Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Акция на переточку после изменений баланса.
Акция на переточку после изменений баланса. | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 10 → | |
|
|
13.07.2016 13:21 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Мы прочитали ваши комментарии на форуме по поводу изменений баланса. 1. У вас масса вопросов не только и не столько по поводу обновлений, сколько по поводу адаптации к изменениям и переточке предметов в Мастерской, даже со скидкой. Поэтому для того, чтобы вы смогли в полной мере оценить изменения баланса и при необходимости сменить стиль игры, с завтрашнего дня и до конца воскресенья переточка любых предметов в Мастерской будет совершенно бесплатна! Точное время старта акции на бесплатную переточку будет объявлено чуть позже. Кроме того, мы вернем всем игрокам червонные монеты, потраченные на переточку с момента вступления в силу изменений баланса (http://www.mist…s/details_1097/) *** 2. Ваше мнение действительно очень важно для нас, и если по каким-либо причинам вы не смогли принять участие в тестировании так, как вам бы хотелось, мы оставляем этот топ окрытым. Здесь вы можете оставлять свои комментарии о балансе, и на их основании и голосовании (которое будет открыто чуть позже) мы примем решение – останется ли это изменение в игре, или баланс вернется к предыдущему виду. Спасибо за то что вы с нами! |
Femil[12]
|
|
13.07.2016 13:30 Сообщений: 546 |
Я поставила галиты. Но все равно – верните как было!
|
ПуФФыСтиК из АдА[11]
|
|
13.07.2016 13:32 Сообщений: 115 | |
Алексеевич[14]
|
|
13.07.2016 13:32 Сообщений: 564 |
Спасибо за бесплатное переточение, но вы же понимаете что Уворот должен крутится и уворачмваться, а вы его убили, верните уворотливость пожалуйста уворотам, галиты даже мифы не крутят уворота даже танк намного с меньшим рейтом спокойно ну очень спокойно выносит. хотя ща набегут танко двуры и будут минусовать мое сообщение, но ведь ето так. и упой не помогает (правильный)
|
Marcov1ch[8]
|
|
13.07.2016 13:33 Сообщений: 232 |
а щит с мечем никуда не деть? или можно переточить в двуру? м?
|
Varhan[15]
|
|
13.07.2016 13:35 Сообщений: 520 |
Честно говоря, с уменьшением шу от заточек и красителей баланс устраивает, реально много уваров и бесконечные битвы бесят.
Не устраивает новое ценообразование, примите во внимание http://forum.mi…gestions/67217/ |
Spartac[14]
|
|
13.07.2016 13:36 Сообщений: 1976 |
верните уварам то что было, и я сам тогда переточусь в увара) Вы хотите чтобы снова пол миста ходили уварами с допой? и это не потому что, вам нравится увар и т. д. и т. п., а потому что это читерская раскачка с лазурами) вы просите не увара вернуть, а вернуть именно лазуритового увара, из вас же недовольных никто и галит камень не поставит)
|
Алексеевич[14]
|
|
13.07.2016 13:37 Сообщений: 564 |
T_Varhan_T: Честно говоря, с уменьшением шу от заточек и красителей баланс устраивает, реально много уваров и бесконечные битвы бесят. Не устраивает новое ценообразование, примите во внимание http://forum.mi…gestions/67217/ T_Varhan_T: Честно говоря, с уменьшением шу от заточек и красителей баланс устраивает, реально много уваров и бесконечные битвы бесят. Не устраивает новое ценообразование, примите во внимание http://forum.mi…gestions/67217/ ну тогда снизить танкам хп, чтоб увороту долго его долбить не приходилось, зачем уворота щимить? щимите вон танков допу урезайте хп, уворот то тут причем? |
ЧиЧиГаГа[9]
|
|
13.07.2016 13:39 Сообщений: 259 |
Валера, настало твое время!
|
GloomMan[15]
|
|
13.07.2016 13:40 Сообщений: 2011 |
Спасибо!
|
Spartac[14]
|
|
13.07.2016 13:41 Сообщений: 1976 |
Алексеевич, вас уваротов ущемили потому что с вами был дисбаланс. Скажи, зачем щемить танков, если вас сделали на равных с ними? чтобы снова рулить, убивая таких же синяков как ты сам с половиной карманов?
|
Marcov1ch[8]
|
|
13.07.2016 13:43 Сообщений: 232 |
Когда я был опало хризопаловым танкодвурой (критовой без шп), меня уворотчики даже не беспокоили. Интересно, насколько комфортно было бы играть сейчас, когда чуть снижена стойкость блока и подрезаны уворотчики? Я думаю было бы очень комфортно.
|
Varhan[15]
|
|
13.07.2016 13:44 Сообщений: 520 | |
Алексеевич[14]
|
|
13.07.2016 13:45 Сообщений: 564 |
Spartac: Алексеевич, вас уваротов ущемили потому что с вами был дисбаланс. Скажи, зачем щемить танков, если вас сделали на равных с ними? чтобы снова рулить, убивая таких же синяков как ты сам с половиной карманов? ето называется обидел увар когото дай давай его подрежим чтоб не обижал никого, ато что у танка урон бешенный а то что у танка хп на многооо больше, а то что у крита криты сносят по 50% хп увару ет норм? |
Алексеевич[14]
|
|
13.07.2016 13:47 Сообщений: 564 |
кароче че хотите делайте. тут танков сейчас 80% пофиг на то что увороты пишут…
|
otmar[15]
|
|
13.07.2016 13:47 Сообщений: 517 |
Spartac: верните уварам то что было, и я сам тогда переточусь в увара) Вы хотите чтобы снова пол миста ходили уварами с допой? и это не потому что, вам нравится увар и т. д. и т. п., а потому что это читерская раскачка с лазурами) вы просите не увара вернуть, а вернуть именно лазуритового увара, из вас же недовольных никто и галит камень не поставит) А кто тебе и другим танкам мешает взять увара? |
Тема закрыта для обсуждения
Количество переточек НЕ ОГРАНИЧЕНО
Голосование открыто: http://forum.mi…minsclub/67300/