Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Сбои во время турнира
Сбои во время турнира | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
21.02.2021 23:51 Сообщений: 2551 |
Бонусы на выходных:
22-23 февраля – бесплатная переточка в мастерской + все бонусы календаря 23 февраля – двойные фишки Турнир будет перенесен. Дата будет известна позже. |
FASE OFF[14]![]()
|
|
22.02.2021 08:41 Сообщений: 93 |
headrush,Администратор – а за потраченое время опять только бонусы – которые некому ненужны, потому что на них нужно время и куча ингров… Мист как лагал так и лагает и с вашей такой ненужной компенсацией скоро ваше все разбегуться…
|
![]() ![]()
|
|
22.02.2021 09:12 Сообщений: 1363 |
ну здорово, только турнирщиков поощрили, а остальные просто так 5 часов повисели. кому эти бонусы нужны (
![]() |
![]() ![]()
|
|
22.02.2021 09:13 Сообщений: 718 |
Это что? я в пещере просидел до ночи, квест не доделал и нафик мне ваши бонусы. Всем цвет давайте тогда
|
![]() ![]()
|
|
22.02.2021 17:04 Сообщений: 169 |
Ну разумно было-бы всем кто был в игре на момент первого Глюка, выдать папор, это как минимум.
Ну и тур конечно-же не продолжать |
![]() ![]()
|
|
22.02.2021 20:04 Сообщений: 466 |
Добоевой упив – уха, яра, спец, база, синие. эль на ману, зелёный. слито всё в тоннеле ибо сидеть в шахте читая чат что то не интересно, не моё наверное. буду оч благодарен если вернёте.
|
![]() ![]()
|
|
23.02.2021 00:07 Сообщений: 258 |
10 часов за монитором кто вернет? По мимо того что потрачено на все кп и нельзя опыт хапать из за того что апнешься и кп никто не вернет и время. Играйте сами в свои переигровки! Мне ниче не надо цветок заберите свой обратно!
|
Panic Scandal[13]![]()
|
|
23.02.2021 09:50 Сообщений: 300 |
Установленный в предмет «Меч звериной ярости +5» «Символ каменной пыли» разрушен.
Установленный в предмет «Кинжал звериной ярости +5» «Символ кровавых ран» разрушен. Установленный в предмет «Меч звериной ярости +5» «Символ кровавых ран» разрушен. Установленный в предмет «Броня давних потерь +5» «Символ врачевания» разрушен. – И если я символ врачевания и символ кровавых ран поставил бы вновь, то откуда я возьму кп? С 2х ваших цветочков? За 5 цветков последних мне выпало почти 20 кп! То есть по вашей логике я должен купить еще 3 дабы получить желаемое? Значит, не прошу а требую : ×Продлить всем (участникам турнира естественно) все символы на 2 недели! Если таковые уже сломаны (а на момент турнира были ), то сделать откат этих символов. И тут Вы напишите – это технически невозможно. Тогда выдавайте символы у кого они сломались, а у кого еще символы работают, продливайте на 30 дней! ×Боевые вернуть. Я бы промолчал даже про это, но ваше глобальное обновление, связанное с добавлением в игру гречи и бумаги просто зашквар полный. ×Взяться за ум! Наверное самое важное мое требование. Лично главная моя цель в турнире — получить награду в профиль. Дак самое смешное что мы играем ради какого-то белого квадрата с серым пазликом внутри! Администрация, давайте будем помнить, что всё сделать можно и возможно, надо только захотеть ![]() |
![]() ![]()
|
|
23.02.2021 09:52 Сообщений: 139 |
продлите символы
![]() |
Тема закрыта для обсуждения