за таллары зелень, синь и мифы также можно набить на елке.

Эм… повторюсь, как зелёному персу с рунами выбить эту синьку в храме или на ёлке? ну ка, ну ка? тебе синих игроков с образами и без на 8 лвле перечислить или сам поймёшь что бред сморозил?
Beetle juice[9]

• +
  • 1|1
  • -
27.11.2013 16:56 Сообщений: 922
Divеr-sant:

Beetle juice:

также доступно в храме в 2х вариантах кивот, за таллары зелень, синь и мифы также можно набить на елке.

Эм… повторюсь, как зелёному персу с рунами выбить эту синьку в храме или на ёлке? ну ка, ну ка? тебе синих игроков с образами и без на 8 лвле перечислить или сам поймёшь что бред сморозил?

блин да не нужно храм выигрывать!
вы читать умеете? а думать? считать?
Редактировано Лаит[9] 27.11.2013 17:24
Тлакаэлель[6]

• +
  • 0|0
  • -
27.11.2013 16:59 Сообщений: 113
Beetle juice:

Divеr-sant:

Beetle juice:

блин да не нужно храм выигрывать!

А тебе не приходило в голову, что люди не хотят быть мясом для тебя в храмах, хаотах и где-либо ещё? Даже если за это талар (целый талар! ) дадут…?
Редактировано Лаит[9] 27.11.2013 17:10
Тлакаэлель[6]

• +
  • 0|0
  • -
27.11.2013 17:00 Сообщений: 113
Просьба к Эстелле попросить себя саму закрыть этот топ по причине: Тема исчерпана.
Beetle juice[9]

• +
  • 0|1
  • -
27.11.2013 17:01 Сообщений: 922
А тебе не приходило в голову, что люди не хотят быть мясом для тебя в храмах, хаотах и где-либо ещё? Даже если за это талар (целый талар! ) дадут…?

ты ха талар точиться будешь не приходило в голову что при 10 таларах ты богат? ты же продать можешь зелень
Тлакаэлель[6]

• +
  • 2|0
  • -
27.11.2013 17:01 Сообщений: 113
Удалено модератором
Фарфур[8]

• +
  • 3|0
  • -
27.11.2013 17:01 Сообщений: 3356
Beetle juice, ресишь? лавка есть? много потерял на обновах? в клане состоишь? Как малышне в кланах и гильдейцам теперь быть?

Осилишь вопросы? только конструктивно как говорят наши Боги. Если не осилишь аргументами, то будь добр не кричи людям что все класс, а мы тут такие классные ноем и раздуваем непонятно что.
Beetle juice[9]

• +
  • 0|2
  • -
27.11.2013 17:02 Сообщений: 922
кароче сидите на ресах, пака ресете все зеленые уже будут.
Редактировано Beetle juice[9] 27.11.2013 17:07
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: