Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Новый способ начисления фишек
Новый способ начисления фишек | |
---|---|
← 1 ... 19 20 21 22 23 … 41 → | |
|
|
14.04.2014 12:00 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что с сегодняшнего дня (14 апреля) в игре действует новый способ начисления фишек в хаотичных боях! Об этом мы сообщали в новостях ранее – http://www.mist…ws/details_655/ Общая суть: фишки теперь начисляются не за опыт, а за реальные заслуги – нанесенный урон, использованные эликсиры и т. п. По окончании боя считается общий призовой фонд, который впоследствии пересчитывается в фишки. Обновление работает пока в тестовом режиме, мы будем оценивать ситуацию и при необходимости вносить коррективы. Для того чтобы это было более продуктивно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии (без флуда) в этом топе. |
натуська[8]
|
|
16.04.2014 11:44 Сообщений: 425 |
head_Hunter, а ничего что упой не гарантирует эти самые фишки и было кучи таких примеров! И ничего, что упой стоит кучи денег, что тупо не выгодно в эти самые хаоты ходить с таким раскладом! Кому оно вообще надо тратить время, прочность шмота, кучи эликов за несчастные несколько фишек, которые могут достаться совершенно не тебе, а случайному захожему синяку!
|
Топ Ган[10]
|
|
16.04.2014 11:46 Сообщений: 40 |
Ты там случайно за свои реплики ничего не получаешь? Ато тебе одному тут хорошо по твоим разговорам))
|
PrincessCelestia[7]
|
|
16.04.2014 11:51 Сообщений: 2488 |
натуська,
хаоты нужны не для выгоды а для веселья для выгоды есть ресы храм чертог итд. упой всех участников боя тебе фишки горантирует если набьёш что то, не набиваеш так иди точись нечего в примерке значит бегать, забудь про автоатаку и ходи в грандиозные битвы и ищи себе достойного противника, будет тебе тогда счастье Топ Ган, это так сказать палка о 2х концах когда вам было хорошо мне было плохо, а сейчас соответственно наоборот, а получаю я удовольствие от игры |
садо-мазо-маньяк[6]
|
|
16.04.2014 11:53 Сообщений: 14 |
Demon Bard, http://world.mi…2&id_user=0 как тебе такое, я был упит и точен.
|
натуська[8]
|
|
16.04.2014 11:56 Сообщений: 425 |
head_Hunter, странно, но мне казалось, что админы пытаются устранить невыгодность хаотов. Для веселья они и раньше были с таким же успехом. Никто не запрещал использовать боевые в хаотах, а теперь Заставляют! Только ты одного не учел, что хаоты важнейшая составляющая игры, нельзя так просто это пофиксить, полетит весь игровой процесс!
Я итак точусь! Годами точусь! И Меня запарило уже это! Какой интерес играть, если всю жизнь точиться и точиться, какой смысл!? Не тебе меня отсылать точиться! Я и раньше в хаоты мало ходила, благодаря бесконечной заточке, а тепреь вообще забуду что это такое! Только вот боюсь забыть и о том, что такое осколки камней! Годами буду на каждый топаз ресить! |
Magrathea[15]
|
|
16.04.2014 11:56 Сообщений: 592 |
head_Hunter, ну вот сам тесть и кидай логи с разным упоем. . Мне хватило 3-4 хаотов. Больше желания нет.
|
PrincessCelestia[7]
|
|
16.04.2014 12:00 Сообщений: 2488 |
натуська,
невыгодность больших хаотов они устранили а прокачку в 2 на 2 пофиксили, и боевые необязательно нужны, убей без них 2-3 противника и тоже фишки получишь, а по поводу важнейшей составляющей так это неправда важнейшая составляющая это игроки а каким образом им прокачиваться непринципиально Я итак точусь! Годами точусь! И Меня запарило уже это! Какой интерес играть, если всю жизнь точиться и точиться, какой смысл!? а мне хватило нескольких месяцев, чем ты таким там точишся? |
натуська[8]
|
|
16.04.2014 12:01 Сообщений: 425 |
увольте меня от дальнейших изъяснений. Больше не собираюсь отвечать тролям. head_Hunter,
|
PrincessCelestia[7]
|
|
16.04.2014 12:02 Сообщений: 2488 |
натуська, ага потому что сказать кроме пустых жалоб нечего
|
садо-мазо-маньяк[6]
|
|
16.04.2014 12:04 Сообщений: 14 |
head_Hunter, фишки имеют свое понятие, за доблесть! где доблесть чтобы жрать весь бой не просыхая? не понимаю обновы вообще…
|
натуська[8]
|
|
16.04.2014 12:08 Сообщений: 425 | |
Топ Ган[10]
|
|
16.04.2014 12:22 Сообщений: 40 |
head_Hunter, мы тут о серьезной проблеме говорим, а ты тупо троллишь всех! Поговорить не с кем?
|
DOCfarm[5]
|
|
16.04.2014 12:23 Сообщений: 1 |
Ужасная обнова. Один опыт в хаотах, как на фиртах. Фишки гораздо труднее стало получить. Разрабы, наверно, преследуют цель сохранить своё лидерство в топе самых низкопосещаемых онлайн проектов. В нормальных проектах для тестов есть отдельный сервак, что бы не раздражать народ (клиентов) отрыжками своих фантазий.
|
Топ Ган[10]
|
|
16.04.2014 12:24 Сообщений: 40 |
натуська, да откуда он что то знает! Это неадекват какой то! Кто он вообще такой?
|
Саня[14]
|
|
16.04.2014 12:29 Сообщений: 915 |
На странице третьей, мужик какой-то дело говорил., мол оставить старую систему начисления минимального выноса с хаота + начисление за использования доп. средств в бою.
|
Тема закрыта для обсуждения