Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Реформа дропа звездных вещей
Реформа дропа звездных вещей | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 7 → | |
|
|
19.11.2021 10:50 Сообщений: 2537 |
По многочисленным просьбам введены следующие поправки в алгоритм дропа:
1. Наличие звездных вещей снижает вероятность дропа (везде), вплоть до нуля (в случае полного сета). 2. Независимо от одетости в звездные вещи, все одинаково вносят свой вклад в общую шкалу роста вероятности дропа. |
Пупся[15]
|
|
19.11.2021 17:06 Сообщений: 89 |
Ладно, пофлудили и хватит, всяко лучше чем было, спасибо и на этом!
|
травма[6]
|
|
19.11.2021 18:00 Сообщений: 366 |
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
19.11.2021 18:04 Сообщений: 450 |
Типо появился шанс? Я считать боюсь сколько с 7 лвла по 14 выбито фих в бб. А шмот падал и падал тем у кого был "правильный" рандом. Теперь они оделись, и вы решили сделать то что нужно было сделать изначально? Гениально, но поздно.
|
Жмот[15]
|
|
19.11.2021 18:06 Сообщений: 442 |
зачем вообще эта шкала нужна? все знают с каким примерным периодом падает шмотка (вас этот период видимо устраивает) сделай рандом по периодам выпадения шмотки с привязкой к уровневой группе и локации.
пример1: пещера 15 уровня падает примерно 1 раз в 17 дней. пусть каждые 17 дней генериуется случайный день выпадения шмотки в пещере 15 ур пример2: шмотка в подвале с кента падает примерно каждые 12 дней. пусть каждые 12 дней генерируется случайный день выпадения шмотки в подвале с кента. если боитесь, что не будут работать игроки, то при невыполнении заполнения условной шкалы( 200 боссов пещер, 200 кентов и т. д.) следует пропуск генерирования дня по выпадению шмотки на следующий цикл |
Танцующий[15]
|
|
19.11.2021 18:11 Сообщений: 1013 | |
Пуд_Put_Под_Poll[7]
|
|
19.11.2021 19:44 Сообщений: 273 |
Нага, не боись, никто уже сюда не придет, да и где ты тут в ближайшие 3-4 года видел чтобы человек сюда пришел и получил все на халяву, не реаля, не фармя на мобах, не обманывая никого? Да и тут уже халява без мобобоя не катит, тут играть некому, мне все эти звездные шмотки хоть сейчас дай, все равно не буду играть из-за этого.
|
Akim2014[15]
|
|
19.11.2021 20:47 Сообщений: 7601 |
Yagыn1220, а при чем тут звездный шмот? Это дополнительная плюшка, чтобы все турниры брать и чуток сильнее быть. Народ не играет, что трудно и дорого постоянно ставить 5 кп. Многие играют только 1 месяц на елке и все. Если убрать кп или ослабить его, то будет, как раньше – толпы игроков везде. Никто же не хочет быть с образом и фул синим сетом слабым и получать везде люлей.) Разница между 5 кп и 0 кп просто огромная. Кто без кп, тех бьют только так. На маленьких уровнях это незаметно, так как там не ставят почти фул кп. Народ доходит до 10 и начинает заново, потому что там более легче играть. Тут даже не в рандоме выпадения шмоток дело, а в постоянном беге за фул кп. Народ надрывается и перестает играть.
|
Katenika[15]
|
|
19.11.2021 22:05 Сообщений: 155 |
Хедраш) Я очень рада такой обнове)) Я вкалывала и выкинула 700 голд нашмот, чтоб мне сказали… что я последняя в очереди. Спасибоооо Зачем я копила всё… чтобты все перечкркнул? Очень умно…
|
headrush[10]
|
|
19.11.2021 23:27 Сообщений: 2537 |
Кристаллы тоже не будем дропать фуллсетам.
Те кто купил часть шмота так же как и те этот шмот получил в боях просто снизят шансы, а не лишаться его (если конечно не полный комплект). Можно было и до этого топа жаловаться, что я купил, а Вася нахаляву получил. Эта обнова в большей степени просьба игроков. Все хотят приодеться, поэтому если отхватил кусок дай другим. |
Танцующий[15]
|
|
19.11.2021 23:31 Сообщений: 1013 |
Простите за флуд в теме. Вкой-веки соглашусь отчасти с Акимом. Слишком усложнили геймплей, слишком много "плюшек" получаемых лишь при жизни в игре. очень трудоёмкая подготовка к серьёзным боям.
Как пример. У меня приятель, прекрасно точеный игрок(и неплохо реаливший), после перерыва длительно вернулся в игру. Огрёб везде где можно, психанул, уже месяца 4 не заходит. И я его понимаю, после перерыва игроку начинать играть ток в пве можно. Многие играли сезонно, онлайн всегда летом падал, и рос к зиме. Люди могли норм убить время в игре, вернувшись, докупив что нужно и не ощущая себя ущербными. чем проще-тем лучше, нагородили огород с карантинами, зел ответками и тенями и прочим. |
Kvitka[15]
|
|
19.11.2021 23:54 Сообщений: 1108 |
Edvard: В таком случае забирайте шмот который купил и верните деньги, ввиду не честной конкуренции, даже хуже заведомом мошенечестве. Соглашусь с эдуардом-отрывателем голов! Знала бы, что покупка обнулит мои шансы на получение обычным путем, не покупала бы, а била бы мобов себе спокойно дальше. Заберите 6 вещей, верните 1333ч, 2050 голды, 42 серы и 21 медь. И пусть мне падают кристаллы, и пусть падают шмотки с бб и с ботов. Ждю. |
Glu4ok[15]
|
|
19.11.2021 23:56 Сообщений: 1457 |
headrush: Кристаллы тоже не будем дропать фуллсетам. Те кто купил часть шмота так же как и те этот шмот получил в боях просто снизят шансы, а не лишаться его (если конечно не полный комплект). Можно было и до этого топа жаловаться, что я купил, а Вася нахаляву получил. Эта обнова в большей степени просьба игроков. Все хотят приодеться, поэтому если отхватил кусок дай другим. Я конечно тоже все понимаю… Но! Получается так что деньги потраченные на сундук – это деньги типо на ветер! Судя по выше сказанному… Тогда большая просьба вернуть мою голду и забирайте этот шмот с сундука я тоже хочу быть как все. Спасибо за внимание |
Akim2014[15]
|
|
20.11.2021 00:48 Сообщений: 7601 |
Kate the Great, я же постоянно писал, что через пару лет у всех будут шмотки.) Затраты за голды и черву – это первым получить эксклюзивные права на новую модель.) И щеголять пару лет лучше всех.) Ты же не приходишь в магазин и не требуешь деньги вернуть за качественную вещь, когда в магазине объявили 80% скидку и распродажу.) А ты брала сапожки по 100% цене.) И тут тоже самое будет, что и в магазине.)
Танцующий, вернуться в игру нереально, надо тут жить.) И везде успевать.) Большие бои, ресы, подвалы, загород, цветы и т. д., и т. п.) Очень сложно, если ты перерыв сделал. Без кп тут только люлей получать везде.) |
Танцующий[15]
|
|
20.11.2021 00:50 Сообщений: 1013 |
headrush, раз уж приняли такое решение, пусть и несвоевременно, то сделайте возможность "перековывать" звёздные вещи в нужные, ломая на кристаллы и собирая вновь. Вещь которую не используешь тянет шансы на получение следующей назад, дажь в скупку не выбросить её чтоб шанс на нужную поднять.
|
Akim2014[15]
|
|
20.11.2021 01:08 Сообщений: 7601 |
Танцующий, ты не понял, у них фул сеты, а они хотят второй и третий вид защиты и второй и третий вид атаки. Люди хотят, чтобы все было: универсал, танк, увар, а также крит атака, танковская и универсальная. Получается им в игре делать нечего, раз все собрали. А за скорое завершение дел, они даже еще 2 тыс. голдов приплатили. Хотя я всем писал, что не спешите, все упадет на халяву, но чуть позже. Теперь, когда шансы им порезали, а кристаллы отняли – это для них трагедия. Вот, что ты будешь делать, когда у тебя все есть и все достижения? Правильно! Делать будет нечего. 16 уровня нет же.
|
Тема закрыта для обсуждения