Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Плащи и амулеты
Плащи и амулеты | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||
|
|||||||
12.10.2017 14:10 Сообщений: 13413 |
Давно тут крутится одна идея.
Изготовление плащей и амулетов перенести в раздел всех остальных рецептов (в первый шарик). Требования для изготовления (репутация покорителей подземелья для амулетов) оставить те же. То есть чтобы сделать плащ, не нужно будет топать в Мастерскую, а чтобы сделать амулет – в Подвал. В любом месте зашли в шарик и сделали предмет. Для себя, по неизменным рецептам. А из этого плавно вытекает мысль организовать создание плащей и амулетов под заказ из материалов заказчика, (по общим правилам заказов эликсиров и камней). Интересно?
|
||||||
LoMaks[7]
|
|||||||
13.10.2017 20:31 Сообщений: 205 |
Верните легенды за серу! )
Это будет первый шаг к восстановлению экономики миста |
||||||
Demon Bard2[14]
|
|||||||
13.10.2017 20:59 Сообщений: 1376 |
И правда никто не понял в чём прикол? ) Рецепты можно делать только+1 лвл, а плащи в лавках 7-8 попадаются 14лвла) Не есть гут такая халява, надо убрать)
P. S. За офтоп сорри, я лично за, благо я не лоу давно) |
||||||
Rosali[15]
|
|||||||
14.10.2017 11:32 Сообщений: 885 |
Народ миста не понять вводят новое не спрашивая – орут и негодуют, что почему не предупредили, а тут до обновы
спросили – надо или нет, и все равно куча негатива А насчет темы, то лично мне интересна идея. Исходя с предыдущего коммента вопрос – смогут ли лоу уровни при наличии ингров с хай лок делать им плащи на заказ? |
||||||
cheater[10]
|
|||||||
14.10.2017 12:36 Сообщений: 3512 |
Плащи не нужно делать на заказ, это ничего не даст, ингры продал и все.
|
||||||
LoMaks[7]
|
|||||||
14.10.2017 15:49 Сообщений: 205 |
Умка, нет. уровень покорителя подземелья будет мал )
как я понял, будут исходить от этого)) |
||||||
Rosali[15]
|
|||||||
14.10.2017 18:43 Сообщений: 885 |
LoMaks, Ну к амулям можно привязать рейтинг подземелья, а к плащу не очень)) ведь ингры с лок собираються))
|
||||||
Хранителb[15]
|
|||||||
14.10.2017 19:12 Сообщений: 1729 |
Пральна, добивайте остатки торговли… в итоге рынок закроют за ненадобностью, давайте резать дальше…
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
14.10.2017 19:22 Сообщений: 7603 |
х Андрей х, какая разница продавать готовый амулет или продать заказчику ингры, а потом его сделать? Ты в плюсе будешь, так как получишь за создание амулета, а сейчас в минус уходит оплата у демандреда. Поэтому обнова великолепная. Если амулет редкий, то его и так возьмут на рынке, когда на него спрос будет. Если еще будет создание сдвоенных у мастера, то вообще будет шикарно. Так, что все будет великолепно.
|
||||||
Marcov1ch[8]
|
|||||||
14.10.2017 20:08 Сообщений: 232 |
То что амуль делается в подвале, тем самым тратится поход в подвал, считаю что не есть хорошо. Как по мне так удобно. Не надо ждать пока сделают тот амуль, какой тебе действительно нужно. А лавки, может быть не дорос до них, но как по мне так юзлес. Сколько себя помню, ни разу в них ничего не приобретал.
|
||||||
Танюшка я[15]
|
|||||||
14.10.2017 20:19 Сообщений: 4533 |
Вы чё, ударились там что ли? Мало того что убили полностью рынок, амулеты лепить невыгодно давно, после приравнивания цен к госу, так вы хотите полностью истребить лавочников? Локацию "рынок" убрать надо вообще уже… Толку от нее тогда?
Не в том направлении вы обновы лепите Хаотами б занялись и онлайн пытались увеличить. Такое впечатление что отвод глаз от реальных проблем в игре, прям как депутаты-нормальные законы не принимают, а вот переименовать улици это даааа, важнее всего, лиш бы не заниматься тем что действительно нужно… |
||||||
Алексеевич[14]
|
|||||||
14.10.2017 20:54 Сообщений: 564 |
Ни какого романтизма. после такой обновки локу рынок не забудьте убрать, продавать нечего уже будет .
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
14.10.2017 21:27 Сообщений: 7603 |
Танюшка яяя, да, ну, все будет хорошо. Соклане смогут заказывать производство амулета, очень хорошо будет.
Алексеевич, не надо было так быстро жениться.) Сомневаюсь, что продавать будет нечего, всегда будет дефицит чего-то. |
||||||
LoMaks[7]
|
|||||||
14.10.2017 21:33 Сообщений: 205 |
Akim2014, скоро дефицит реала у владельцев проекта будет))) каждую неделю уходит 1 реальщик
|
||||||
Ambassador[13]
|
|||||||
15.10.2017 01:58 Сообщений: 1294 |
Если для заказа амуля от мастера требуется определенная репутация, то чтоб сшить плащ у него должна быть собрана определенная коллекция:
http://forum.mi…gestions/67677/ |
||||||
jelena[5]
|
|||||||
15.10.2017 08:40 Сообщений: 27 |
Людей и так сутками с шахты не выгонишь, а потом можно будет и не выходя с этой же шахты, наштопать и наколотить себе (ну тут ещё ради ингредиентов можно пошевелить, и сдвинуть попу в направлении к подвалу), а что бы что-то кому то склепать, по прилетевшему заказу, достаточным будет набить репутации, или пользоваться той, что уже есть, и встать на шахту обратно. Зачем таких ленивых жопок из людей делать?
Ну уж до ткацкой то дойти, пару кнопок нажать. Одним левым пальцем туда можно дойти. А за амулетом… в подвал… ну, для себя то любимого, как мне кажется, если амулетик очень хочется, и побед очень хочется побольше, то как миленький сбегаешь. Плащ и амулет – это побрякушки, которые персонажа усиливают лучше, чем (как уже говорилось в одном из топов про рейтинг персонажа) некоторая заточка и камни. И зачем упрощать их добычу? |
||||||
Тема закрыта для обсуждения