Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Новинки
Новинки | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
13.11.2020 17:18 Сообщений: 2534 |
Уникальные лоты
Будут появляться по субботам в 12 часов, торги будут продолжаться 3 часа. Перед окончанием за 5 минут, каждая ставка будет увеличивать время реализации, на 5 минут. Уже завтра будут два сундука https://www.mis…info_4_695.html Эликсир на опыт в заморе Для любителей опыта. Свадебные кольца Осенняя серия в свадебном магазине. |
DICTATOR[9]
|
|
14.11.2020 12:24 Сообщений: 3581 | |
Grimm[12]
|
|
14.11.2020 12:43 Сообщений: 380 |
DOOM: DICTATOR, с каждой обновой всё больше убеждаюсь что делается все для того что бы по больше высосать денег с людей и потом забить болт на этот проект, Вовка админ походу на эскалейд новенький себе решил нафармить, не хватает да там бы на бутерброд с икрой бы хватило посмотри данные в сбисе за 2019 год и… сам все поймешь. |
Egoist[11]
|
|
14.11.2020 13:21 Сообщений: 89 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Чебурашка[10]
|
|
14.11.2020 14:45 Сообщений: 577 |
DICTATOR: Чебурашка: DICTATOR: Я считаю, что звёздный шмот должен быть по каким-то меркам накопительным. Вот убил много игроков или мобов своего и выше уровня и получил шмот. Ато это бред, можно и не выбить ни 1 шмотки и проект закроют, обидно как-то) Ну так на мобов итак накопительный. Особенно на босов подвалов и пещер. А вот про игроков там уже немного другие правила. Но данная обнова точно к хорошему не приведет. Разве что, как я писал, что шмот по 1 шт на каждом лвл будут на торгах и за голду, а не черву. Чтобы шансы у всех были равные. Какой блин за голду, ты против хаев не попрешь! только за черву введите)кто захочет тот зареалит и будет тягаться)там пофиг будет хай или не хай Ты полностью прочитал что я написал? Я сказал для каждого уровня, тоесть сундук для 7 уровень будет или 8 итак на каждом уровне. А голда на каждом уровне у всех не большое различие, иными словами раз в неделю 1 человек может получить его для своего уровня |
DICTATOR[9]
|
|
14.11.2020 14:54 Сообщений: 3581 |
Чебурашка: DICTATOR: Чебурашка: DICTATOR: Я считаю, что звёздный шмот должен быть по каким-то меркам накопительным. Вот убил много игроков или мобов своего и выше уровня и получил шмот. Ато это бред, можно и не выбить ни 1 шмотки и проект закроют, обидно как-то) Ну так на мобов итак накопительный. Особенно на босов подвалов и пещер. А вот про игроков там уже немного другие правила. Но данная обнова точно к хорошему не приведет. Разве что, как я писал, что шмот по 1 шт на каждом лвл будут на торгах и за голду, а не черву. Чтобы шансы у всех были равные. Какой блин за голду, ты против хаев не попрешь! только за черву введите)кто захочет тот зареалит и будет тягаться)там пофиг будет хай или не хай Ты полностью прочитал что я написал? Я сказал для каждого уровня, тоесть сундук для 7 уровень будет или 8 итак на каждом уровне. А голда на каждом уровне у всех не большое различие, иными словами раз в неделю 1 человек может получить его для своего уровня а ты не дохрена хочешь? одеть всех за пол года и что? к чему мы придем? все оддинаковые… толку это делать? |
werquir[14]
|
|
14.11.2020 17:24 Сообщений: 8025 |
DICTATOR, а шмот вводили разве не для того, чтобы всех одеть в него? Чем быстрее пройдет этот процесс одевания, тем лучше игрокам же. Ждать 10 лет чтобы все уравнялись в плане рандомновыпадающего звёздного шмота – довольно долго и не все это вытерпят ж. Если всех одеть за пол года то ситуация уравняется, никто не будет сильнее и за рандомного усиления и это хорошо.
Если б не хотели одевать всех, а хотели просто вечную даижуху в погоне за усилком, запрещали б апать шмот или ввели б со сроком годности. А сам аукцион – интересный вывод средств. Хорошая и интересная идея. |
mrволшебник[13]
|
|
14.11.2020 20:09 Сообщений: 153 |
вам всем не надоело? сначало орали именно вы орали… ой все оденут кп и как играть? и что? все одели кп? играется без кп тока в путь… щас вы все орете про этот шмот… да насрать на него… будете так же играть… реально как стадо…
|
KaiSun[15]
|
|
14.11.2020 20:58 Сообщений: 1449 |
Удалено модератором
Комментарии
|
KaiSun[15]
|
|
14.11.2020 21:01 Сообщений: 1449 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Beste[14]
|
|
16.11.2020 14:04 Сообщений: 954 |
Если честно, ваще не понимаю почему ввели звездный шмот для лоу лвл, на хай лвл там понятно – потолок, только ради шмота движуху создать можно.
Самый интересный квест в мисте, это квест на шмот 13-й, а у мелких лоу уже шмота больше чем у хаев, смысл им проходить этот квест. |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
20.11.2020 03:26 Сообщений: 3936 |
Beste, действительно, зачем лоу шмот… Может, убрать функции увеличения уровня,,15 же она не нужна, а остальные будут пользоваться шмоткой лвл-два и в скупку, и вперёд за новыми вещами Соответственно, и интерес к ним будет вечным. А когда они с голой филейной частью апнутся на 14-15, то после фарма адамантина на обычный шмот они будут сражаться с укомплектованными звёздами хаями за вещи со звездой. Прекрасно. Просто браво.
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
20.11.2020 03:29 Сообщений: 3936 |
Как вам торги, кстати? Вы просили возможность купить шмот? Один сундук за голду, второй за черву? Кто хочет, тот купит, остальные будут дальше ходить выбивать вещи? Никаких любимчиков фортуны и ни грамма рандома? Получите и распишитесь)
|
Beste[14]
|
|
26.11.2020 01:02 Сообщений: 954 |
Neo вот как раз и перекос получается, лоу будут апаться на хай лвл уже звезданутыми по самые нехочу, а те кто прошёл 14лвл без возможности их получить раньше, будут с голым задом встречать зафуленых новичков… Шмот получают в основном 10 и 13 лвлы, 15-е реже намного, т. е. старший лвл в бб… Шанс зафулится к хай лвл у лоу намного выше, чем у 14-х. У 14-х лвл шанса нет почти получать этот шмот, и им так же светит с голым задом апнутся к зафуленым 15-шкам + а тут начнут апаться 13-е зафуленые – Neo вот это не жесть?
И да, я теперь совсем не понимаю, зачем адамантин в игре нужен… Такая нужная штука в одно время была, черву доплачивали, терь хлам полный |
Beste[14]
|
|
26.11.2020 01:55 Сообщений: 954 |
Какая то бестолковость с этим шмотом, до 14-го лвл на каждом новом лвл есть новые квесты, для тех, кто проходит один раз – это интересно и пик квестов – квест на шмот, дальше всё… 14-й лвл ваще глухой, докачал магию и дальше тоска на один лям опыта. Если на 12м лвл ещё можно было потягаться с 13м лвл иногда даже победить можно, то 14-е для 15-шек тупые включатели символов, и помогатели "своим" 15-шкам травлю на кого скажут кидануть, шмот тут выбить ваще не реально. По уму, вводить шмот надо было б только для 15-го лвл, ну проресил весь 14-й лвл, и ворвался на 15-й, и включился бы в новый квест на получение шмота, был бы интерес, пройти эту игру до конца. А так опять тоска. Никакого интереса апаться лоу до 15го, все квесты переиграли в фул шмот зафулились ешё на 13м, и опять в сто первый раз по новой начинать. А тут и 15шек тоска загрызает и уходят в псж, т. к. скукотища, ну не хотят на хай лвл апаться – тоскливенько тут.
|
Шарж[14]
|
|
27.11.2020 16:38 Сообщений: 437 |
Beste: Neo вот как раз и перекос получается, лоу будут апаться на хай лвл уже звезданутыми по самые нехочу, Давай расскажи эту сказку мне, получившему перчатки на 7 лвле, и больше ни одной шмотки на данный момент. А я, минуточку внимания, уже 11 лвл… |
Тема закрыта для обсуждения