Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Варисциты для уваротов/универсалов
Варисциты для уваротов/универсалов | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
20.02.2011 20:20 Сообщений: 403 |
У меня почему то мания на варисциты, как и на атаку танка… )
Так вот собственно хотелось бы услышать мнение большинства – для увара и универсала варисциты это хорошо? или все таки плохо) И при какой заточке лучше втачивать варисциты? Сам увар с варисцитами +3 зелень, криты для меня не проблема, но с танками(атакой) все таки проблематично. Видимо благодаря зелени вертется иногда удается и 2 раза из 2 ударов(а я двуруч) Варисциты для увара и универсала это
|
||||||||
жористый[4]
|
|||||||||
20.02.2011 21:03 Сообщений: 28 |
Для увара это извращенство, а для универсала есть гут, особенно если на лвл много перекаченных критов)
|
||||||||
Jest[3]
|
|||||||||
20.02.2011 21:14 Сообщений: 50 |
Мне кажется для универсала варисциты будут в самый раз, но он должен иметь не плохую заточку, чтобы противостоять и другим раскачкам, например танкам. Насчёт уваров не рискнул бы точить варисциты, т. к у уваров есть только уворот и очень мало хп чтоб держать удары. Думаю всё таки лучше точить галиты.
|
||||||||
mozx[10]
|
|||||||||
20.02.2011 23:40 Сообщений: 392 |
зависит от заточки противников на данный лвл, если много танковой атки, то не стоит, если много критов универов, то в самый раз, и глубоко пофик кому, танк универ или увар защита. Ну при условии конечно что защита хорошо точится и красится.
|
||||||||
Ford Mustang[6]
|
|||||||||
21.02.2011 13:25 Сообщений: 701 |
mozx, поздравляю с 8лвл)
Вобще увару кроме галита ничего не надо мне кажется)тока если очень-очень хорошо и сильно точить и синить, о мона и варсцит толкнуть |
||||||||
Predator[4]
|
|||||||||
21.02.2011 19:44 Сообщений: 20 |
Что можно сказать универсалу варисцит точно не подходит. Судя по твоей атаке которая заточена рубелитом то еще и при упиве на шп универсалы вертеться почти не будут. А если еще универсалу варисцит вточить то нет смысла выходить против атаки танка заточенной на шп. Варисцит конечно лучше заточить увароту но против танков точно будет сложно. Мой тебе совет лучше возьми защиту танка и заточи её варисцитом.
|
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
21.02.2011 20:09 Сообщений: 3876 |
варисцит универсальный камень, точи если хочешь
|
||||||||
Leito[5]
|
|||||||||
22.02.2011 15:15 Сообщений: 403 |
Predator, защита танка вообще никакая, не нравится она мне)
Прошу закрыть топ) |
||||||||
Wednesday[13]
|
|||||||||
22.02.2011 19:23 Сообщений: 3507 |
Тема закрыта, причина: просьба автора
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения