Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Плащи и амулеты
Плащи и амулеты | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||
|
|||||||
12.10.2017 14:10 Сообщений: 13413 |
Давно тут крутится одна идея.
Изготовление плащей и амулетов перенести в раздел всех остальных рецептов (в первый шарик). Требования для изготовления (репутация покорителей подземелья для амулетов) оставить те же. То есть чтобы сделать плащ, не нужно будет топать в Мастерскую, а чтобы сделать амулет – в Подвал. В любом месте зашли в шарик и сделали предмет. Для себя, по неизменным рецептам. А из этого плавно вытекает мысль организовать создание плащей и амулетов под заказ из материалов заказчика, (по общим правилам заказов эликсиров и камней). Интересно?
|
||||||
Haze[13]
|
|||||||
17.10.2017 18:53 Сообщений: 472 |
Эстелла, цена должна формироваться от стоимости ингридиентов. 10% стоимости каждого ингра. для соклан делится надвое. налог – 10% от заработанной суммы.
|
||||||
kisel[10]
|
|||||||
17.10.2017 21:25 Сообщений: 1377 |
голосовал против
1. рынок будет добит окончательно. 2. смысл в чем? сегодня за серу нет проблем купить амуль или плащ хотя мне пофиг, все равно игра уже убита, тут скорее Бахус прав, обнова как таблетка от кашля, человеку без головы) |
||||||
Coup De Grace[14]
|
|||||||
18.10.2017 11:50 Сообщений: 179 |
Тень солнца: Против идеи кстати. Не вижу смысла для администрации в этой обнове, отмена похода в подвал для изготовления амулета для игроков тоже интереса не принесет. А почему против то? ) Вам чем то мешает? ) Не понимаю таких, просто против и все) Кофе утром разлила наверно и настроение плохое) |
||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||
18.10.2017 12:38 Сообщений: 4301 |
Coup De Grace: Тень солнца: Против идеи кстати. Не вижу смысла для администрации в этой обнове, отмена похода в подвал для изготовления амулета для игроков тоже интереса не принесет. А почему против то? ) Вам чем то мешает? ) Не понимаю таких, просто против и все) Кофе утром разлила наверно и настроение плохое) Я всё написала. Вы я смотрю кофе с утра прямо на штаны пролили? ) Кроме флуда в Вашем сообщении никакой информации не замечено. |
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
18.10.2017 12:41 Сообщений: 2035 |
У меня вот такой вопрос: Обычно, в большинстве случаев люди покупают амулеты или плащи не имея ингров… дк для чего эта обнова? если нужно персонажу самому иметь ингры и чтоб из них мастер сделал амулет тот же… У людей, у которых нет репутации в подвале нет и ингров-вы об этом не подумали? все равно же надо их искать и покупать на ауке или у соклан спрашивать… Почему не сделать так, как я предложил-бюро запроса? Эстелла, прокоментируйте мне пожалуся это негодование…
|
||||||
cheater[10]
|
|||||||
18.10.2017 13:20 Сообщений: 3512 |
Прокомментируйте мне мое негодование
Давай я прокомментирую) Если у тебя не было раньше ингров и репы, то ты покупал готовый амуль у кого-нибудь. Так и сейчас купишь. А у кого есть ингры, но не хватает репы – закажет из своих. Ничего не изменилось. |
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
18.10.2017 21:19 Сообщений: 2035 |
cheater, и много таких игроков, у которых есть ингры, но нет репы? расскажи мне хоть пару случаев, когда игрок передает все свои ингры другому и тот идет делать амуль…
|
||||||
cheater[10]
|
|||||||
18.10.2017 21:55 Сообщений: 3512 |
UJIbKAEB, я например только вчера апнул репу, чтоб делать амуль себе, хотя уже скоро 11-ый.
А вобще ты ж тут негодуешь, вот и скажи сначала, чем тебе мешает возможность не тратить изготовителю амуля свой поход в подвал. Так как больше ничего данная обнова в себе не несет. |
||||||
werquir[14]
|
|||||||
19.10.2017 09:28 Сообщений: 8041 |
UJIbKAEB, ну у меня бывают слкчаи на новых уровнях, что ингры на амуль есть, а навыка нет. Вот для таких случаев заказ амулетов и будет удобен.
Но я надеюсь речь идет не только об амулетах, но и о смешанных эликсирах, упрочнителях, озеленителях, хотя зная администрацию может и специально не пишется про это. А создавать боевые на заказ плюс не тратить поход в подвал – очень удобно и полезно. |
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
19.10.2017 13:05 Сообщений: 2035 |
cheater, да я выше уже описал причины, почему эта обнова не очень стоющая, при том обсуждать ее в вестнике администрации… как будто о балансе каком то рассуждаем
|
||||||
Ice98rus[15]
|
|||||||
19.10.2017 18:31 Сообщений: 1331 |
Эстелла: Для себя, по неизменным рецептам. в чем то вижу подвох почему нет 3 варианта воздержусь)? |
||||||
FireBoy[7]
|
|||||||
19.10.2017 22:32 Сообщений: 300 |
kisel: голосовал против 1. рынок будет добит окончательно. 2. смысл в чем? сегодня за серу нет проблем купить амуль или плащ хотя мне пофиг, все равно игра уже убита, тут скорее Бахус прав, обнова как таблетка от кашля, человеку без головы) Согласен на 1000% |
||||||
Kош[13]
|
|||||||
20.10.2017 14:11 Сообщений: 4311 |
FireBoy, согласен ты с глупостью, Читер уже объяснил, почему на рынок это не повлияет.
Добавьте еще в рецепты смешки, упрочи, проклятые и благие сферы – будет вообще отлично. kisel: 2. смысл в чем? сегодня за серу нет проблем купить амуль или плащ Сейчас я бегаю в подвал, чтобы сделать амуль соклану (неважно, есть у него ингры или нет), после обновы я сделаю амуль тому соклану, у которого нет ингров, прямо на месте и отдам ему, а который набивает ингры сам – просто закажет. Да, такие есть. Я сам лвла до 8 не мог делать себе амули, но всегда имел ингры. |
||||||
Filaton[12]
|
|||||||
23.10.2017 15:43 Сообщений: 1465 |
Топ идея, делайте реще
|
||||||
Шишка[14]
|
|||||||
24.10.2017 07:47 Сообщений: 2721 |
Шишка согласен, вводите.
UJIbKAEB: Почему не сделать так, как я предложил-бюро запроса? У них есть инструмент готовый для создания по рецепту из твоих ингров по заказу, только название добавить. А бюро запросов еще реализовывать нужно и будем этого год ждать, пусть введут по упрощенной схеме хотя бы. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения