Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Двуруч и Щит, блоки
Двуруч и Щит, блоки | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
19.04.2010 08:27 Сообщений: 421 |
Почему при двух ударах, что мечом-топором при наличии щита, что двуручем
можно поставить всего один блок? тогда уж или у двура при двух ударах блок убрать, или для щита сделать 2 удара-2 блока… разумная мысль? |
Max Raven[10]
|
|
20.04.2010 16:48 Сообщений: 3876 |
shader: огда уж или у двура при двух ударах блок убрать чушь не неси! ) разберись, подумай зачем это делают) Грузиночка, а ведь это уже непробиваемый боец получится)) баланс нарушен и море недовольных) 2ручи вымирающим видом станут)) |
shader[8]
|
|
20.04.2010 16:49 Сообщений: 421 |
Гиперион, фигню написал, про кенж…
и вообще, включи моск и прочитай что написано выше, могу разжевать в привате |
shader[8]
|
|
20.04.2010 16:51 Сообщений: 421 |
Грузиночка, а Вам, Леди, должно бы быть известно с какой периодичностью срабатыват автоблок, даже с миф камнем на него… так что 4 блока – миф, а вот блок при двух ударах двуром – не гуд
|
shader[8]
|
|
20.04.2010 16:56 Сообщений: 421 |
Max Raven, конечно – Ты – двуруч :) но если я был двуром в старом мисте – я знал что в хаоте при двух ударах мне накидают в раунд-два… берсерк называется сет… а кто у нас берсерк? без головы кинулся, накидал кому успел, но если успел, то так накидал, чтобы помнили… и если успел – умер, красиво но с честью… и фишками…
а вам ещё и блоков дайте, тогда уж урон вровень с мечами выставить… и вообще, создаётся стойкое ощущение, что собиратели могли бы назвать себя – халявщики… клан был задуман наверняка не так, и не те персы в него пришли… кто у Вас по кадрам? |
Max Raven[10]
|
|
20.04.2010 17:07 Сообщений: 3876 |
shader, сравни бои этих твоих берсеркеров с блочерами (шитовиками), иногда вижу случаи когда увары блокируют по 3 хода подрят все мои удары. Если вам дать еще и 2 блок при двух ударах то получается – плохо все получается вобщем. Уворачивающийся воин никогда не должен блокировать хорошо, его блок должен быть рассчитан на легкое оружие, типа кенжала. Двуруч в моем понимание всегда был способен блокировать лишь один удар при активной атаке (2 удара) и возможен 1 удар и 2 блока при пассивной атаке. Нельзя менять устоявшийся баланс блоков. Нельзя забывать что 2ручи и так была не сильно популярная раскачка в мисте, только на 5 лвл я видел много двуручей-критов. И там еще они рулили) но с каждым лвл сложно оставаться двуручем. заточка двуруча – самая дорогая! У меня мой заточен на +3. На +4 я даже не мечтаю – червой 180, 90 миф, и это на моем лвл. Я представляю что будет стоить заточка на 10 лвл.
|
shader[8]
|
|
20.04.2010 18:26 Сообщений: 421 |
Max Raven, заточка увара дорогая, а не двуруча…
несправедливо существующее положение, вот моё мнение, зачем щит, если с двумя гораздо более мощными ударами я смогу ещё и блок ставить? а со щитом – один удар и блоки, которые двуром могут и пробиться, или те же 2 удара и один блок, но удары-то гораздо слабее? |
Gridd[9]
|
|
20.04.2010 19:33 Сообщений: 1253 |
shader: разумная мысль? нет |
скучный[5]
|
|
20.04.2010 19:58 Сообщений: 347 |
shader: несправедливо существующее положение, вот моё мнение, зачем щит, если с двумя гораздо более мощными ударами я смогу ещё и блок ставить? а почему ты тогда щитник? |
shader[8]
|
|
20.04.2010 21:18 Сообщений: 421 |
скучный, потому что ресовик – раз, мне так нравится – два.
к тому же я не за права двуручей борюсь, а наоборот, мне чхать на двуручей пока я не двуруч, мне со щитом мало блоков, нужно ещё 3-5 хотя бы… ещё вопросы? |
shader[8]
|
|
20.04.2010 21:19 Сообщений: 421 |
скучный, и вообще – щит с английского… что? правильно, так что я не щитник, а универсал с атакой крита
|
Max Raven[10]
|
|
20.04.2010 21:37 Сообщений: 3876 |
shader: Max Raven, заточка увара дорогая, а не двуруча… Ты посчитай во сколько тебе обойдется заточка! И не говори глупостей, уже 8 лвл как никак а такую фигню говоришь, будто и не 8)) может у твоего перса была передеча пароля? или ты част ахинею несешь)) |
shader[8]
|
|
21.04.2010 08:57 Сообщений: 421 |
Max Raven, любая заточка будет стоить примерно одинаково, хоть двур, хоть топор, хоть меч
|
скучный[5]
|
|
21.04.2010 15:14 Сообщений: 347 |
shader: скучный, и вообще – щит с английского… что? не знаю. мы люди не образованные. зато я знаю русский язык… shader: к тому же я не за права двуручей борюсь, а наоборот, мне чхать на двуручей пока я не двуруч я о том и говорю. одел самую сильную раскачку(ты же мясом не будешь одеваться. из того что возможно подберешь лучшее) и говоришь что это мясо… глупо. если так двуруч хорошо то одевай двуруч и радуйся |
ЗапацтричкуЛычку[8]
|
|
21.04.2010 23:36 Сообщений: 567 |
скажу что правильно! точеный меч и топор +3 зелень по силе как неточеный двуруч. А блоки…
|
shader[8]
|
|
22.04.2010 13:31 Сообщений: 421 |
ЗапацтричкуЛычку, это к чему? просто точёный и зелёный двуруч… пусть и немного дороже выйдет… но по урону и рядом не стоит… а блоков всё равно всего на один больше у щита в защитной стойке…
|
Тема закрыта для обсуждения