Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Баланс: голосование
Баланс: голосование | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 11 → | |||||||
|
|||||||
14.07.2016 09:10 Сообщений: 13413 |
Начало обсуждения: http://forum.mi…minsclub/67280/
Результаты голосования будут подведены в пятницу, 15.07, во второй половине дня. Информация об изменениях баланса находится здесь: http://www.mist…ws/details_1097 Какой баланс для вас лучше?
|
||||||
ПуФФыСтиК из АдА[11]
|
|||||||
14.07.2016 10:28 Сообщений: 115 |
Hanami: пробой верните поменяй атаку и будет те пробой |
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
14.07.2016 10:30 Сообщений: 2035 |
ну вот, попробовал я переточиться в увара галитового и контр даж вставил рядом… это ужс) меня люди без упива на шп выносят, это ладно… вставил я и доп удар… и даже от этого не ощутил себя супер пупер… дохну как муха… надо что то с камнями на контр и доп делать, ибо как была никем по популярная раскачка-так и сейчас как то неоч…
|
||||||
Morяk[6]
|
|||||||
14.07.2016 10:33 Сообщений: 75 |
Мощь пробоя, пусть будет так же снижена!
|
||||||
C_C_Capwell[14]
|
|||||||
14.07.2016 10:41 Сообщений: 1566 |
не понимаю только одного момента, если была проблема с лазуритовыми уварами, зачем было резать баланс всех камней, лезть в пробой двур, лезть в камни кинжальщиков, когда можно было оставить всех при своих и поправить только рубеллиты! чуть прибавить к шп и только, галлитовый увар вертелся бы, лазуритовый смотрелся чуть хуже, нет, надо было накосарезить, чтоб уваров гнобили универовские и критовые чистые атаки какие-то… слишком много изменений с камнями для тех людей, которые тестили качи, они явно не смотрели всякие варианты с заточкой выгодной именно при начале лвла и точке шмота первоначальной, они просто смотрели шмотки свои и будет им обнова выгодна или нет, и по итогам голосовали за обнову. ну чисто мое мнение, сами там порешаете для себя, кто перевесит, увары или шпшники, которым мало попадать 60%
|
||||||
Малышка Браха[8]
|
|||||||
14.07.2016 10:53 Сообщений: 386 |
верните как было… верните увара, без допки по увару бьют очень больно криты и танк атаки
|
||||||
ANT_A_RES[13]
|
|||||||
14.07.2016 10:56 Сообщений: 805 |
яб оставил увара как сейчас. единственное что. Изменил его уварот по отношению к мобам. Они нереальные для него!
|
||||||
Varhan[15]
|
|||||||
14.07.2016 10:58 Сообщений: 520 |
По большому счёту, мне всё равно на уваров, на шп не точен, не могу полностью оценить обнову, меня больше волнует вопрос ценообразования! Ну не может готовая продукция стоить дешевле ингр и траты на мастеров, ув. Администрация, почему Вы игнорите этот вопрос?!
|
||||||
Малышка Браха[8]
|
|||||||
14.07.2016 10:59 Сообщений: 386 |
с мобами вообще беда, очень плохо галитовому увару с мобами
|
||||||
Kensei[13]
|
|||||||
14.07.2016 11:03 Сообщений: 1319 | |||||||
Лунное Море[12]
|
|||||||
14.07.2016 11:17 Сообщений: 476 |
T_Varhan_T, в начале топика Эстелла уже сказала, что этот вопрос будет обсуждаться отдельно.
|
||||||
Demon Bard2[14]
|
|||||||
14.07.2016 11:18 Сообщений: 1376 |
Вот смотрю на плач уваров) все кричат что увар стал грустным экскриментом, но при этом как выигрывали, так и выигрывают, только тратятся теперь как и другие раскачки, а не 2 кармана на бой против 8. И что примечательно, ноют но переточившихся видел единицы, и те говорят что не оч то довольны тем что переточились.
|
||||||
Oo_Андрей_oO[7]
|
|||||||
14.07.2016 11:19 Сообщений: 333 |
Hanami, поддерживаю,
|
||||||
Бахус[14]
|
|||||||
14.07.2016 11:24 Сообщений: 1000 |
проголосовал конечно же за обновы, но не все идеально… универская атака как была ниочем так и осталась… единственный камень с которым можно ей играть это цитрин, при условии что стоят чары… так как приличный урон исключительно при макс уроне и под броню… альмадином и сардом универской атакой играть нельзя! по уварам сейчас все нормально, проблема не в них, а в атаке танка, ибо только она являетя универсально,, потомучто только ее можно заточить рубелитами и она по прежнему будет наносить отличный урон… как мне кажется для баланса нужно:
1-на универской атаке добавить базовый урон и мощь крита, при этом убавить шанс крита и уменьшить базовую разницу между мин и макс уроном 2-у атаки танка убрать базовый урон и перенести его на эльбаниты, чтоб у игрока был выбор или поподать но с менее сильным уроном либо лупить сильно как те же криты без шп… 3-альмадины не работают… та разница что они дают невелируется тем что нет ни пробоя ни макс урона-камень полный шлак 4-увеличить гелеотроп минимум в два раза 5-ввести новый спец эль с повышеным шансем обходного удара, чтоб кенжальщик был сам по себе антиточем щитовиков… |
||||||
Лунное Море[12]
|
|||||||
14.07.2016 11:26 Сообщений: 476 |
Галитовый увар, среднеточ, полузелень. Разницу в уворотах особо не чувствую. Но волнует уменьшенный шанс выжить и отхил от боевых.
Пробовала играть в танке, отхил у него гораздо сильнее. На мобах опалово-лазуритовый танк гораздо мощнее галитового увара. Но в пвп мяснее. Что касается универа, то среднеточенный он – в топку. В пвп 100% не годится. Вообще если бы можно было переточить плащи/ амули без изменений срока/прочки, то было бы удобнее это все тестить, особенно в пвп. |
||||||
FOKUSNIK[14]
|
|||||||
14.07.2016 11:27 Сообщений: 1106 |
Demon Bard, истину глаголишь!
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения