Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Украина
Украина | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
19.05.2017 12:19 Сообщений: 13413 |
Уважаемые жители Украины!
Закон о запрете российских ресурсов на территории Украины постепенно вступает в силу, и многие из вас в течение последних дней не смогли получить доступ к игре. Чтобы не лишать вас возможности играть, мы отменяем наказания за использование анонимайзеров и браузеров типа «Tor». Эта отмена пока является временной мерой (поскольку мы не являемся социальной сетью и т. п. доступ возможно возобновится сам, кто знает). В начале июня мы оценим ситуацию вновь и в Вестнике администрации разместим окончательную судьбу анонимайзеров. Итак. С сегодняшнего дня и до момента размещения в Вестнике окончательного ответа насчет анонимайзеров, модераторы не будут наказывать за использование анонимайзеров по п.2.1 Закнов игры. Удачной игры! P. S. Те, кто может прочитать эту информацию, сообщите пожалуйста тем, кто не может зайти на сайт и форум игры. |
Дэдпул1[11]
|
|
19.05.2017 12:57 Сообщений: 1008 |
Эстелла: Sid: и разведется мультов А закон о мультоводстве никто не отменял. окей а как вычислять будете? ) |
Shadow IX[10]
|
|
19.05.2017 13:05 Сообщений: 729 |
немного не по теме, но, а можно ли как-то играть с одного вайфая на разных устройствах? а то меня скоро сестра замучает, просит поиграть (есть планшет с которого тоже заходил, его собираюсь отдать ей)
|
UJIbKAEB[14]
|
|
19.05.2017 13:20 Сообщений: 2035 |
Shadow IX, тут главное чтоб между вами небыло купли продажи пирожков там зеленки и тому прочее, а так играйте.
|
Туристка[4]
|
|
19.05.2017 13:33 Сообщений: 19 |
Tintur, Я не собираюсь создавать новых мультов. Просто я за справедливость а не за дискриминацию
|
Tintur[11]
|
|
19.05.2017 13:39 Сообщений: 274 |
Туристка: Tintur, Я не собираюсь создавать новых мультов. Просто я за справедливость а не за дискриминацию так в том и справедливость) админы пошли на уступки по отношению к игрокам которые уже в проекте. зачем другим нарушать правила и регистрироваться в игре запрещенной на территории их государства? ) |
Туристка[4]
|
|
19.05.2017 13:49 Сообщений: 19 |
Tintur, С чего ты взяла что мист запрещен на территории Украины? Если ты все еще в танке, то заблокировали вк, ок и все сервисы яндекс, а не игру, где онлайна 300-500 человек.
|
Tintur[11]
|
|
19.05.2017 14:05 Сообщений: 274 |
Туристка я не в танке. я в стране с норм законами) а вот за друзей-знакомых переживаю) и для тех кто не понимает. разрешение на использование анонимайзера позволяет мультить и другие не правомерные действия производить не только персам у кого возникли проблемы с заходам в игру) хотя думаю будут наказания и за реферов начавших играть с анонимайзеров или тора)
|
Туристка[4]
|
|
19.05.2017 14:14 Сообщений: 19 |
Tintur, – Если ты не в танке, то зачем пишешь что на территории Украины запрещена игра мист? Она разрешена, поэтому админы тоже разрешили использовать тор чтобы игроки могли дальше играть в эту игру. Я не виновата что у нас президент так поступил (ред. мод.)
|
Tintur[11]
|
|
19.05.2017 14:23 Сообщений: 274 |
дааа. проблему дети и мист не решить ни когда))
|
Taragata[13]
|
|
19.05.2017 14:33 Сообщений: 2404 |
Господа игроки, пожалуйста, общайтесь вежливо. Наказания за оскорбления кого бы то ни было никто не отменял.
Туристка, не стоит употреблять оскорбительные слова и выражения. |
ОбеЛикС[13]
|
|
19.05.2017 15:12 Сообщений: 3612 |
Туристка: Эстелла, Что будет с теми, кто использует один впн и у них будет одинаковое айпи? кстати да, на сколько мне известно, если играть через впн оперы, то там почти у всех будет один и тот же ип ибо она использует 1 промежуточный сервер в Канаде. Если искать анонимайзер в инете и выбирать ип другой страны, то шансов с кем-то пересечься – гораздо меньше. За Тор ничего сказать не могу, не читал описание работы его впн. Да, также стоит отметить, что в мист проблематично входить только с операторов сотой связи, во всяком случае у меня сегодня появились такие проблемы (сразу хочу извинится перед теми, кому не верил по этому поводу). Действительно даже не вводятся данные на главной для авторизации. Посему использовать впн будут больше и чаще именно те кто играют с моб. устройств. |
ОбеЛикС[13]
|
|
19.05.2017 15:16 Сообщений: 3612 |
Shadow IX: немного не по теме, но, а можно ли как-то играть с одного вайфая на разных устройствах? а то меня скоро сестра замучает, просит поиграть (есть планшет с которого тоже заходил, его собираюсь отдать ей) можно, но между вами не должно быть никаких операций по передачи инвентаря (пироги, загородный инвентарь, осколки чего-либо) Если играете же через один роутер, то и ип будет одинаковый у всех устройств, он разный только на устройствах во внутренней сети, когда идет раздача с роутера, а выход в интернет с одного адреса. |
Shadow IX[10]
|
|
19.05.2017 16:06 Сообщений: 729 |
а как ограничить продажу? я же продаю путники, она если апнется на 4 будет их брать, это точно
|
dab[7]
|
|
19.05.2017 18:34 Сообщений: 99 |
Katie, а если я захочу в псж и нового перса создам…
|
Эстелла[11]
|
|
19.05.2017 19:41 Сообщений: 13413 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения