Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Реформа дропа звездных вещей
Реформа дропа звездных вещей | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |
|
|
19.11.2021 10:50 Сообщений: 2537 |
По многочисленным просьбам введены следующие поправки в алгоритм дропа:
1. Наличие звездных вещей снижает вероятность дропа (везде), вплоть до нуля (в случае полного сета). 2. Независимо от одетости в звездные вещи, все одинаково вносят свой вклад в общую шкалу роста вероятности дропа. |
Akim2014[15]
|
|
21.11.2021 23:11 Сообщений: 7601 |
Flёur, остальные нормальные люди, как я, просто не соревнуются с вами, толпы 15 заблочились или не играют вообще. Если у вас нет никаких дел, кроме миста, то это не повод давать вам такие усиления. Большинство людей заходят в мист, как в театр. Естественно, что гардеробщица в театре проводит больше времени, но это не говорит о том, что ей надо место в первом ряду на представлении дать.) Поэтому надо резать кп, пока еще не поздно. Если это непонятно, то можно посмотреть на зал, сколько людей ходит на спектакли.)
|
Meow[15]
|
|
22.11.2021 00:01 Сообщений: 1680 |
Akim2014, интересно какие такие усиления. у меня в бб было усиление арт – урон за соклана. + синий упив. + сартра на урон. + костюм с самайна. кп у меня не было.
|
Танцующий[15]
|
|
22.11.2021 00:05 Сообщений: 1013 |
Подумал вот пару дней. Та о чём спорить-то, товарищи) Уже всё Админушки решили и ничего менять не будут. Раз сразу такая реакция, что-то пытаться откорректировать бессмысленно. Ну походим, кто играл активно, в бб годик-полтора по фану, ну пособирают шахтёры и сливщики звёздочки. Жизнь-боль. Улыбаемся и машем
|
Akim2014[15]
|
|
22.11.2021 00:39 Сообщений: 7601 |
Flёur, смотри, значит тебе всех этих усилялок и без кп достаточно, чтобы 15 уровня бить.) Если тебе дать все звезды и фул кп, то ты будешь двух 15 уровней на 14 уровне валить.))) И где баланс? ) Какой старый игрок, который не играл пару лет согласиться с тобой играть, если у тебя мухобойка? ) Да, заточка у меня фуловая.) Если против тебя поставят не фулов, то трех 15 будешь одной левой валить.) Надо разработчикам это подправить.) Кстати, я не понимаю в чем прикол бить 3 часа в одном бою друг друга на турнире https://world.m…7&id_user=0.) Если кп ослабить, то бои будут более вменяемые. Тут же главное победа, а не длительность боя.)
Танцующий, они не смогут столько, они уже требуют возврат денег с аукциона. Получается, что я впереди всей очереди на получение шмотки, я только 1 кольцо получил.) Мне 7 молчи ставили, чтобы я в большой бой не попал.) А там точно была звездная двура, которая урезала бы мои шансы и сбрасывала в середину очереди на получение шмотки.) После этой обновы у кого много шмоток, те шмотки получат после меня через 5 лет.) Я это цветку пишу, а она хочет сейчас, пишет, что не вытерпит столько.) |
Meow[15]
|
|
22.11.2021 01:11 Сообщений: 1680 |
Akim2014, усилялок + двуры звездной. не хватило бы, если бы был кто то другой. в том же бою с риддиком дралась и чет не побеждала
|
Akim2014[15]
|
|
22.11.2021 01:34 Сообщений: 7601 |
Flёur, если тебе все сразу дать, то будешь двух риддиков бить. В целом это перекос в силе персонажей. Поэтому у кого времени нет на все эти усилялки, те не играют. Раньше было лучше. Закинул на синь, мифы, образ, купил синих упивов и карманов с замора и нормально играешь. Сейчас надо работать в игре на 5 кп.) Рулетку крутить очень дорого для многих.
|
Meow[15]
|
|
22.11.2021 01:42 Сообщений: 1680 | |
Akim2014[15]
|
|
22.11.2021 01:53 Сообщений: 7601 |
Flёur, сильнее, побеждают, но что-то не знаю, где проходят бои по 3 часа на 4 персонажа.) Да, также не знаю, где +1 уровень шмота дает меньше, чем символы с постоянной работой.) Символы это временная усилялка на совсем чуть чуть. Тут же символы дают +1 уровень или даже больше. Поэтому их надо срезать по самое не могу, чтобы давали преимущество только над своим уровнем на турнире и довольно. Хватит халявы долгоигральщикам.
|
Meow[15]
|
|
22.11.2021 11:50 Сообщений: 1680 |
Akim2014, три часа это к теме о длительности хода, который на туре 2 минуты.
не дает кп +1 уровень. и даже +0,5 уровня не дает. и если ты тут играешь как проклятый и получаешь за это плюшки, которые ты добываешь с трудом – то это чет не халява. халява – это когда ты заходишь в бб только за победную команду набить себе ежу, и получаешь за это шмотку, когда другие ходят каждый день по 2 бб и реально стараются в боях. |
Akim2014[15]
|
|
22.11.2021 12:40 Сообщений: 7601 |
Flёur, игра для удовольствия, почему люди должны, как проклятые работать, ходить во все большие бои? Собственно, поэтому шанс изменили, чтобы и обычные персонажи чего-то могли выбивать. Никто не мешает заходить за победную команду и участвовать в розыгрыше шмотки. 5 кп точно дают +1 уровень. Ты себя с играющими на 5 кп наверно сравниваешь.) Как ты получишь все шмотки через 5 лет, то будешь всех валить, кто вздумает вдруг вернуться и без шмоток будет, но с фул синью и образами.) Если сравнивать образ и 5 кп, то образ вообще ничего не дает, как и фул синь. Меня зеленые 14 уровни на 5 кп бьют.) Просто это все очень странно выглядит.) Сейчас мне даже нечего сказать, чтобы кто-то на 15 уровень апался.) Главное набить было кп, когда пещеры так и сыпались, так и сыпались.) Кстати, мне понравилось выражение играешь, как проклятый и получаешь за это плюшки.) Можно сделать вывод, что тебя какие-то обстоятельства заставляют так играть.) У 99% нет таких обстоятельств.)
|
Колюня[14]
|
|
22.11.2021 12:51 Сообщений: 1346 |
Akim2014, хорош уже тут о кп писать. тема про шмот
|
Meow[15]
|
|
22.11.2021 12:52 Сообщений: 1680 |
Akim2014, тут многие как проклятые играют. ходят бьют отряды в нужное время. потом полтора часа убивай цветок ради пещер с ресами. ходят в бб. ресят, подвалят. еще и привалы надо искать чтоб было чем упиваться. иначе трать черву.
не знаю какие обстоятельства могут, как ты выражаешься, заставить играть) |
Колюня[14]
|
|
22.11.2021 12:58 Сообщений: 1346 |
https://www.mis…erms/forum.html
На форуме запрещено размещение постов, напрямую не относящихся к теме обсуждения; вести личную переписку прямо в ветке обсуждения; |
Meow[15]
|
|
22.11.2021 13:06 Сообщений: 1680 |
Колюня, тут идет обсуждения шмота и что ради этого шмота приходится делать.
но с кп аким достал конечно. |
Аридиан[14]
|
|
22.11.2021 16:58 Сообщений: 278 |
Хорошая новость
|
Тема закрыта для обсуждения