Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
с универа а темболее танка меньше награда
| с универа а темболее танка меньше награда | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
| 15.02.2026 09:46 Сообщений: 236 |
это ж бред, танк он на то и танк, например, чтоб с его 20к хп отнять 2к хп и получить столько же сколько и отнять у увара с 10к 1к без допы.
Почему за 100% убийство персонажа раскачки универ или танк, в половину меньше награда чем за увара, когда пыхтел так же как и с уваром, и соответственно унику отнял больше урона, пропорционально другим раскачкам, считаю это дисбалансом, несправедливостью и говоря нынешнем языком, буллингом и абьюзом. уменьшенная награда за танка и уника это бред? выровнять награду между всеми раскачками в боях?
|
||||||
|
|||||||
| 15.02.2026 09:50 Сообщений: 486 |
ты веришь в это? )))
|
||||||
|
|||||||
| 15.02.2026 09:52 Сообщений: 236 |
не совсем, но сколько можно забивать на нашу игровую жизнь? пусть админы уже примут во внимание наше мнение, тех, на ком держится игра. и сделают, а не только донаты получают
|
||||||
|
|||||||
| 15.02.2026 11:57 Сообщений: 462 |
GmWaJIker: выровнять награду между всеми раскачками в боях? правильнее написать добавить награду от убийства уника и танка к увару, а то знаешь ли понизят за увара до уровня танка)) |
||||||
Womanizer[11]
|
|||||||
| 15.02.2026 14:50 Сообщений: 421 | |||||||
|
|||||||
| 26.02.2026 05:40 Сообщений: 1596 |
учитывая силу нынешнего танка, увара и универа, особенно на 14-15 уровне, то награду за убийство танка нужно еще понизить, ибо раскачка мертвая. У 100% людей в мисте заточен руббелит в атаке, и 0% у кого заточен гелиотроп.
|
||||||
|
|||||||
| 28.02.2026 22:36 Сообщений: 236 |
Tactic, вот тебе, буквально только что https://world.m…;id_user=310247 после боя зашел на форум. Танк первое место, нафармил (если что, я тоже бил уваров, как и этот танк) о чём это говорит?! о том что танк силён всё таки, ( хоть и мясо бывает не редко
) и за него награду такую же как и за увара полагается. Кстати, какое имеет отношение к тому что "раскачка мертвая" и к тому что точат люди? а так же к наградам за 3 изначальные (по сути отвечающие за себя, равноправные, созданные для разнообразия) раскачки?
|
||||||
|
|||||||
| 28.02.2026 23:32 Сообщений: 236 |
вот https://www.mis…ser_134332.html там получил в 2 раза больше https://www.mis…er_2309232.html выбив в 2 раза меньше (пропорционально, соотносительно (уже не знаю как мат не применить. на столь забитое отношение к игрокам)) по раскачке уника. Про молодого вообще молчу! (смотреть лог боя) хотя все знают, чего это стоило (качку) бесу.
