Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Баланс игры
Баланс игры | |
---|---|
← 1 ... 22 23 24 25 26 … 33 → | |
|
|
07.01.2011 21:29 Сообщений: 98 |
"Уважаемые" админы, Баланс игры просто кошмарный, если так будет продолжаться вы потеряете всех своих клиентов. Уваров опустили ниже плинтуса, синий увар не может справиться с средне заточеным универсалом, что за бред, Вообщем играйте "Уважаемые админы сами"! Я прекращаю игровую деятельность, ни рубля больше в мист! (
|
гимнастка[12]
|
|
11.04.2011 18:48 Сообщений: 1075 |
Еще раз повторюсь, давайте говорить про равнозаточенных персов. И примеры приводить равнозаточенных персов. С балансом все нормально, другое дело, что просто среди фулзаточенных – большинство универы. Но это не кривой баланс, а просто стечение обстоятельств. Если бы бы среди фулзаточенных преобладали танки, то все бы плакали, что танки рулят.
|
АзмЪ[10]
|
|
11.04.2011 19:00 Сообщений: 1187 |
гимнастка, да блин я тебе привел кучю логов, а ты опять говоришь что все нормально. я тебе показывал где синий увар +5 проигрывает максимум зеленому универсалу +5 ты опять говоришь, что всен норм, я тебе показываю, что на 9 лвл большинство универсалы, ты говоришь, что это стечение обстоятельств.
ты сама то приведи пример хоть один, а то от других что то тербуешь, а сама только на славах. логи где? потрудись найти опровержение то хоть, а то уже надоело твое пустословие читать. |
Несокрушимый[12]
|
|
11.04.2011 19:09 Сообщений: 1242 |
В увара сейчас нет смысла одеваться, слишком мало у него плюсов… Зато я думаю, что при заточке+3 дает больше результата, чем остальные раскачки+3, потому что когда я играл на 9 в защите увара+3 камни, то уварачивался почти так же как зеленый увар+4 руны, там разница была в 1 или 2 раундах=) Если там кто-то ему проигрывает, то это потому что в атаке нет шп или например когда увар играет в турнире с танк атакой шп против универсала в защите, шансов тогда больше… Но если посмотреть локации игровые, то легче взять универсала и будет тебе счастье, потому что норм играть на ресах, фиртах, подвалах, турнирах, хаотах, храмах и т д. Единственная локация где увар что-то представляет это турнир дуэльный и дуэли в замке… Не думаю, что если бы на последнем турнире 10 лвл увар бил двумя ударами по клину, а не блочился так же выиграл… А так он использовал преимущество увара-уварот+автоблок+3 блока+стойкость.
|
Несокрушимый[12]
|
|
11.04.2011 19:12 Сообщений: 1242 |
гимнастка: С балансом все нормально, другое дело, что просто среди фулзаточенных – большинство универы |
Nid[14]
|
|
11.04.2011 20:26 Сообщений: 2871 |
гимнастка,
гимнастка: – по сути сама себе противоречишь, баланс подразумевает свободу выбора, и при равной силе фуллов вероятность того или иного фулла стремилась бы к 33%-33%-33% по раскачкам. Само то, что 60-65% персонажей в игре имеют одну и ту же раскачку – уже говорит об отсутствии баланса.С балансом все нормально, другое дело, что просто среди фулзаточенных – большинство универы. гимнастка: Но это не кривой баланс, а просто стечение обстоятельств. ну и аргумент ))) Какое там стечение обстоятельств, не рулил бы этот фулл – не было бы этого "стечения обстоятельств", путаешь причину и следствие. Как раз-таки наоборот, универсалов и развелось столько, потому что раскачка рулит, рулила бы другая – и было б засилье танков или уваротов, а поскольку нет такого – народ и не хочет точить эти комплекты. |
оmores[10]
|
|
11.04.2011 20:31 Сообщений: 1926 |
nid: Как раз-таки наоборот, универсалов и развелось столько, потому что раскачка рулит, рулила бы другая – и было б засилье танков или уваротов, а поскольку нет такого – народ и не хочет точить эти комплекты. ну тут не совсем так, я вот выбирал раскач, просто хотел попробовать, тогда еще не было столько шума вокруг универсалов, а сейчас, на 11-м я бы танка хотел, но никак не универсала) |
АзмЪ[10]
|
|
11.04.2011 20:48 Сообщений: 1187 |
вот 2 лога
http://world.mi…y.php?b=7503073 примерка равенство есть, хотья и победил, но тут за счет 1 мной пробитого блока. http://world.mi…y.php?b=7503536 тут атака примерка, а защита точеная, защита у нас примерно равна, у омореса только плюс в 200 хп примерно относительно моей. и что видим? в конце боя у него остается еще 1000 хп (отнимим те 200 хп) уже идет перекос били для чистоты эксперимента на автоударах. я увернулся 7 раз, он 5. плюс у него больше хп, плюс у него допа. вот такой вот паритет. |
Змей Горыныч[10]
|
|
11.04.2011 21:00 Сообщений: 171 |
универсала выбирают в основном ресовики с целью, чтобы по ним мало наносили урон боты и был шанс увернуться.
|
АзмЪ[10]
|
|
11.04.2011 21:32 Сообщений: 1187 |
Мардук, чушь. уж если и точатся под ресы, то берут топор или двур и точат шпб.
универсалы дальше жгите |
Nid[14]
|
|
11.04.2011 21:37 Сообщений: 2871 |
оmores, значит просто мы с тобой исключения из правил,
я и на 12 лвл например танком буду, даже если останется баланс таким же, какой он сейчас =) |
13-й Воин[11]
|
|
11.04.2011 22:15 Сообщений: 549 |
гы, а представьте как универсалы выть начнут если их немного ослабят))) учитывая что их в игре щас порядка 60-65% в игре, то новый топ переплюнет этот)))
|
Nameless[11]
|
|
11.04.2011 22:33 Сообщений: 1713 |
Самое веселое что тут 24 страницы и радом топик на 20 с лишнем, а вместо каких-то решений и подвижек, нам готовят "Выход за город"
|
San40zZz[11]
|
|
12.04.2011 01:45 Сообщений: 1056 |
Klinogon: но я же не говорю, что у меня раскачка слабее, просто он сильнее оказался:)) Саня, не надо было жрать пилигрима и форум бы не закипел бы опять ))) |
Doktor Kto[8]
|
|
12.04.2011 08:21 Сообщений: 2329 |
не играл долго. вренулся чтобы попробовать снова=) скажите, что то изменилось? К нам прислушались? )
|
Klinogon[11]
|
|
12.04.2011 09:11 Сообщений: 316 |
АзмЪ, Ты выкладываешь логи в примерке, хотя в примерке играть – что розу в противогазе нюхать:))
А по большому счету, решение по данному вопросу (о равенстве баланса) должна принимать администрация. Я думаю они рассчитывали баланс, когда его вводили. я конечно понимаю, что увары хотели бы стать такими же монстрами, какими были во втором Мисте, но надеюсь это не повторится)) |
Тема закрыта для обсуждения