Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Новый способ начисления фишек
Новый способ начисления фишек | |
---|---|
← 1 ... 15 16 17 18 19 … 41 → | |
|
|
14.04.2014 12:00 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что с сегодняшнего дня (14 апреля) в игре действует новый способ начисления фишек в хаотичных боях! Об этом мы сообщали в новостях ранее – http://www.mist…ws/details_655/ Общая суть: фишки теперь начисляются не за опыт, а за реальные заслуги – нанесенный урон, использованные эликсиры и т. п. По окончании боя считается общий призовой фонд, который впоследствии пересчитывается в фишки. Обновление работает пока в тестовом режиме, мы будем оценивать ситуацию и при необходимости вносить коррективы. Для того чтобы это было более продуктивно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии (без флуда) в этом топе. |
XcampionX[7]
|
|
15.04.2014 13:09 Сообщений: 17 |
http://world.mi….php?b=48889192
победа, выбито: 839, получено опыта: 60, получено фишек: 2 защитный и базовый зеленые, спец серый, два боевых. упитый был не один, боевые тоже не один использовал. точен +4 в основном, есть зелень. смысл от таких хаотов? |
HellRider[10]
|
|
15.04.2014 13:13 Сообщений: 392 |
[10:34]
Angry RUS победа, выбито: 5279, получено опыта: 1031, получено фишек: 4 пошел в хаот с 9 лвл тоже на сухую. А тут все просто, мы тогда боевых с упивом нажрали для тебя))) Мы сделали фонд – ты забрал его… Мист уже не тот… |
Эдуард[15]
|
|
15.04.2014 13:48 Сообщений: 3554 |
Hell Rider,
Hell Rider: [10:34] Angry RUS победа, выбито: 5279, получено опыта: 1031, получено фишек: 4 пошел в хаот с 9 лвл тоже на сухую. А тут все просто, мы тогда боевых с упивом нажрали для тебя))) Мы сделали фонд – ты забрал его… Мист уже не тот… вот вот а в больших хаотах так и будет |
Galantis[13]
|
|
15.04.2014 14:16 Сообщений: 711 |
Hell Rider: [10:34] Angry RUS победа, выбито: 5279, получено опыта: 1031, получено фишек: 4 пошел в хаот с 9 лвл тоже на сухую. А тут все просто, мы тогда боевых с упивом нажрали для тебя))) Мы сделали фонд – ты забрал его… Мист уже не тот… вот тут ты прав, нереальщики ресеры будут пыхтеть собирать на боевые и упой и надеятся на чудо, а синяки будут их глушить и забирать все фихи |
Anju68[6]
|
|
15.04.2014 14:29 Сообщений: 67 |
Уважаемые игроки и админы, ну объясните вы мне тёмному при чём тут упой вообще. Поясню, добоевые эликсиры фактически увеличивают боевые характеристики, но у людей входящих в бой они изначально разные, это же не чертог. Ну хотите фонд какой то делать пересчитывайте превышение боевых характеристик относительно магазинки в фишки с каким то коэфициентом. Хорошо точеный шмот это уже упив фактически. Так же и боевые, съел пирог увеличил хп относительно магазинки. Ну с отравой, путами, влиялками тоже можно подумать как конвертировать.
|
Пыжик[14]
|
|
15.04.2014 15:06 Сообщений: 54 |
Да что тут ныть или не ныть. Обнова есть, над ней работали и отменять ее ни кто не будет! Администрация вам не даст внятного ответа. Будет только скиньте лог и мы будем дорабатывать и все в этом духе! Будет 2 варианта. Все мясные забросят игру, а синим станет не интересно в ее играть, так как не будем мяса и проект затухнет! Жаль, очень жаль. Я уже очень давно в этом проекте, многое терпел, но с этой обновой мне кажется что на этом моя жизнь в мисте закончится! Так как я не вижу как тут замутить себе хороший шмот. Сидеть годами на ресах, не вариант! Покупать осколки по двойной цене, я потом не продам его по этой цене, да и пока я его заточу у меня уйдет прочка и он будет стоить копейки! Вы возьмите чертог, в него не попасть обычному БОМЖИКУ, чтобы в него попасть, нужно хотя бы 1,5 голда. Там уже сформировалась своя команда и они там живут, да и берут его почти одни и те же! Рандом, возможно, но мало вериться! Игра потеряла всякий смысл, мне было интересно войти в нее не упитым, а со своим +3 и биться. А теперь мне даже нет интереса идти туда, так как сидит синий и ждет мяса, чтобы заскочить и срубить фих! Мясу тут больше не место!