АДмины, проаназизируйте с помощью ИИ, хоть что-то сделайте, каждому игроку, очевидно, что в итоге боя, награды несправедливые… отмалчиваться не надо. это дело можно развить далеко… P. s. для понимания, скобки, это не смайлы. |
||||||
|
|||||||
| 01.03.2026 00:08 Сообщений: 1596 |
GmWaJIker, Вообще не согласен не с чем, что написал ты)
По поводу боя – листать лень лог ваш, ну могу написать как у меня было на елке в 99% боях (У меня танк как раз раскачка). Ни кто не хочет стоять против танка, по этому противника найти не возможно. Но многие кидают теньку – мол на, набей пока ты без соперника. Потом ждешь пока все друг друга перебьют и уже подходят к тебе, часто пустые. Вообщем потом смотришь лог – и ты очень часто на 1 строчке по набитому, но это не в условиях когда ты 1х1 против другого соперника с самого начала, а когда набил на тенях и на пустых уже противниках. По поводу отношения про раскачку, заточку и награду – да самое прямое имеет отношение. Ты же не требуешь, чтоб на ресах за куфию и за енота были одинаковые мобы? Сильнее противник – больше награда – очень даже логично. Про равноправные раскачки даже не смешно) Я когда то давно, может лет 7-8 назад вот прям подробно расписывал здесь на форуме, что и как нужно изменить в танке, чтоб достигнуть баланса. Глобально там один косяк с базовой характеристикой, шу характеристика стабильная, не меняющаяся в отличии от доп брони, которая плавает в течении всего боя. И влияние боевых с разной длительностью на разных уровнях вообще кардинально изменяет баланс. Короче изначально нужно было делать танку базовую характеристику не доп броню – а просто броню, которая бы прокачивалась заточками и краской. И чароит нужно было делать чтоб бил не под броню, а под доп броню. И был бы нормальный танк со стабильной броней на весь бой (по аналогии с шу). |
||||||
|
|||||||
| 01.03.2026 01:01 Сообщений: 236 |
Tactic, я тебе сейчас без теней скидывал, и кстати вот лог минутный назад. https://world.m…7&id_user=0 где танк опять первый, а он же типа слабый… за него надо давать в 2, 3 раза меньше, чем за остальные раскачки…
ты упомянул елку, я её тоже прекрасно помню, вот, которая была, пыхчу одинаково что с уваром что с уником, что с уваром, а награда от них трех всегда разная, пью ШП, бью уника, больше попадаю, чем по увару, больше набиваю, в итоге игрух меньше получаю, танка (соклана, на тот момент женатик) завалил, в 2 раза меньше нагарад, в ноль вышел с упоем, не считая карантинок, и нафиг мне такая ёлка против танка? админы зачем так сделали? – СЛУШАЙТЕ, МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ ТРЕТЬЮ РАСКАЧКУ ТАНКА, НО ОТ НЕГО ВЫ ТОЛЬКО УПИВ ОПРАВДАЕТЕ. норм вообще, не? на счет второго вопроса, ты слишком далеко капнул, где нас никто и никогда не услышит, здесь же, проще. Баланс раскачек, броней и камней точно уже никто не поменяет, это глобальная история для админов, отталкиваемся от того, что есть, даже от неравномерного баланса (которого ты сейчас написал и тогда описал, и если это так и есть) будет проще просто уровнять раскачек в награде. |
||||||
|
|||||||
| 01.03.2026 09:34 Сообщений: 1596 |
GmWaJIker, По поводу того, что ни кто ничего не будет менять – верно) И не только в балансе, но и в награде) мы тут просто в пустую пишем) Админы за последние лет 5 только образы подвозят и больше ничем не занимаются.
По поводу того, что в бою не оправдываются затраты – по моему даже кто-то из админов объяснял здесь на форуме давно – игроки сильно возмущались, что гос цены изменили на разные боевые (сферы, заживы, клоны и прочее) и стали не выгодные бои. Админ написал в таком духе – бои и не должны окупаться, мол вы можете хоть в каждом ресобое использовать сферу и руну – это не означает, что цена на траву должна быть голд. В бои приходят тратится и побеждать, а не считать выгоду. |
||||||
|
|||||||
| 01.03.2026 21:25 Сообщений: 462 |
Правды ради, я фул кп сейчас, фул символы зел, пью в бб зел/синь упой и Сартра часто попадает. Танк как раскачка не совсем мертв, он вправду слабее но не труп. Ну а по награде да, логика написана неправильно
|
||||||
|
|||||||
| 02.03.2026 16:31 Сообщений: 462 |
единственное преимущество танка в храмах, я могу смело ставить антикрит, не потеряв ничего, уники увары (без кп) против фул шп должны ставить шу вроде. У них в пушке шу, который не работает, у меня работает. На случай если я стою против звездного увара у которого антикрит в защите, мне все равно, я и в атаке танк. Чисто за счет того что у меня +2, у них-2 слоя храмовых мифов, я могу сопротивляться.
|
||||||
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме
) и за него награду такую же как и за увара полагается. Кстати, какое имеет отношение к тому что "раскачка мертвая" и к тому что точат люди? а так же к наградам за 3 изначальные (по сути отвечающие за себя, равноправные, созданные для разнообразия) раскачки?