Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Анонс отмены прочности: плащи и амулеты, часть II

1 2 3 4 5 11
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты, часть II
  1 2 3 4 5 11
Menestrel[11]

• +
  • 0|0
  • -
21.05.2015 17:03 Сообщений: 3697
Уважаемые игроки!
Мы ознакомились со всеми вашими предложениями и опасениями в теме: http://forum.mi…minsclub/58508/

Поскольку основная часть игроков еще не готова к подобным изменениям, мы решили пойти вам навстречу, поэтому принятое решение учитывает интересы всех.

Вместе с отменой прочности оружия и брони будут введены следующие меры, связанные с плащами/амулетами:
  1. Каждый игрок сам будет выбирать тип своего плаща – с прочностью или с временем. В меню изготовления плащей/амулетов, кроме стандартных вещей с прочностью, появятся два дополнительных рецепта: плащ/амулет со сроком годности 30 и 45 дней (с упрочнителем);
  2. В момент исчезновения временного плаща/амулета вы получите 85% осколков от всех установленных в него камней. Алмазное сверло и Нашивная оправа будут исчезать вместе с вещью, как и прежде;
P. S. Вариант возвращения 85% осколков из плащей/амулетов, имеющих прочность, не рассматривается, поскольку эти вещи используются на 100%, имеют неопределенный срок хранения и время исчезновения зависит только от их владельца.

Добавлено: Ответы на некоторые вопросы.

1. Срок годности у новых плащей/амулетов мы планируем отсчитывать с первого надевания. Таким образом вы спокойно сможете изготавливать их под заказ.

2. Гос. цена плащей/амулетов со сроком годности будет падать пропорционально его сроку годности.

3. При автоматическом извлечении осколков из временных плащей/амулетов будет выдаваться только целое число осколков. Червонных доплат за нецелые осколки не будет.

4. (про доспехи и оружие) После обновления на каждом имеющемся предмете останется запись о его прочности. Но эта цифра будет влиять только на его гос. цену и количество осколков, которые можно вытащить из предмета. В боях прочность падать не будет.

5. С вводом обновлений по отмене прочности рынок закрыт не будет.
Редактировано Эстелла[11] 26.05.2015 08:55

Если у вас есть возможность сделать только один плащ/амулет, то какой вы сделаете?
С прочностью
452 голоса - 92,62%
Со сроком годности
36 голосов - 7,38%
Всего проголосовало:488

Piligrim[5]

• +
  • 6|2
  • -
21.05.2015 18:22 Сообщений: 70
Menestrel:
Поскольку основная часть игроков еще не готова к подобным изменениям,

надеюсь, только что это не временное явление, чтобы привлечь народ к отмене прочки плащей и амулетов,
как это было когда вводили неделю без прочки основных вещей
и игроки (понятное дело) радовались
– типа замануха перед пакостью) :hehehe:

надеюсь в будущем не возникнет и мысли отменять прочку плащей и амулетов полностью :288:
Редактировано Piligrim[5] 21.05.2015 18:24
Velena[10]

• +
  • 6|1
  • -
21.05.2015 18:25 Сообщений: 1356
Piligrim, ну в принципе тоже самое и я сказала. и что-то подсказывает это не окончательное изменение, а так подготовка перед переводом на срок годности.
Kzon Saibot[11]

• +
  • 1|18
  • -
21.05.2015 18:50 Сообщений: 337
Предложил бы своё видение данного вопроса…
Можно было бы оставить изготовление простых и "зеленых" плащей и амулетов таким как есть, т. е. с прочностью, Но! …
При просверливании дырок под камни (база, спец, кж), амулет/плащ теряют свойство прочности и приобретают временные, со всеми новшествами от администрации (85% осколков и т. д.) Естественно, что сверлить и нашивать оправу в таком случае можно только на новый предмет.
Это как-бы тоже дает возможность выбрать…

Ну это просто между прочим, ибо предложение данного топа считаю также логичным. Не против.
Редактировано Kzon Saibot[11] 21.05.2015 18:55
UJIbKAEB[14]

• +
  • 18|3
  • -
21.05.2015 19:22 Сообщений: 2035
сразу скажу, что этими плащами и амулями будут пользоваться только люди, апающиеся в хаотах, на фиртах и Бахус… но давайте подумаем, что ждет этих людей? эти ребята апнуться на тех же хаотах/фиртах и уйдут в псж и круг заного или просто навсегда покинут проект. потомучто когда они осознают, что в течении месяца прыгнули на 9-ый лвл и за душой ни гроша им, как обычным бродягам ничего не светит… тот же хаот или поход в подвал их никто не позовет… давайте подумаем логически: что скорость аппания лвла только для реальщика возможна, а для простого человека, который реалит по мелочи 10ч в пару недель такое не интересно… давайте задумаемся и сделаем правельные выводы. Давайте подумаем обо всех и о том, что смысл игры не в хаотах, о которых вы все думаете, а о других интересных состовляющихся этой игры…

п. с. опять подниму вопрос с прошлого топика: К чему сделали телепорт у караванщика 9 сер? ну прям эмоции переполняют… почувствовали что они стали в спросе и увеличели? обьясните пожалуста логическое значение завышения телепорта, или нужно топик создать? спс за ранее
Skehan[4]

• +
  • 6|0
  • -
21.05.2015 19:24 Сообщений: 3
эммм, а как быть с плащами и амулями 4лвл? их же не делают а покупают за жетоны и монеты. При покупке тоже будет выбор? ))
Demon_ff[7]

• +
  • 6|1
  • -
21.05.2015 19:41 Сообщений: 30
:718: Мне одному не нравиться идея "Убрать прочку":306:

Прощайте рынки… прощайте битые шмотки… Здраствуй ресозадротство…

У меня онлайн нестабилный, поэтому за возможность выбора спасибо конечно… но блина чёт тут всёравно не так.
Li_Mon[9]

• +
  • 0|0
  • -
21.05.2015 19:49 Сообщений: 36
Skehan:

эммм, а как быть с плащами и амулями 4лвл? их же не делают а покупают за жетоны и монеты. При покупке тоже будет выбор? ))

Амули и плащи на 4й лвл долговечны. Одного комплекта с лихвой хватает на весь уровень, еще 50% прочности остается после взятия 5го уровня. Здесь все логично. Тем более, алмазное сверло и нашивная оправа используется с 6го уровня. Так что можешь не задаваться этим вопросом.
Skehan[4]

• +
  • 1|0
  • -
21.05.2015 19:56 Сообщений: 3
Li_Mon:

Skehan:

Амули и плащи на 4й лвл долговечны. Одного комплекта с лихвой хватает на весь уровень, еще 50% прочности остается после взятия 5го уровня. Здесь все логично. Тем более, алмазное сверло и нашивная оправа используется с 6го уровня. Так что можешь не задаваться этим вопросом.

Это дискриминация лвла)) Может некоторые тоже хотят право выбора) Мне одного комплекта хватает с головой. А те кто в хаотах? Им лучше будет плащи и амули со сроком годности, так как их хватает боев на 40
Therion[7]

• +
  • 3|0
  • -
21.05.2015 20:08 Сообщений: 234
Спасибо что прислушались к игрокам :agree:
Li_Mon[9]

• +
  • 0|3
  • -
21.05.2015 20:11 Сообщений: 36
Skehan:

Li_Mon:

Skehan:

Это дискриминация лвла)) Может некоторые тоже хотят право выбора) Мне одного комплекта хватает с головой. А те кто в хаотах? Им лучше будет плащи и амули со сроком годности, так как их хватает боев на 40

Весь 4й лвл ходил в хаоты и в храмы. Когда взял 5й лвл, там больше 50% прочности было. Какие 40 боев? Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Я на 8м с новым амулем и плащем почти 100 боев провел в хаоте, до сих пор в них хожу.
Skehan[4]

• +
  • 2|0
  • -
21.05.2015 20:16 Сообщений: 3
Li_Mon:

Skehan:

Li_Mon:

Skehan:

Весь 4й лвл ходил в хаоты и в храмы. Когда взял 5й лвл, там больше 50% прочности было. Какие 40 боев? Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Я на 8м с новым амулем и плащем почти 100 боев провел в хаоте, до сих пор в них хожу.

не все такие как ты? Хоть это понимай. Многие плащи быстро ламают. Не меряй всех по себе.
Брунин[14]

• +
  • 7|0
  • -
21.05.2015 20:37 Сообщений: 263
Внимательно прочитав эту и предыдущие темы, касаемо отмены прочности шмоток, в том числе про возможность выбора срока или конкретной прочности у плащей и амулетов, я так и не увидел от админов игры сообщения о том, что плащи и амулеты по прежнему можно будет продавать в лавках на рынке. Напомню :
http://forum.mi…minsclub/58508/
в этой теме пишут, что " Продажа/покупка плащей и амулетов будет доступна только через аукцион".
И нигде позднее я не увидел, что этот пункт плана админов по развитию игры был отменён.
Собственно говоря, лавку держу только для продажи амулетов и редких случаев передачи шмоток.

Так как же в итоге: только аукцион, или дальше можно будет также торговать ими на рынке?
Редактировано Брунин[14] 21.05.2015 20:49
ANT_A_RES[13]

• +
  • 0|0
  • -
21.05.2015 20:47 Сообщений: 805
Я даже не удивлен =))) Спасибо админушки =) Продолжаете радовать =)))) мне всё нра =)
UJIbKAEB[14]

• +
  • 13|0
  • -
21.05.2015 21:01 Сообщений: 2035
в чем то нас развели… но пока не могу сообразить в чем…
Ловец[5]

• +
  • 1|0
  • -
21.05.2015 21:04 Сообщений: 1422
UJIbKAEB,
Брунин:
Продажа/покупка плащей и амулетов будет доступна только через аукцион
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: