Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Анонс ближайших изменений: доспехи, камни, осколки
Анонс ближайших изменений: доспехи, камни, осколки | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 9 → | |
|
|
17.01.2014 18:58 Сообщений: 13413 |
Новость: http://www.mist…ws/details_645/
Краткое содержание: 1. Корректировка цен. 2. Извлечение осколков при малой прочности. 3. Разбитие камней. 4. Извлечение любых осколков. |
katrina77[14]
|
|
17.01.2014 20:30 Сообщений: 352 |
А я думаю кто шмотом на рынке торгует большой + будет, они разберут шмотки и заточатся сразу)не вижу в этом плохого)плюс может и цена на такие шмотки поднимется норм, они подумают о своей выгоде.
Снимайте шмот с рынка |
Черный Гром[6]
|
|
17.01.2014 20:32 Сообщений: 34 |
Шаман, согласен полностью с последним предложением
|
Натуля[9]
|
|
17.01.2014 20:38 Сообщений: 962 |
katrina77, скорее те, у кого сейчас шмота много на руках, а потом то где они купят точеный шмот? кто им его продаст?
|
Lion[11]
|
|
17.01.2014 20:40 Сообщений: 102 |
замечательно, обновы многообещающие.
|
натуська[8]
|
|
17.01.2014 20:40 Сообщений: 425 |
Натуся, сейчас любой игрок может заточиться (хотя бы до своей заточки прошлого уровня) из своих осколков, добавив чуток, без этой обновы действительно не было шансов заточиться с 0 ни у кого.
|
Эдуард[15]
|
|
17.01.2014 20:45 Сообщений: 3554 |
натуська, все зависит от %, а если запретят продажу шмота то это будет печаль
|
Натуля[9]
|
|
17.01.2014 20:46 Сообщений: 962 |
натуська, спорить дальше не буду) поживем – увидим к чему обновы приведут) а с людьми которые точились раньше с нуля и без хаотов могу познакомить лично)))
|
натуська[8]
|
|
17.01.2014 20:50 Сообщений: 425 |
Натуся, после обнов то? с двойными ценами? До обнов и я знаю многих, а после так заточиться могли только те, кто нагребли в свое время где-то кучи денег. Например набарыжили. Ресовикам невозможно заточиться с 0 после обнов
|
натуська[8]
|
|
17.01.2014 20:51 Сообщений: 425 |
Эдуард, ну как я вижу в анонсе ни слова нет о запрете продажи шмота)
Ну да, процент надо узнать. Но мне, почему-то, кажется, что он останется таким же как и при извлечении сини, мифов. Точнее он должен таким остаться, иначе не логично, конечно. Но в случае чего обещают поднять мин.-макс. цены) так что в крайнем случае шмот всегда можно продать, при том за большие чем сейчас цены) |
Лобовит[6]
|
|
17.01.2014 20:59 Сообщений: 46 |
В целом анонс предполагаемых изменений вызывает положительные реакции!
Похвалим наших разработчиков за то, что они "прислушиваются" к голосу народа. Но очень много вопросов остаются или без ответов или в "подвешенном" состоянии. 1. Кол-во ресов в день – нужно увеличить хотя бы для малых уровней (до 6-7). Очень тяжело копить деньги на покупку всего, зарабатывая мизер. 2. Прокачка ремесла. Очень большой % отходов "что-то пошло не так". На малых уровнях это создает большие проблемы. Не имея кланового улучшения процесс прокачки одного рецепта может растянуться на месяцы, и это создает дополнительные проблемы с заработком на малых уровнях. 3. Очень спорный вопрос и многие будут со мной не согласны. Договорная передача лок, порой передача одной локи от клана к клану растягивается на недели! Стоит навести порядок в этом вопросе. |
flex6662009[13]
|
|
17.01.2014 21:03 Сообщений: 786 |
ну ваще красавцы слов нету! а особенность этих изменений что они всегда так вовремя, когда уже половина народа расточилась и профукалась ))
|
Лобовит[6]
|
|
17.01.2014 21:07 Сообщений: 46 |
Шаман: я таки поражаюсь администрации-это надо иметь дар сначала ввести обновы, которые большинство ненавидит, а потом вводить корректировки чтобы уменьшить кол-во недовольных, но недовольных даже идеей корректировки становиться еще больше. ждем самих изменений ув. админы: введите уже возможность крафта шмота и уберите его из магазина, останутся ваша целевая группа-реальщики ну и немножко "упорных" людей, готовых ради заточки одной вещи тратить годы. Нереальщики хотят знать, дадут ли им играть или пора сворачиваться Полностью поддерживаю твою точку зрения и знаю, что не я один! |
BeLthaZZoRR[11]
|
|
17.01.2014 21:22 Сообщений: 748 |
Вообще не понимаю людей, которым нравятся данные обновы… Вот в упор! Когда все начнут растачивать шмот-> он пропадет с лавок-> все начнут докупать осколки на новый-> взлет цен на осколки (так как люди у нас привыкли все по максимуму покупать, админы же "умнички" сделали плавающие цены)-> и в итоге к следующим елкам наблюдаем персонажей +2, камушки, как это было в Мисте 2! Зато все довольны, все аплодируют! )
|
зорок[10]
|
|
17.01.2014 21:47 Сообщений: 250 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Созидатель[13]
|
|
17.01.2014 22:33 Сообщений: 282 |
BeLthaZZoRR: Вообще не понимаю людей, которым нравятся данные обновы… Вот в упор! Когда все начнут растачивать шмот-> он пропадет с лавок-> все начнут докупать осколки на новый-> взлет цен на осколки (так как люди у нас привыкли все по максимуму покупать, админы же "умнички" сделали плавающие цены)-> и в итоге к следующим елкам наблюдаем персонажей +2, камушки, как это было в Мисте 2! Зато все довольны, все аплодируют! ) согласен. шмот ни купишь, все будут растачивать… |
Тема закрыта для обсуждения