Комментарии
|
кпарк кент[5]
|
|
15.04.2014 15:24 Сообщений: 1 |
Дорогие админы, ваша обнова сущий бред, я не могу набить ни одной фишки. Вы подумали только о хаях, якобы они много тратятся на упой и он не акупаеться теми полученными фишками, но теперь с этими обновами всё для них стало отлично, но для лоу стало все наоборот им стало хуже они перестали получать фишки или по 1-2 фишки получат и эти какието 2 фишки не окупают тот маленький упой на 5 сер. это прямой нанамек то чтоб вливать деньги или собирай манатки и уходи из игры(в псж).
|
ВЛАДИМУДР[13]
|
|
15.04.2014 15:37 Сообщений: 58 |
поздравляю админы – еще одно нововведение и добьете игру – так держать!
|
Anju68[6]
|
|
15.04.2014 15:50 Сообщений: 67 |
Я предлагаю иной способ начисления фишек и опыта в хаотах. Каждый игрок входящий в хаот представляет собой некое количество фишек и опыта которое рассчитывается исходя из заточки его шмота и принятых им добоевых относительно магазинки. К примеру чистая магазинка 1 фишка и некое количество опыта. В процессе боя если игрок использует боевые эти величины увеличиваются. Фишки и опыт получают игроки наносящие урон этому персонажу в процентном соотношении от нанесённого. Пример, есть некий игрок х которорый завесил на 5 фишек, его в бою убили 2 других игрока у и z. у нанёс 30% процентов урона а z нанёс 70%. Соответственно у получает 1,5 фишки а z получает 3,5 фишки за него. Так же и опыт. Вот тогда фишки будут как раз за доблесть. Да и если игрок использует тень то за неё тоже давать опыт и фишки как за игрока.
|
Kassiopea[15]
|
|
15.04.2014 15:58 Сообщений: 1610 |
Надеюсь, что на двойные фишки остановят эти обновы. Бред полнейший, фишки выбивают только синие. Идет охота за мяском от которого онлайн игры и зависит, реал вкладывают не все. Стремительно бежать на 11-13 уровни что-то нет желания, т. к. шмота нет, точиться уже нечем. Да и там одни синяки рулят.
|
Demon Bard2[14]
|
|
15.04.2014 17:07 Сообщений: 1376 |
Квест на покупку осколков у ученика… он отказался от наставника(от меня) мотивируя это тем что если он не смог добыть в боях необходимых фишек значит я
Как 2 лвлу выбить фишку в бою если не будет в 1 хаоте 4 упитых 2 лвла никогда, а боевые они вобще юзать не могут? Хоть думайте прежде чем делать то… |
Kassiopea[15]
|
|
15.04.2014 17:22 Сообщений: 1610 |
Demon Bard, да тут все без фих сидят, одни 11+ лвл в плюсе остаются
|
Kassiopea[15]
|
|
15.04.2014 17:23 Сообщений: 1610 |
Уберите обновы, ну бред же! Онлайн даже упал!
|
Galantis[13]
|
|
15.04.2014 17:35 Сообщений: 711 |
с такими обновами думаю скоро самая популярная лока будет чертог
а если серьезно то от обновы страдают нереальщики, ну и 2-9 лвл… обнова |
XamJlo[8]
|
|
15.04.2014 17:37 Сообщений: 63 |
сделайте лучше так, до 9 или 10 ур оставьте все как было, а те кто после 10или11 поставьте новое выпадение фишек, и все будут довольны!
|
Тема закрыта для обсуждения