Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
О прочности вещей: часть 2
О прочности вещей: часть 2 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 17 18 19 20 21 … 34 → | |||||||
|
|||||||
31.03.2015 16:00 Сообщений: 3697 |
С момента создания прошлой темы, затрагивающей несовершенство системы прочности вещей прошло уже более двух лет: http://forum.mi…dminsclub/34482
Многое изменилось с тех пор и мы решили вернуться к этому обсуждению. Вы наверняка успели оценить сражения без потери прочности, которые действовали в феврале и марте. Подтверждение тому служат ваши положительные отзывы и благодарности за этот "акт щедрости": http://forum.mi…uestions/56917/ Повышенная PvP активность и массовые сражения являются наилучшими показателями для необходимости изменений нынешней системы прочности. Мы предлагаем вам подумать над концепцией следующих изменений: 1. Убрать характеристику "Прочность" с оружия и брони(на данный момент не рассматривается изменение амулетов/плащей и подброни); 2. При отсутствии прочности, процент извлекаемых осколков будет постоянным, вне зависимости от длительности хранения вещи и количества проведенных в ней боев; 3. Оставить возможность продавать только полностью расточенные предметы; Плюсы реформы: 1. Ваша вещь никогда не сломается, вы сможете навсегда забыть о прочности снаряжения и просто получать удовольствие от интересных битв(как с игроками, так и с монстрами); 2. Уйдет проблема детального планирования судьбы снаряжения на следующий уровень. При получении уровня вы заточите новый комплект осколками, которые извлекли из прошлых предметов, тем самым получив хорошую основу для продолжения игры; 3. Всплеск активности в боях повысит потребность в продукции разного рода, следовательно, спрос вырастет, реализовать товары будет проще. Вместе с этим, бои станут приносить больше фишек(фонд растет от затрат); 4. Постоянное увеличение количества PvP боев – полные заявки для сражений будут набираться чаще(актуально для 10+ уровней); Дополнительная информация: – владельцы торговых лавок смогут завершить продажу выставленных(улучшенных) вещей; – вещи приобретенные до изменений вы сможете расточить исходя из оставшейся прочности; Поддерживаете ли вы отмену прочности брони/оружия в новом формате?
|
||||||
Сдавайся[8]
|
|||||||
01.04.2015 17:09 Сообщений: 156 |
Fsingle: zlaya_babka, Всем хочется всего и много. Я сижу в недоумении от их нытья. Во-первых те, кто покупали шмот с низкой прочкой уже в плюсе: 1) Меньше потрачено денег при том что игрок будет равен другому. 2) Получили навар потому что были сильны и могли много где быть. А теперь когда у них отнимают, они жалуются, хотя они и так имели меньшие были потери… А теперь просто потеряют то, что честно должно быть потеряно. ребят ну у меня на 5 ур был низкопроч, который я починила кузнецами, поверте те у которых такой шмот во многом себе отказывают, ибо боятся поламать его. знаю было такое. так что у них свои проблемы |
||||||
stimulator[7]
|
|||||||
01.04.2015 17:10 Сообщений: 358 |
LittleGhettoBoy, теперь реальную ситуацию давай : этот % будет настолько низким, что легче сдать в скупку шмот, чем растачивать…
|
||||||
LittleGhettoBoy[7]
|
|||||||
01.04.2015 17:13 Сообщений: 15 | |||||||
неMOZG[8]
|
|||||||
01.04.2015 17:16 Сообщений: 133 | |||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||
01.04.2015 17:18 Сообщений: 3035 |
Сдавайся: поверте те у которых такой шмот во многом себе отказывают, ибо боятся поламать его. так предлагают больше не бояться поломать его. один раз напрячься, заточиться на желаемый уровень и дальше просто играть, поддерживая без особых проблем желаемую эту заточку на следующих лвлах. не понимаю что тут может не нравится. я бы сказала что осознать это мешает лень и нежелание один раз посидеть позадротить. |
||||||
Сдавайся[8]
|
|||||||
01.04.2015 17:22 Сообщений: 156 |
zlaya_babka: Сдавайся: поверте те у которых такой шмот во многом себе отказывают, ибо боятся поламать его. так предлагают больше не бояться поломать его. один раз напрячься, заточиться на желаемый уровень и дальше просто играть, поддерживая без особых проблем желаемую эту заточку на следующих лвлах. не понимаю что тут может не нравится. просто младшеньким будет очень трудно. представляете сколько надо денег чтоб заточится? я с нуля точу и это очень тяжкий труд на моём лвл, а для малышей ещё будет сложнее. и ещё те кто берут низкопроч знают на что идут, а кто хочет норм шмот и не переживать за прочку точат сами |
||||||
MedvedikЪ[14]
|
|||||||
01.04.2015 17:27 Сообщений: 272 |
Если отменить прочку, то кому нужны будут тысячи "магазинных" сетов? Скупке? ))
В случае отмены прочки: ввести Квест на "Переодевание" – замену шмота на следующий уровень, например у Кэпа) или где нибудь ещё;-) Причём, менять все шмотки со своего, уже предыдущего уровня, на текущий. Т. к. у некоторых игроков есть несколько комплектов атаки) |
||||||
frosty[12]
|
|||||||
01.04.2015 17:29 Сообщений: 1022 |
Меч Истины, да просто представь, вот к примеру заточил этот шмот за очень долгое время ( или нареалил), таких будет как ты будет очень мало людей, а с кем ты воевать то будешь? С тремя реальщиками или с толпой нубов в магазинке? Ни первое, ни второе – не интересно.
