Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Большой бой - каждый день

1 2 3 4 5 6
Большой бой - каждый день
  1 2 3 4 5 6
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
26.04.2019 17:04 Сообщений: 13413
Уважаемые игроки!

С сегодняшнего дня Больших боев с бонусными фишками будет больше!

Каждый будний день в 20:00 и 22:00 в Замке поединков будет появляться заявка на Большой бой с бонусом +50% фишек.

В субботу и воскресенье Большой бой с бонусом +100% фишек будет проходить не только в 20:00, но еще и в 22:00.

Информацию о времени боев можно будет найти в разделе "События".

Как и раньше, каждый бой будет проводиться для четырех уровневых групп: 5-7 уровень, 8-10, 11-13 и 14-15 уровни.

PSV[15]

• +
  • 2|0
  • -
31.05.2019 11:02 Сообщений: 339
Akim2014, А толку от 150% фишек в любом бою если их нету? Толку от 15 лвл где ты снова нуп полный без магии. Каждый лвл стараешься зафулиться и твою точку обнуляют) То магией, то чертожными символами, то хаотами со старшими.
Escada[15]

• +
  • 10|3
  • -
31.05.2019 13:49 Сообщений: 499
PSV, а вам только нравится(особенно вашему клану) забегать табуном за команду которая выигрывает, заведомо зная что за вас влезут сильные игроки, а как за вас не заходят или вы продуваете, так начинается писк на весь замок. умейте проигрывать и не пищать что 15 левлы бьют вас бедных!
PSV[15]

• +
  • 1|7
  • -
31.05.2019 15:32 Сообщений: 339
Escada:

PSV, а вам только нравится(особенно вашему клану) забегать табуном за команду которая выигрывает, заведомо зная что за вас влезут сильные игроки, а как за вас не заходят или вы продуваете, так начинается писк на весь замок. умейте проигрывать и не пищать что 15 левлы бьют вас бедных!

Та что не пищит) Ты че к нам в клан приходила то вся такая паинька? А щас ток в общаке бы подгадить с высоты лвл и образа? Я когда писал в общий чат я писал по делу. И входил за клан и в проигрышные бои. И не бил табуном и не травил меньший лвл еще и с издевкой не писал в общаке и на форуме) И когда мы заходили за команду которая выигрывает? мы заходим в самом начале боя и за своего соклана. А вы пригаете под меньший лвл и убиваете толпой, еще когда пирогов нету… в неве ж еще, чтобы не палиться ж) Потому против вас и пригают как ты говоришь – сильные игроки. Я и просил с самого начала заблокировать вмешки и грать чесно. А еще лучше по лвл и заблокировавший вход – тогда не будет обид не в клане, не в игре.
Редактировано PSV[15] 31.05.2019 15:39
Escada[15]

• +
  • 8|2
  • -
31.05.2019 15:57 Сообщений: 499
PSV, подгадить? что же вчера то в бб в 20.00 который был вас не было никого? или жим жим? вы всегда даже если ваших нет в бою заходите за ту кому в которой жулик и ард, заведомо зная что если что там есть кому ещё зайти. ты посмотри на рихтера, алексеевича, одессу которые заходят за проигрышную сторону и не вопят на весь замок. а про травлю ты вообще уж молчал. больше чем ваш клан их не берёт никто, вспомнить бой когда ваш фокусник зашёл и только на меня их штуки 4 скинул или своё не видим? и ты посмотри мои выигрышные бои и свои и сравни кто на на ком качается у тебя их 20 у меня 5(то образно)
PSV[15]

• +
  • 2|4
  • -
31.05.2019 21:48 Сообщений: 339
Escada:

PSV, подгадить? что же вчера то в бб в 20.00 который был вас не было никого? или жим жим? вы всегда даже если ваших нет в бою заходите за ту кому в которой жулик и ард, заведомо зная что если что там есть кому ещё зайти. ты посмотри на рихтера, алексеевича, одессу которые заходят за проигрышную сторону и не вопят на весь замок. а про травлю ты вообще уж молчал. больше чем ваш клан их не берёт никто, вспомнить бой когда ваш фокусник зашёл и только на меня их штуки 4 скинул или своё не видим? и ты посмотри мои выигрышные бои и свои и сравни кто на на ком качается у тебя их 20 у меня 5(то образно)

Образно ты приукрашиваешь) Сказку про клан я слышал не раз, рану образную подряд+магию+травлю будучи топами в игре против меньших лвл ума много не надо) бревна в глазах не видны, ток все забываете ибо привыкли выигрывать и не замечать "нубов".
По поводу вчера меня и онлайн не было в такое время ибо я был на тренировке, а в закрытый буду ходить теперь постоянно, когда могу играть и когда буду видеть что есть 14, а не кормить тебеподобных. Жим жим – смешно, у тя есть здравомыслие – я не 15, альо?
Захожу за варда и жулика? Заходить за своих плохо? Серйозно? )) Когда у вас появиться активность ты будешь против своих заходить? Жалеть 14х? Улыбнула! Посмотрю на это)

И когда перевес онлайна был у вас в былые времена вы кого-то щадили? Не смеши меня! Не первый день в игре.
И да, я когда-то где-то хоть как-то ржал в общаках, унижал тебя или насмехался когда вас били? Нет! Че ж ты и ко позволяете себе раз уж такие правильные и пушистые?
Я один раз написал за все бб в общий чат чтобы закончили это безобразие как полилась грязь с твое рота и досих пор не прекращается.

Пусть разделят лвл и заблокируют вход и будет счастье, в боях большой гонки нормально все собирались и даже у 15, а не это все безобразие. Название сделать Бонусный бой, а не Большой бой и фсе, чтобы не цеплялись к словам.
Zack Foster[15]

• +
  • 4|2
  • -
31.05.2019 22:05 Сообщений: 139
PSV, Ты в бой заходишь чтоб тебя жалели 15-е? Или 15-м повернуться к те задом и терпеть 115 травли? Или все 15-е тебя ловят в бб чтобы убить? Ну давай в поддавки играть, умеете же
PSV[15]

• +
  • 0|1
  • -
31.05.2019 22:46 Сообщений: 339
Ещё Один Дождь:

PSV, Ты в бой заходишь чтоб тебя жалели 15-е? Или 15-м повернуться к те задом и терпеть 115 травли? Или все 15-е тебя ловят в бб чтобы убить? Ну давай в поддавки играть, умеете же

Улыбнул ))) Про зад по Фрейду?
Редактировано PSV[15] 31.05.2019 22:53
PSV[15]

• +
  • 1|1
  • -
31.05.2019 23:07 Сообщений: 339
50 людей онлайн в боях максимум чередуються и срачь срачь срачь… Ради чего? Фана ноль от хаотов таких 14м.
Тут смысла от форума не вижу. Ток желчь и без конструктива.
Хочеться живой диалог с админами как они видят, как игроки видят ситуацию.
Развлекуха для реальщиков 15 и нужна чтобы не уходили, но почему за счет 14 лвл? Дойдет до того что сами 15 ток туда и будут ходить…

Можете закрывать топ, всеравно реакции на конструктивные беседы нету, ток с пустого в порожнее…
Редактировано PSV[15] 31.05.2019 23:14
Zack Foster[15]

• +
  • 3|2
  • -
01.06.2019 00:19 Сообщений: 139
PSV, про зад, что ты влетаешь между 15-ми лвлами в бой и потом говоришь по делу в общий чат на 1 день молчи.
Алексеевич[14]

• +
  • 3|0
  • -
05.06.2019 11:47 Сообщений: 564
HooLiGaN:

ТЕНЬ-ДЬЯВОЛА:

Алексеевич:

Сделать 1 большой бой, но чтоб все ставали эдинаковыми по лвл, и заявка пристарте наберется и бой будет настоящий большой.

А заточка оставалась той какая она есть.

та же гордыня только в виде обычного хаота) тоже давно предлагалось но не всем понравилось или ток админам)
но и баланс на хае это не особо сделает там и так почти все равны ток пара троек 15 и заходы за свой клан поэтому вместе с этим ещё рандом при заходе нужен или что то подобное
по скокльку на хае всего 2 лвл и со второго лвл играет пара чел то даже по рейту может вполне нормально поделить

на гордыне там глыбы и алтарь воскрешаючий и 4 команды и достиги всякие, тут же сделать просто хаот, синие красные, все одного лвл, будет круто имхо.
Редактировано Алексеевич[14] 05.06.2019 11:48
Табун ежей[10]

• +
  • 0|0
  • -
05.06.2019 23:35 Сообщений: 15
Без комментариев… Овчинка выделки не стоит.
Irma[14]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2019 12:33 Сообщений: 2948
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: