Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Странно.
Странно. | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
14.06.2008 19:43 Сообщений: 193 |
http://belong2.…ry.pas?b=194442
У alexa проходят все криты, а по нему не проходят вообще. У меня меч зелёный +4 и эль на шанс крита. У Чертополоха двуруч +3. Какой смысл в делении 4 на 4, если он один может вынести всю команду и при этом выжить? |
Ronnie[11]
|
|
24.06.2008 17:40 Сообщений: 1042 |
Andrey_Panoff: SEAWOLF, работают 2 эля: базовый и специальный На самом деле 3: еще Пища. |
SEAWOLF[7]
|
|
24.06.2008 19:10 Сообщений: 61 |
Andrey_Panoff, объясни пожалуйста! вот я уверт – какой у меня базовый эль, а какой специальный?
Комментарии
|
Andrey_Panoff[9]
|
|
24.06.2008 19:22 Сообщений: 710 |
SEAWOLF, так ты смотри в характеристиках элей – там все написано! ))
|
apodejktika[6]
|
|
24.06.2008 21:49 Сообщений: 2 |
SEAWOLF, шанс увернуться (базовый), шанс контрудара (специальный). Или шанс попасть и шанс парирования. Это самые распространённые варианты.
|
SEAWOLF[7]
|
|
25.06.2008 10:25 Сообщений: 61 |
Andrey_Panoff, apodejktika, помню, вначале, когда начал использовать эли, много истратил и понял тока одно, что работает один! выпил эль на уворот – повоевал. Сразу купил на шанс попасть – выпил и предыдущий перестал действовать! И так было несколько раз!
Нигде толком об этом на написано: для кого какой базовый, а какой специальный! Тупо написано, что можно находиться под действием одного элексира. Вот и пойми теперь?! |
Nid[14]
|
|
25.06.2008 11:37 Сообщений: 2871 |
SEAWOLF, тебе же по-русски написали: один должен быть БАЗОВЫЙ, второй – СПЕЦИАЛЬНЫЙ. А то, что ты выпил, – на шу и на шп – оба базовые, естественно после того, как ты выпил второй базовый, первый перестает действовать!
По поводу "нигде толком не написано" – внизу, под каждым элем, вообще-то, написано, базовый он или специальный. Для кого какой – извини конечно, но надо немного мозг включать, и если ты уварот, то тебе явно не нужно пить элик, усиливающий бронь, либо дающий шк, либо на мощь крита… И т. п. Наверное, став уваротом, ты все-таки имеешь представления о сильных сторонах уварота – отсюда ты и выбор элика делать должен, ничего сложного тут нет. Можно, конечно, выпить любой, но выпив кристкий или танковый эль, ты просто потратишь деньги, а эффективности будет 0. Находиться можно одновременно под 3-мя элями – 1 базовый +1 специальный + 1 уха. |
Администратор[15]
|
|
25.06.2008 11:38 Сообщений: 3819 |
SEAWOLF: Нигде толком об этом на написано: для кого какой базовый, а какой специальный! Тупо написано, что можно находиться под действием одного элексира. Вот и пойми теперь?! На них группа написана… |
SEAWOLF[7]
|
|
25.06.2008 14:14 Сообщений: 61 |
nid, спасибо и не стоит так нервничать – клавиатуру можно сломать. И ничего я о сильных сторонах уворота не знаю! ШУ – тут все ясно, для уворотов! А вот ШП – для кого, для попадунов – таких нет!
А чтобы путаницы не было – в правилах игры, в библиотеке, об этом надо написать, что можно нах-ся одновременно под действием таких эликсиров – и все! Судя по форуму вопросов больше, чем ответов! |
Nid[14]
|
|
25.06.2008 17:50 Сообщений: 2871 |
SEAWOLF, шп – для всех, кроме уваротов)) это антиуваротский эль. Можно пить и уварам, но с единственной целью: опять же чаще попадать уварам, противостоящим тебе.
Какие нервы? не было :) |
Бриссен[3]
|
|
25.06.2008 18:42 Сообщений: 193 |
nid: … SEAWOLF, тебе же по-русски написали: один должен быть БАЗОВЫЙ, второй – СПЕЦИАЛЬНЫЙ. А то, что ты выпил, – на шу и на шп – оба базовые, естественно после того, как ты выпил второй базовый, первый перестает действовать! По поводу "нигде толком не написано" – внизу, под каждым элем, вообще-то, написано, базовый он или специальный. Для кого какой – извини конечно, но надо немного мозг включать, и если ты уварот, то тебе явно не нужно пить элик, усиливающий бронь, либо дающий шк, либо на мощь крита… И т. п. Наверное, став уваротом, ты все-таки имеешь представления о сильных сторонах уварота – отсюда ты и выбор элика делать должен, ничего сложного тут нет. Можно, конечно, выпить любой, но выпив кристкий или танковый эль, ты просто потратишь деньги, а эффективности будет 0. Находиться можно одновременно под 3-мя элями – 1 базовый +1 специальный + 1 уха. … … … … Молчу тебе за капс ) |
Nid[14]
|
|
25.06.2008 22:57 Сообщений: 2871 |
Бриссен, ага, а тебе тада бан за мультоводство =)
|
Македонец[8]
|
|
25.06.2008 23:35 Сообщений: 193 |
SEAWOLF, nid, шанс попасть – для уворотов с двуручным мечом против других уворотов.
|
буйный псих[7]
|
|
26.06.2008 00:37 Сообщений: 1185 |
сеавульф мухаха
остальным… тоже мухаха но меньшее! |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
29.06.2008 10:38 Сообщений: 1588 |
помню как в конце 4 с Огненным тягались… тогда еще бронька мерцания людей зверями делала, а он до 5 в омолаживающей ходил, а я наоборот, омолаживающую пропустил и аж до конца 4 уровня в городской ходил пока мерцания не надел, ну и вот, как сейчас помню, у каждого свои преимущества, у него эликов тьма к тому же он весь на +3, а я весь на 0, и без эликов, зато на мне бронька эта, вот мы и оставались вдвоем каждый раз… былые времена…
|
Narbut[8]
|
|
30.06.2008 05:54 Сообщений: 257 |
M-i-s-t-i-c, ну и кто кого?
|
Тема закрыта для обсуждения