|
||||||
Меч Истины[11]
|
|||||||
01.04.2015 17:29 Сообщений: 138 |
Сдавайся: а для малышей ещё будет сложнее Малыши не будут сидеть по 3 месяца и ждать низкопрочневый шмот а будут играть с той заточкой какая есть И кстати – пострадают только те кто боятся опыта, а это обычно те кто максимально точен… и поэтому в хаоты они ходить почти не будут. Так что играть среднезаточенному персонажу станет комфортнее. |
||||||
Сдавайся[8]
|
|||||||
01.04.2015 17:31 Сообщений: 156 |
Меч Истины: Сдавайся: а для малышей ещё будет сложнее Малыши не будут сидеть по 3 месяца и ждать низкопрочневый шмот а будут играть с той заточкой какая есть И кстати – пострадают только те кто боятся опыта, а это обычно те кто максимально точен… и поэтому в хаоты они ходить почти не будут. Так что играть среднезаточенному персонажу станет комфортнее. тогда пострадаю я так как тоже боюсь опыта, ибо мясом в хаоте не желаю быть. и таких как я много |
||||||
Меч Истины[11]
|
|||||||
01.04.2015 17:37 Сообщений: 138 |
Сдавайся, когда я начинал играть в мист – заточка на +3 была верхом совершенства, сейчас же все хотят сразу быть +5 зелеными… А для чего? Все равно найдется тот кто влил реала и купил синь, образ, заморские элики… А так называемый "средний класс" – ресовики в том числе стараются мериться долготой просиживания на уровне и кол-м собранного мятлика вместо того что бы играть в хаоты. А вот когда в замок придут все те кому надоело сидеть и ресить на макс шмот и будут все в средней заточке +3 +4 на половину зеленые – вот тогда и ни кто себя мясом ощущать не будет.
|
||||||
Сдавайся[8]
|
|||||||
01.04.2015 17:41 Сообщений: 156 |
Меч Истины: Сдавайся, когда я начинал играть в мист – заточка на +3 была верхом совершенства, сейчас же все хотят сразу быть +5 зелеными… А для чего? Все равно найдется тот кто влил реала и купил синь, образ, заморские элики… А так называемый "средний класс" – ресовики в том числе стараются мериться долготой просиживания на уровне и кол-м собранного мятлика вместо того что бы играть в хаоты. А вот когда в замок придут все те кому надоело сидеть и ресить на макс шмот и будут все в средней заточке +3 +4 на половину зеленые – вот тогда и ни кто себя мясом ощущать не будет. вот с этим соглашусь! я так планирую сидеть на ресах, пока буду с норм заточкой |
||||||
Skin_Ticket[8]
|
|||||||
01.04.2015 17:46 Сообщений: 1353 |
Aime:
Aime, с Вами не согласен. Не реальщикам понадобится больше времени чтобы проточить шмот самому потому что больше затрат. поэтому они покупают шмот у лавочников (с меньшей прочностью). Если не будет лавочников – покупать точёный шмот негде будет. Согласны? а значит надо точить самому, без вложения реала нужно очень много времени. Насчёт вопроса о высших уровнях – извините, у них и заработок не сравним с низкими уровнями! ) Убрать прочку нужно, но если так же убрать лимит на (хотя бы) ресобои и 3 похода в храм! из-за ограничений по кол-ву ресов ограничивается и доход, а значит ограничивается и покупка осколков и все вытекающие последствия =( И вообще, все, кто против, это те самые люди, которые хотят крутой шмот за копейки)) |
||||||
Весник_Смерти V[7]
|
|||||||
01.04.2015 17:52 Сообщений: 5 |
Я ЗА
|
||||||
Я тигра я ррычу[8]
|
|||||||
01.04.2015 18:00 Сообщений: 29 |
не ну если при введении етой реформы все шмотки то что в лавке прочка полностю востановиться то я за)))
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения