Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Турнир сильнейших

1 ... 4 5 6 7 8 14
Турнир сильнейших
  1 ... 4 5 6 7 8 14
Администратор[15]

• +
  • 0|3
  • -
21.02.2021 18:31 Сообщений: 3819
Итог – турнир будет перенесён на март, после турнира сильнейших кланов, поставим надежную защиту, подробности начиная с 3 страницы. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
Редактировано Администратор[15] 22.02.2021 01:39

Переносим или продолжаем?
Переносим на завтра, тоже время, потраченное возвращает в рюкзак
63 голоса - 50%
Продолжаем тур под шестеренки и время хода 3-5 минут
63 голоса - 50%
Всего проголосовало:126

Element[14]

• +
  • 2|0
  • -
22.02.2021 09:39 Сообщений: 233
Menestrel,

Дедпул не один такой. Я в такой же ситуации сейчас и вероятно ещё кто то.

Сейчас на 14 не играю, не точусь. Жду решения админов.
Дэдпул[9]

• +
  • 6|1
  • -
22.02.2021 09:45 Сообщений: 249
Администратор,
У меня 15 опыта до 6 было, я на елку не двигал как бы чтоб на этом туре выиграть 5 лвл, а я его должен был выиграть при любом исходе.
Редактировано Дэдпул[9] 22.02.2021 09:46
Edvard[15]

• +
  • 7|0
  • -
22.02.2021 10:25 Сообщений: 211
Многие вылетели (не явились на бой) по тех причинам, а не по своей воле. Почему тогда нет награды ввиде фих? как будто нас наказывают за то, что админы не справляются со своей работой
FabulOuS[14]

• +
  • 1|0
  • -
22.02.2021 11:34 Сообщений: 509
Удалено модератором
Комментарии
  • Irma [22.02.2021 12:35]:  Молчание: 7 дней, Провокация
Meow[15]

• +
  • 1|0
  • -
22.02.2021 12:06 Сообщений: 1680
спасибо, что вернули базу/спец 4 левла… я ими упивалась для хаота до тура. в который не смогла пойти :586: а вступив в заявку на тур, не смогла упиться чем то еще, потому что загрузка не давала. а была надежда на победы!
Agressor[11]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2021 12:45 Сообщений: 180
А че места, достиги и опыт откатят или как? )
Irma[14]

• +
  • 10|0
  • -
22.02.2021 12:59 Сообщений: 2948
Друзья, товарищи, граждане и прочие жители Миста! Вчера была очень жесткая атака на сервер игры, которая продолжалась более 10 часов. Это не первая атака на серверы, но по силе она была очень значительной, админ уже об этом написал выше и пообещал по мере технических возможностей возместить финансовый ущерб. Поэтому отнеситесь с пониманием к возникшей ситуации, не давайте лишних поводов порадоваться тем кто эти атаки организует или финансирует. Для них такие вот темы на форуме это и есть цель атак, цель навредить проекту как можно больше. Понятно, что всем хочется выпустить пар за потраченное время, усилия и т д, но агрессией, матом, оскорблениями ничего не решается, а только усугубляется. Поэтому, просьба вести себя как воспитанные люди, если есть что написать – то по делу, а не ради ядовитых плевков, иначе заглядывать в этот топ просто перестанут. Вам уже написали что проблемы будут решаться и расходы будут компенсироваться. Только на данный момент речь идет о реальных расходах, а не из серии что могло бы случиться если бы было бы так а не эдак. Вообще мне кажется лучше писать на игровую почту хедрашу об этом, чем он потом будет выбирать из тонны сообщений что-то важное для вас.
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2021 13:53 Сообщений: 3936
Irma:
Вам уже написали что проблемы будут решаться и расходы будут компенсироваться. Только на данный момент речь идет о реальных расходах, а не из серии что могло бы случиться если бы было бы так а не эдак. Вообще мне кажется лучше писать на игровую почту хедрашу об этом, чем он потом будет выбирать из тонны сообщений что-то важное для вас.

Это прекрасно, только, на мой взгляд, не стоит засорять хэдрашу почту, а достаточно будет посчитать свои расходы или предоставить логи, чтобы по ним были выданы компенсации.
Вот, например, создан топ https://forum.m…uestions/90498/, можно его использовать или создать в вестнике отдельный, как то было с пропавшими вещами каким-то летом.
Компенсации уже начали выдавать, я благодарен за это, но почему частями? Я получил 2 комплекта потраченных добоевых эликсиров, но ни карманы, ни карантинки, ни боевые за фишки и талары не вернули. Это при том, что из-за вылета не удалось набить даже столько, насколько эти карманы были "съедены". Мы не касаемся вопроса "а карманы были ещё, я мог(могла) набить больше", Вы здесь правы, надо исходить из трат на текущий момент, раз уж такая форс-мажорная ситуация возникла. Мы умолчим о потраченном времени и заботах в реале, как с нашей, так и с вашей стороны, в конце концов, мы здесь неким образом связаны между собой. Я тоже против агрессии в чате и на форуме, но не хотелось бы услышать что-то из серии "больше компенсации не будет". Понятно, что время, нервы и силы никто не вернёт, но хочется уверенности все-таки, что не отделаются "на отвяжись", бросив косточку.
Редактировано Выбор-этоиллюзия[13] 22.02.2021 13:54
Лиca[6]

• +
  • 8|0
  • -
22.02.2021 14:13 Сообщений: 21
Морской ёжик:

Я честа заработал медаль. Не надо забирать медали. Это не моя проблема что кто то не хотел сражаться. многие 6-8 часов ждали. если заберете медали значит ваши любимчики сильно выли в чате что не получили медали.

:hehehe: думаю тебе действительно стоит оставить медаль, сомневаюсь, что в честном бою ты когда-либо получишь её снова) наслаждайся :636:
Аридиан[14]

• +
  • 4|1
  • -
22.02.2021 14:21 Сообщений: 278
Irma:

Друзья, товарищи, граждане и прочие жители Миста! Вчера была очень жесткая атака на сервер игры, которая продолжалась более 10 часов. Это не первая атака на серверы, но по силе она была очень значительной, админ уже об этом написал выше и пообещал по мере технических возможностей возместить финансовый ущерб. Поэтому отнеситесь с пониманием к возникшей ситуации, не давайте лишних поводов порадоваться тем кто эти атаки организует или финансирует. Для них такие вот темы на форуме это и есть цель атак, цель навредить проекту как можно больше. Понятно, что всем хочется выпустить пар за потраченное время, усилия и т д, но агрессией, матом, оскорблениями ничего не решается, а только усугубляется. Поэтому, просьба вести себя как воспитанные люди, если есть что написать – то по делу, а не ради ядовитых плевков, иначе заглядывать в этот топ просто перестанут. Вам уже написали что проблемы будут решаться и расходы будут компенсироваться. Только на данный момент речь идет о реальных расходах, а не из серии что могло бы случиться если бы было бы так а не эдак. Вообще мне кажется лучше писать на игровую почту хедрашу об этом, чем он потом будет выбирать из тонны сообщений что-то важное для вас.

Добрый день.
То, что бесконечные атаки и проект не защищён от них, плохо.
То, что упив вернули, хорошо.
Но ответьте пожалуйста, зачем вы уменьшили время вступления в заявку и время в бою!? Я не понимаю логики. Объясните пожалуйста!?
Был топ, многие проголосовали за то, что доигрываем под шестеренки. И где эти шестеренки!?, когда внезапно стало все по 2 минуты и бой и время вступление в заявку резко уменьшили. Кто отошел в туалет, кто-то с детьми возился будучи уверенным, что ход по 50 минут и сроки на вступление в заявки увеличены, кто-то релаксировал в ванной (Даркфульф :) )
Зачем было это делать, когда уже договорились обо всем!? Почему не провели повторное голосование!?
Лично я сидел за компом все время и обновлял, каким чудом я пропустил, я не понял. Это произошло мгновенно.

На счет отправки на почту Хедрашу. Я отправлял. Но никакой обратной связи. Даже если отказ по моему вопросу, почем не отписать об этом!? Поэтому направлять повторно в пустоту, нет желания.

То, что сняли штраф, хорошо. Но почему не начислили фишки за проведенные бои? , т. е. не то, что мало, а не начислили вообще, считаю сбой или атаки, это не причина оставлять игроков без награды, которую они должны получить за проведенные бои.

Хочу подвести итог, что мы видим:
1. Вернули упив.
2. Снял штраф, но нет вознаграждения по фишкам.
3. Компенсация цветком за потраченное впустую время у монитора.
4. Не дали провести бои так, как голосовало большинство, сократили время в бою и время вступления в заявки вопреки своим утверждениям
5. Нет ответа с почты Хедраша.

Что я предлагаю:

1. Переиграть бои, которые проводились после уменьшения времени вступления в заявку и времени на бой.
2. Пересчитать и выдать награды фишками за проведенные бои.
Редактировано Аридиан[14] 22.02.2021 14:24
Ведьмак[9]

• +
  • 2|0
  • -
22.02.2021 15:12 Сообщений: 319
Может стоить сделать какую-то откатную программу? Типа каждые сутки фиксировать данные и при необходимости откатывать. Вопрос только с получением шмоток, цветков и т. п. в этот период
Редактировано Ведьмак[9] 22.02.2021 15:12
Darkside[12]

• +
  • 1|0
  • -
22.02.2021 19:15 Сообщений: 734
Вернут ли боевые эликсиры использованные на туре?
Fluffy[13]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2021 11:58 Сообщений: 213
Символы продлят?
BloodRayne[15]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2021 19:05 Сообщений: 1588
боевые вернут? невиды, антиглуши, ответки, преды, кто там еще что тратил
Редактировано BloodRayne[15] 23.02.2021 19:07
Взгляд в бездну[15]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2021 19:23 Сообщений: 450
Menestrel, догонят и ещё раз вернут) тут добоевого то не дождался)
Редактировано Взгляд в бездну[15] 23.02.2021 19:23
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: