Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 12 13 14 15 16 → | |||||||
|
|||||||
20.05.2015 10:00 Сообщений: 3697 |
Как сказано в теме http://forum.mi…minsclub/58507/ основная часть реформы отмены прочности перешла в этап реализации, поэтому пришло время вернуться к вопросу о плащах и амулетах.
Сейчас мы предлагаем вам оценить следующие предложения:
Оставляйте свои конструктивные комментарии и новые предложения для дальнейшего улучшения реформы. Как вы относитесь к вышеуказанным предложениям?
|
||||||
PrincessCelestia[7]
|
|||||||
21.05.2015 08:28 Сообщений: 2488 |
предлагаю сделать возможность обменивать плащ с прочкой на временный но без прочки, присобачьте какой нибудь квест, а по базе пусть будет у плаща всётаки прочка, так будут довольны и любители пвп и пвешеры
а ещё предлагаю поудалять нафиг одинаковые комменты и молчу всем раздать, пытался прочесть комменты но на 1ой же странице сдался, мне вобще не интересно что по этому поводу думают игроки, а полезной информации практически нету, так что я даже не знаю сколько раз до меня предлагали сделать и то и то) |
||||||
Морской волк[6]
|
|||||||
21.05.2015 08:49 Сообщений: 213 |
head_Hunter, +
|
||||||
Старик Хоттабыч[14]
|
|||||||
21.05.2015 09:12 Сообщений: 584 |
на мой взгляд обновление обсолютно неприемлемое в таком виде…
кому то и сегодня плаща и амулета хватает на месяц… а мне вот месяца на 2-3, с тем же плащом и амулетом я прохожу полтора – два апа… ни для кого не секрет что хаоты не рентабельны… и чем старше уровень – тем они менее рентабельны в основном хаоты собираются на двойные фишки а все остальное время люди за городом, в подвалах, в тунелле, на ресах где плащ и амулет ломаются достаточно медленно. те кто сидят на ресах могут с тем же плащом и амулетом по пол года ходить. смысл обновления, как я понимаю, оживить игру заставить людей в хаоты ходить… ну и вливать больше реала… так в хаоты больше ходить не будут… с такими изменениями они станут еще менее рентабельны… кто то, конечно, будет продолжать каждые 30 дней делать амулеты и плащи… кто то будет пользоваться плащами 4 уровня, кто то перейдет на игру без плаща и амулета… плащ и амулет не такое дешевое удовольствие и чем старше уровень тем оно дороже. у меня есть предложение к администраторам… попробуйте сами поиграть в свою игру… без неограниченной червы и серы, без мухобоек и всего остального… попробуйте сначала наресить на плащ и амулет… попробуйте потом свою продукцию продать на полумертвом ауке закажите амулет у того кто сможет его вам сделать… не думаю что вас порадует переспектива что он у вас месяц проживет… |
||||||
Hanami[13]
|
|||||||
21.05.2015 09:17 Сообщений: 1363 |
Против сроков годности.
Как вариант, меня бы, например, больше порадовала возможность на мидл-и хай-левелах вставлять больше упрочнителей, увеличивая тем самым прочность плаща и амулета. |
||||||
плевако[13]
|
|||||||
21.05.2015 09:24 Сообщений: 918 | |||||||
TimonBely[7]
|
|||||||
21.05.2015 10:31 Сообщений: 115 |
Проголосовал, естественно против. Ситуация следующая – сижу на 5 лвл, хочу заточиться +5 зелень бкж и прочее. Сижу – ресы, находки, храмы и хаоты на двойные. Вводятся протухающие плащи и амули – отменяются походы в храмы и хаоты, (без плаща с амулем что там делать? ), до тех пор пока я не заточусь, как хочу, и не заработаю на плащ и амуль, чтобы целенаправленно пойти на ап. А покупать/делать каждый месяц комплект – как уже говорилось, по текущим ценам очень дорого, я просто не стану их делать, пока не решу, что пора получать опыт и апаться. У меня на 5 лвл был только 1 комплект, сейчас наполовину разбил, до конца лвл хватит, а конец лвл будет ой как не скоро. Конечно, фишки и талары, это хорошо, быстрый заработок, но у любого нереальщика на каком-нибудь из лвл появляется необходимость сидеть на лвл годами, когда он апнувшись перестаёт быть конкурентноспособным, и хорошо, если это будет хотя бы 8-9 лвл. Так что, лучше сейчас просидеть годами на 5 лвл, а потом уже быстрее прыгать по лвл. Введение такого обновления ещё больше увеличит "срок отсидки" на лвл.
