Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Деструктивные действия
Деструктивные действия | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 8 → | |
|
|
24.11.2009 16:26 Сообщений: 3819 |
Мистик окончательно и безповоротно забанен за вредительство и деструктивные действия. Некоторое время назад воспользовавшись недоработкой системы восстановления пароля он навредил ряду персонажей, в результате чего был затруднён их вход в игру.
Как только впервые мы заметили эти действия сразу же были подняты серверные логи, в результате проверки виновный был найден. Не делайте глупостей, всегда и всё сохраняется в лог файлы. |
скучный[5]
|
|
25.11.2009 00:22 Сообщений: 347 |
Алмир, после примера мистика проверить это не составит труда… но вот на его примере и понимаем что с такими шутниками будет
|
лорд разрушитель[8]
|
|
25.11.2009 01:06 Сообщений: 2517 |
афигеть море радосьти от того что мистика забанили… вот что я имею сказать поэтому поводу:мистик жог а вы унылы, без него форум потерял половину интересных постов и просто лишился оч хорошего человека, никого кто внёс бы столько позитива не знаю наслаждайтесь своим болотом
ну и ещё: админама на счёт окончательно и бесповоротно это перебор по моему, если вспомните такого перса альвард талли то он совершил проступок куда более тяжкий а бан по айпи не получил и потом успешно играл за кречета, так почему-же мистика окончательно? я попросил бы дать ему шанс создать нового перса, если он сам захочет конечно реалього вреда то от него небыло а урок он получил и довольно жёсткий |
лорд разрушитель[8]
|
|
25.11.2009 01:26 Сообщений: 2517 |
да, и причом тут панов О_о
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
25.11.2009 01:27 Сообщений: 2128 |
Fatal Blow, обрати внимание у модеров в ящиках присутствуют или ники или слово мист или же орден… Логично представить, что когда они регистрировались в игре, то вряд ли заводили отдельный ящик для нее)
|
Fatal Blow[6]
|
|
25.11.2009 02:54 Сообщений: 792 |
Алмир: R1on, я задавал вопрос не о том говорит ли он правду, а почему он это утверждает. Мистика забанели за то, что он вам пароли менял, а пароль сменить не зная ящика не возможно… |
Fatal Blow[6]
|
|
25.11.2009 02:56 Сообщений: 792 |
Чирако Улиязо: обрати внимание у модеров в ящиках присутствуют или ники или слово мист или же орден… Логично представить, что когда они регистрировались в игре, то вряд ли заводили отдельный ящик для нее) ящик нада завадить новый когда становишься модератором, специально для скриншотов. |
umbonium[8]
|
|
25.11.2009 03:06 Сообщений: 242 |
Открою маленькую тайну, раз кто то не понимает:) думаю, у всех модеров в профиле отдельные почты, только для скринов;)
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
25.11.2009 03:10 Сообщений: 2128 |
Fatal Blow, а я тебе о чем) я тебе о том, что ящики модеров в открытом доступе для нас, заводились позже и не связаны с ящиками указанными при регистрации…
|
ShleyFF[8]
|
|
25.11.2009 06:31 Сообщений: 1110 |
лорд разрушитель, ты ни меньше позтива вносишь тут вкупе с Эгбертом, так что позитивных людей тут меньше не стало) весельчаки
|
Fatal Blow[6]
|
|
25.11.2009 07:06 Сообщений: 792 |
umbonium: Открою маленькую тайну, раз кто то не понимает:) думаю, у всех модеров в профиле отдельные почты, только для скринов;) Отурою маленькую тайну, если бы они были только для скринов, мистик бы не смог пароли поменять. |
Fatal Blow[6]
|
|
25.11.2009 07:10 Сообщений: 792 |
блин и чо вы лечите вообще, при запросе на восстановление пароля требует емеил и ник, мистик брал меилы с профиля и ники, и менял пароли. У большенства модеров в профиле указан регестрационный ящик.
|
ll-PeSS-ll[6]
|
|
25.11.2009 08:53 Сообщений: 165 |
umbonium: Открою маленькую тайну, раз кто то не понимает:) думаю, у всех модеров в профиле отдельные почты, только для скринов;) а как он тогда менял, пароли? Fatal Blow: Отурою маленькую тайну, если бы они были только для скринов, мистик бы не смог пароли поменять. да, пароли бы не поменялись Fatal Blow: блин и чо вы лечите вообще, при запросе на восстановление пароля требует емеил и ник, мистик брал меилы с профиля и ники, и менял пароли. У большенства модеров в профиле указан регестрационный ящик. Fatal Blow, ты все правильно говоришь) |
ShleyFF[8]
|
|
25.11.2009 08:58 Сообщений: 1110 |
Fatal Blow, твоим лечением в больнице займуться, тут тебя никто не лечит. И обьясни пожалуйста к чему ты тут рассказываешь что делал с паролями и мэйлами Мистик? помоему уже все ясно из поста Админа.
|
Алмир[14]
|
|
25.11.2009 10:07 Сообщений: 1759 |
ShleyFF, Администратор ни слова не писал о модераторах, было написано "ряд игроков". У Fatal Blow есть четкие утверждения и он проявляет большую осведомленность в этом вопросе. Вот я и спрашиваю – откуда? Это спланированная совместная акция обиженым кланом или что то другое?
|
Fatal Blow[6]
|
|
25.11.2009 10:21 Сообщений: 792 |
ShleyFF, вот оскорблять не надо. Вам помочь хочу, что бы не было вот таких вот недоразумений. Откуда столько ненависти, злобы и грязи. Да идёт война, да у нас напряжённые отношения, но я хоть кого-то из модераторов оскорбил? Хоть кому то намекнул на лечение в больнице, недостаток ума и т. п. Я этого не делал, возможно мои посты немного грубого характера, но ни как не оскорбительные. Ваших же, зовуалированных оскорблений я наслушался с полна за время боевых действий. Давайте будем людьми.
Алмир, нет это не спланированная акция клана. Сокланы были удивлены узнав об этом. Я же узнал это со слов Мистика, когда поинтересовался за что его забанили. И вообще, от лица клана могу заявить что мы не сторонники такой борьбы, и стараемся внушить сокланам играть без нарушений законов и честно. Ну а серьёзный разговор с мистиком после того как он напал на Водяныча видно не пошёл ему на пользу. Но не будем судить, горбатого могила исправит. |
Тема закрыта для обсуждения