Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Анонимайзеры и Украина
Анонимайзеры и Украина | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
08.06.2017 15:07 Сообщений: 13413 |
В продолжение предыдущего топа: http://forum.mi…minsclub/72355/
Наш техотдел провел некоторые работы по реорганизации сайта, и теперь жителям Украины не понадобится анонимайзер/тор/vpn и т. п. для авторизации на сайте. Если вы могли зайти в игру только с помощью анонимайзеров, пожалуйста, выйдите из игры (полностью, с кнопкой "Выход" на сайте), почистите кэш браузера и заходите снова. На этот раз все получится без анонимайзеров. В связи с этим с 10 июня возвращается запрет на использование анонимайзеров и браузеров типа TOR по п.2.1 Законов игры. |
ОбеЛикС[13]
|
|
08.06.2017 23:54 Сообщений: 3612 |
Счастье: ОбеЛикС, разницу между прокси и впн понимаешь? я то понимаю, но в вопросе конфиденциальности итог один, реальный ип-клиента не отображается на веб-ресурсе, на который он заходит через впн или же используя прокси (если не ошибаюсь, настроенная прокся имеет зафиксированный ип, в то время как через впн он очень часто прыгает) Он написал, что ему надо заходить в вк, он установил фригейт, не вопрос, если он его отключит, то – вк работать не будет, а значит будет его белый ип. Если же он будет сидеть в вк – следовательно фригейт будет активен и опять же таки, следовательно, его реальный ип уже не будет отображен в мисте, а будет тот, который ему подсунет впн-ка. Единственный ньюанс, я не помню, так как почти не использовал фригейт, если там есть лист, который пользователь может сам задавать (тоесть лист на которых он будет активен), то конечно глупый вопрос, повредит ли это его игре в мисте)) Если же такой опции нету, то значит нужно проверять свой ип, а затем уже с чистой совестью заходить в мист (ну это если он не уверен в дисактивности расширения). Я всего лишь попытался ему донести, выделенное жирным шрифтом, быть может он меня не понял… И по поводу фригейта, вот почитал, написано что работает на проксе, в подробном описание же написано что может менять свои узлы, с целью ускорения загрузки страниц и прочего при слабой скорости. (При обращении на сайт, расширение проверяет скорость доступа к сайту и, если скорость доступа низкая (или доступ вообще отсутствует), то расширение перенаправляет доступ к сайту через один из своих CDN узлов. Узлы распределены по нескольким странам. Кусок из вики) |
Неревар[5]
|
|
09.06.2017 11:21 Сообщений: 835 |
норм, спустя 10 дней только сейчас смог зайти в игру (:
|
Russel[13]
|
|
09.06.2017 11:23 Сообщений: 1362 |
ОбеЛикС, жирный плюс
|
Реактор[13]
|
|
09.06.2017 14:18 Сообщений: 434 |
Russel: ОбеЛикС, жирный плюс Рас, а чему плюс то? Потенциальному уменьшению и без того убогого онлайна? Дело ведь не в анонимайзерах, а в том, что достаточному количеству людей становится играть некомфортно, а это пичалька. |
ОбеЛикС[13]
|
|
09.06.2017 17:00 Сообщений: 3612 |
Реактор: Рас, а чему плюс то? плюс в том что я разжевал послание предыдущему автору или даже нескольким. Вроде доходчиво. Что касается онлайна, то тут я с тобой согласен, как по мне, у админов плохо с аналитической составляющей, если заняться этим вопросом плотнее, то вполне можно понять какие необходимо предпринять шаги, что бы заинтересовать и привлечь больше пользователей, а также улучшить комфорт тем, которые есть на данный момент (и нет, не обязательно сразу кричать о снижении цен и халяве, есть уйма других характеристик проекта, которыми можно заняться) |
Алексеевич[14]
|
|
09.06.2017 17:57 Сообщений: 564 |
Впн не так может для игры он для соц сетей, и включен на компе, играю иногда с ним, забуду выключить и что? Перс в блоке? Не отменяйте ато обидно будет .
|
Алексеевич[14]
|
|
09.06.2017 17:59 Сообщений: 564 |
Так и на мобильном впн не пускает меня в игру Киевстаровский интнрнет без него
|
Йог-Сотот[10]
|
|
09.06.2017 22:39 Сообщений: 737 |
С моб грузится нормально, с компа профиль, форум, главная страница грузнет до полминуты. Не зависает только страница входа в игровой мир и логи.
|
Йог-Сотот[10]
|
|
11.06.2017 07:17 Сообщений: 737 |
Йог-Сотот: С моб грузится нормально Уже не нормально. |
Фелессан[13]
|
|
12.06.2017 01:07 Сообщений: 488 |
Сейчас условия таковы, что 30% рунета пользуются Тором, анонимайзерами и проч., их к этому вынудили. И если вести речь о повышении онлайна, привлечении новых игроков. то нужно убирать пункт про запрет на подобное!
|
Неревар[5]
|
|
12.06.2017 09:27 Сообщений: 835 |
все равно плохо странички грузятся :(
|
Haze[13]
|
|
12.06.2017 18:01 Сообщений: 472 |
Загрузка…(((
|
PSV[15]
|
|
12.06.2017 19:34 Сообщений: 339 |
Вопрос по Яндексу, в Вк входит без анонимайзеров так как вроде встроеный он в яндексе… я сижу и в игре и в вк без анонимайзеров. Выходит из-за ВК у мну и в игру вход через ВПН?
|
ОбеЛикС[13]
|
|
12.06.2017 20:17 Сообщений: 3612 |
PSV: в Вк входит без анонимайзеров так как вроде встроеный он в яндексе… ну зайди в инете на speedtest с этого браузера и потом с хрома без всяких впн, там пишут ип, вот и узнаешь, разные – есть впн, одинаковые – нет впн. Хотя если PSV: то и все остальное, куда лазишь в этом браузере, тоже через впн.
в Вк входит без анонимайзеров так как вроде встроеный он в яндексе |
Canistro[12]
|
|
13.06.2017 23:52 Сообщений: 261 |
Я немогу зайти нормально в игру, страничка грузится минут 10, каждая, в игре загрузка, Как теперь играть?
|
Тема закрыта для обсуждения