|
||||||
Piligrim[5]
|
|||||||
21.05.2015 11:35 Сообщений: 70 |
professor25: а чем не варик оставить плащи и амулеты как есть и не придумывать велосипед? всеми руками за! плащ и амуль на 4 ур стоит 25 серебра примерно (а не 17, как говорили выше! ) и за день ресов – если исчерпать все 150 – заработать можно 10-12 серебра, если переработать и докупить ещё недостающие ресы (т. к. за них опыт) – что опять, нужно ждать или покупать дорого – тогда можно сделать продукцию и продавать – что, опять же не за день продаётся! в общем на 4 ур – если по мин сразу продать ресы нужно где-то дня 3 безвылазно по 3-4 часа вкалывать – что очень не выгодно (по мин отдавать) или не спешаша делать продукцию и продавать – что затягивается надолого… по хорошей цене бывает и месяц продаёшь. и каждый месяц такие труды ради 1 плаща? + амулет! 50 серебра! неделю-или полторы порожняком сидеть и вкалывать – зная что все труды коту под хвост! – думаю, что это просто мечта любого игрока! зачем такое делать, если этого плаща сейчас на уровень хватает? на других уровнях тоже: большинство игроков против такой бредовой идеи))) е |
||||||
Piligrim[5]
|
|||||||
21.05.2015 11:44 Сообщений: 70 |
Палдан: у меня есть предложение к администраторам… попробуйте сами поиграть в свою игру… без неограниченной червы и серы, без мухобоек и всего остального… попробуйте сначала наресить на плащ и амулет… попробуйте потом свою продукцию продать на полумертвом ауке закажите амулет у того кто сможет его вам сделать… не думаю что вас порадует переспектива что он у вас месяц проживет… вот! прям мои мысли! люди вообще не понимают, что творят! |
||||||
Piligrim[5]
|
|||||||
21.05.2015 11:45 Сообщений: 70 |
TimonBely: Проголосовал, естественно против. Ситуация следующая – сижу на 5 лвл, хочу заточиться +5 зелень бкж и прочее. Сижу – ресы, находки, храмы и хаоты на двойные. Вводятся протухающие плащи и амули – отменяются походы в храмы и хаоты, (без плаща с амулем что там делать? ), до тех пор пока я не заточусь, как хочу, и не заработаю на плащ и амуль, чтобы целенаправленно пойти на ап. А покупать/делать каждый месяц комплект – как уже говорилось, по текущим ценам очень дорого, я просто не стану их делать, пока не решу, что пора получать опыт и апаться. У меня на 5 лвл был только 1 комплект, сейчас наполовину разбил, до конца лвл хватит, а конец лвл будет ой как не скоро. Конечно, фишки и талары, это хорошо, быстрый заработок, но у любого нереальщика на каком-нибудь из лвл появляется необходимость сидеть на лвл годами, когда он апнувшись перестаёт быть конкурентноспособным, и хорошо, если это будет хотя бы 8-9 лвл. Так что, лучше сейчас просидеть годами на 5 лвл, а потом уже быстрее прыгать по лвл. Введение такого обновления ещё больше увеличит "срок отсидки" на лвл. поддерживаю! всеми руками! |
||||||
Лебедевс[10]
|
|||||||
21.05.2015 11:58 Сообщений: 101 |
мне вот кажется что какбудто придумать хотят другую какуюто иную игру и вот пытаются думать что же сделать в ней такого что нет в других и в этой… вот лучше сделать такую игру но не менять эту в сторону безвозвратного обветшания а потрудиться и подумать что может не к чему издеваться над идеями непонятного и бессмысленного
|
||||||
BuDuLaI[15]
|
|||||||
21.05.2015 12:02 Сообщений: 448 |
Обнова реально не актуальна… Нельзя загонять персонаж в какие-либо временные рамки игры. Лишний повод подумать о целесообразности игрового момента.
|
||||||
Саня[14]
|
|||||||
21.05.2015 12:04 Сообщений: 915 |
бредовая затея. мне и символов хватает по времени, полный комплект пока соберешь, еще добавить пробитый плащ/амуль. Я тут что жить должен в этой игре?
|
||||||
Rhayne[11]
|
|||||||
21.05.2015 12:07 Сообщений: 282 |
Вы прикалываетесь? Че за бред( у меня, например, 2 плаща (я редко хожу в пвп): один на "каждый день", а другой, с камнями – берегу на различные и очень редкие мероприятия. За месяц я никогда еще не ломала плащ с амулем, и добыть мне их не очень-то и просто (на ресы постоянные, чтобы накопить денег на амуль, нет времени, с фиртами – так же, с подвалами – так же). И че мне (и не только) предлагаете? Без плаща и амуля обходиться даже в тех несчастных пве, куда я могу позволить себе ходить? В таком случае, для меня игры, как таковой, не будет, ибо: в пвп с нынешнем уровнем заточки народа, мне делать нечего, в пве без плаща/амуля – тоже… А заходить сюда ради общения и сундука, который уже не понадобится, мне нет резона. Вам, конечно же, пофиг, и вы сделаете по своему, но все-таки рекомендую посмотреть на ваше же предложение глазами обычного игрока, а не того, у кого есть возможность вливать по нескольку тысяч червы в неделю/месяц.
|
||||||
Piligrim[5]
|
|||||||
21.05.2015 12:15 Сообщений: 70 |
Баксс: Надеюсь данное голосование не пройдёт зря, да и вообще оставьте в покое эти амули и плащи хватит того что не понятно с какого перепугу будит введена отмена прочности на вещи, хотя при обсуждениях на форуме почти 50% против! Я думаю если сейчас заново провести это опрос то большая половина будит против отмены. вот! и отмена прочки шмота вообще не нужна! |
||||||
Stirling[13]
|
|||||||
21.05.2015 12:16 Сообщений: 2232 |
Оставить плащи и амулеты так как есть а в создание плаща\амуля добавить n-ый ингредиент ( его по желанию вставлять), который даст им срок годности 30 дней и не будет ломаться.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения