Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

О прочности вещей: часть 2

1 ... 17 18 19 20 21 34
О прочности вещей: часть 2
  1 ... 17 18 19 20 21 34
Menestrel[11]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2015 16:00 Сообщений: 3697
С момента создания прошлой темы, затрагивающей несовершенство системы прочности вещей прошло уже более двух лет: http://forum.mi…dminsclub/34482

Многое изменилось с тех пор и мы решили вернуться к этому обсуждению.

Вы наверняка успели оценить сражения без потери прочности, которые действовали в феврале и марте. Подтверждение тому служат ваши положительные отзывы и благодарности за этот "акт щедрости": http://forum.mi…uestions/56917/
Повышенная PvP активность и массовые сражения являются наилучшими показателями для необходимости изменений нынешней системы прочности.

Мы предлагаем вам подумать над концепцией следующих изменений:
1. Убрать характеристику "Прочность" с оружия и брони(на данный момент не рассматривается изменение амулетов/плащей и подброни);
2. При отсутствии прочности, процент извлекаемых осколков будет постоянным, вне зависимости от длительности хранения вещи и количества проведенных в ней боев;
3. Оставить возможность продавать только полностью расточенные предметы;

Плюсы реформы:
1. Ваша вещь никогда не сломается, вы сможете навсегда забыть о прочности снаряжения и просто получать удовольствие от интересных битв(как с игроками, так и с монстрами);
2. Уйдет проблема детального планирования судьбы снаряжения на следующий уровень. При получении уровня вы заточите новый комплект осколками, которые извлекли из прошлых предметов, тем самым получив хорошую основу для продолжения игры;
3. Всплеск активности в боях повысит потребность в продукции разного рода, следовательно, спрос вырастет, реализовать товары будет проще. Вместе с этим, бои станут приносить больше фишек(фонд растет от затрат);
4. Постоянное увеличение количества PvP боев – полные заявки для сражений будут набираться чаще(актуально для 10+ уровней);

Дополнительная информация:
– владельцы торговых лавок смогут завершить продажу выставленных(улучшенных) вещей;
– вещи приобретенные до изменений вы сможете расточить исходя из оставшейся прочности;
Редактировано Menestrel[11] 31.03.2015 16:00

Поддерживаете ли вы отмену прочности брони/оружия в новом формате?
Да
270 голосов - 56,84%
Нет
205 голосов - 43,16%
Всего проголосовало:475

Сдавайся[8]

• +
  • 3|1
  • -
01.04.2015 17:09 Сообщений: 156
Fsingle:

zlaya_babka, Всем хочется всего и много. Я сижу в недоумении от их нытья.
Во-первых те, кто покупали шмот с низкой прочкой уже в плюсе:
1) Меньше потрачено денег при том что игрок будет равен другому.
2) Получили навар потому что были сильны и могли много где быть.
А теперь когда у них отнимают, они жалуются, хотя они и так имели меньшие были потери… А теперь просто потеряют то, что честно должно быть потеряно.

ребят ну у меня на 5 ур был низкопроч, который я починила кузнецами, поверте те у которых такой шмот во многом себе отказывают, ибо боятся поламать его. знаю было такое. так что у них свои проблемы
Редактировано Сдавайся[8] 01.04.2015 17:10
stimulator[7]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2015 17:10 Сообщений: 358
LittleGhettoBoy, теперь реальную ситуацию давай : этот % будет настолько низким, что легче сдать в скупку шмот, чем растачивать…
LittleGhettoBoy[7]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2015 17:13 Сообщений: 15
Stimulate, Думаю ниже, чем сейчас он точно не будет.
Редактировано LittleGhettoBoy[7] 01.04.2015 17:13
неMOZG[8]

• +
  • 1|10
  • -
01.04.2015 17:16 Сообщений: 133
А я вот против, из-за того что я скупщик . ( за 5 минут 3 минуса, лол)
Редактировано неMOZG[8] 01.04.2015 17:27
Донна Роза[13]

• +
  • 4|2
  • -
01.04.2015 17:18 Сообщений: 3035
Сдавайся:
поверте те у которых такой шмот во многом себе отказывают, ибо боятся поламать его.

так предлагают больше не бояться поломать его. один раз напрячься, заточиться на желаемый уровень и дальше просто играть, поддерживая без особых проблем желаемую эту заточку на следующих лвлах. не понимаю что тут может не нравится. :dunno:
я бы сказала что осознать это мешает лень и нежелание один раз посидеть позадротить.
Редактировано Донна Роза[13] 01.04.2015 17:19
Сдавайся[8]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2015 17:22 Сообщений: 156
zlaya_babka:

Сдавайся:

поверте те у которых такой шмот во многом себе отказывают, ибо боятся поламать его.

так предлагают больше не бояться поломать его. один раз напрячься, заточиться на желаемый уровень и дальше просто играть, поддерживая без особых проблем желаемую эту заточку на следующих лвлах. не понимаю что тут может не нравится. :dunno:

просто младшеньким будет очень трудно. представляете сколько надо денег чтоб заточится? я с нуля точу и это очень тяжкий труд на моём лвл, а для малышей ещё будет сложнее. и ещё те кто берут низкопроч знают на что идут, а кто хочет норм шмот и не переживать за прочку точат сами
Редактировано Сдавайся[8] 01.04.2015 17:29
MedvedikЪ[14]

• +
  • 9|0
  • -
01.04.2015 17:27 Сообщений: 272
Если отменить прочку, то кому нужны будут тысячи "магазинных" сетов? Скупке? ))
В случае отмены прочки: ввести Квест на "Переодевание" – замену шмота на следующий уровень, например у Кэпа) или где нибудь ещё;-) Причём, менять все шмотки со своего, уже предыдущего уровня, на текущий. Т. к. у некоторых игроков есть несколько комплектов атаки)
frosty[12]

• +
  • 2|0
  • -
01.04.2015 17:29 Сообщений: 1022
Меч Истины, да просто представь, вот к примеру заточил этот шмот за очень долгое время ( или нареалил), таких будет как ты будет очень мало людей, а с кем ты воевать то будешь? С тремя реальщиками или с толпой нубов в магазинке? Ни первое, ни второе – не интересно.
Меч Истины[11]

• +
  • 6|1
  • -
01.04.2015 17:29 Сообщений: 138
Сдавайся:
а для малышей ещё будет сложнее

Малыши не будут сидеть по 3 месяца и ждать низкопрочневый шмот а будут играть с той заточкой какая есть
И кстати – пострадают только те кто боятся опыта, а это обычно те кто максимально точен… и поэтому в хаоты они ходить почти не будут. Так что играть среднезаточенному персонажу станет комфортнее.
Сдавайся[8]

• +
  • 1|3
  • -
01.04.2015 17:31 Сообщений: 156
Меч Истины:

Сдавайся:

а для малышей ещё будет сложнее

Малыши не будут сидеть по 3 месяца и ждать низкопрочневый шмот а будут играть с той заточкой какая есть
И кстати – пострадают только те кто боятся опыта, а это обычно те кто максимально точен… и поэтому в хаоты они ходить почти не будут. Так что играть среднезаточенному персонажу станет комфортнее.

тогда пострадаю я так как тоже боюсь опыта, ибо мясом в хаоте не желаю быть. и таких как я много
Редактировано Сдавайся[8] 01.04.2015 17:33
Меч Истины[11]

• +
  • 8|0
  • -
01.04.2015 17:37 Сообщений: 138
Сдавайся, когда я начинал играть в мист – заточка на +3 была верхом совершенства, сейчас же все хотят сразу быть +5 зелеными… А для чего? Все равно найдется тот кто влил реала и купил синь, образ, заморские элики… А так называемый "средний класс" – ресовики в том числе стараются мериться долготой просиживания на уровне и кол-м собранного мятлика вместо того что бы играть в хаоты. А вот когда в замок придут все те кому надоело сидеть и ресить на макс шмот и будут все в средней заточке +3 +4 на половину зеленые – вот тогда и ни кто себя мясом ощущать не будет.
Сдавайся[8]

• +
  • 0|0
  • -
01.04.2015 17:41 Сообщений: 156
Меч Истины:

Сдавайся, когда я начинал играть в мист – заточка на +3 была верхом совершенства, сейчас же все хотят сразу быть +5 зелеными… А для чего? Все равно найдется тот кто влил реала и купил синь, образ, заморские элики… А так называемый "средний класс" – ресовики в том числе стараются мериться долготой просиживания на уровне и кол-м собранного мятлика вместо того что бы играть в хаоты. А вот когда в замок придут все те кому надоело сидеть и ресить на макс шмот и будут все в средней заточке +3 +4 на половину зеленые – вот тогда и ни кто себя мясом ощущать не будет.

вот с этим соглашусь! я так планирую сидеть на ресах, пока буду с норм заточкой
Skin_Ticket[8]

• +
  • 1|1
  • -
01.04.2015 17:46 Сообщений: 1353
Aime:

Aime, с Вами не согласен. Не реальщикам понадобится больше времени чтобы проточить шмот самому потому что больше затрат. поэтому они покупают шмот у лавочников (с меньшей прочностью). Если не будет лавочников – покупать точёный шмот негде будет. Согласны? а значит надо точить самому, без вложения реала нужно очень много времени. Насчёт вопроса о высших уровнях – извините, у них и заработок не сравним с низкими уровнями! ) Убрать прочку нужно, но если так же убрать лимит на (хотя бы) ресобои и 3 похода в храм! из-за ограничений по кол-ву ресов ограничивается и доход, а значит ограничивается и покупка осколков и все вытекающие последствия =(

И вообще, все, кто против, это те самые люди, которые хотят крутой шмот за копейки))
Весник_Смерти V[7]

• +
  • 0|5
  • -
01.04.2015 17:52 Сообщений: 5
Я ЗА
азаза
Я тигра я ррычу[8]

• +
  • 1|3
  • -
01.04.2015 18:00 Сообщений: 29
не ну если при введении етой реформы все шмотки то что в лавке прочка полностю востановиться то я за)))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: