Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Баланс между уваром танком и универсалом
Баланс между уваром танком и универсалом | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
16.03.2011 07:39 Сообщений: 98 |
Есть предложение по приведению баланса в норму!
Чтобы уровнять увара с универсалом и танка с универсалам, есть предложение взять несколько забытых но на мой взгляд хороших вещей из миста 2. Шмот увара наделить способностью востанавливаться за счет нанесённого урона, а танкам в шмот вернуть давно забытые порезы! Универсалам же всё оставить как есть. Таким образом некий дисбаланс будет снивелирован! |
Nameless[11]
|
|
16.03.2011 13:14 Сообщений: 1713 |
универсалам надо снизить допу и шу даваемую при заточке, а то они от танков не шибко отличаются по броне, а от уваров по шу )))
|
Змей Горыныч[10]
|
|
16.03.2011 13:32 Сообщений: 171 |
все говорят о балансе, забывая приводить факты. не считаю ущемленными какие то раскачки. Эффект победителя той или иной раскачки, по-моему мнению, зависит в первую очередь, при равной заточки, от используемых во время боя боевых, упивки, а также камней, вставленных в шмот. Попробуйте потестить просто синий шмот +5 без камней и доп эликсиров.
|
Nameless[11]
|
|
16.03.2011 13:37 Сообщений: 1713 |
Мардук, универсалам запрещено здесь отписываться
|
Мумия[2]
|
|
16.03.2011 13:45 Сообщений: 462 |
Возможно надо лишь ослабить немного универсала и всё ведь баланс между танком и уваром есть
|
Leito[5]
|
|
16.03.2011 14:10 Сообщений: 403 |
Мумия, и тогда те кто точил/покупал шмот универсала мягко скажем окажутся в одном неприятном месте…
СОглашусь с Viking666 если что либо менять в балансе (ослабление универсалов или улучшение уваров и танков) то тогда стоит делать расточку и создавать тестовый режим, дабы все смогли протестировать "новые" раскачки с разными заточками и выбрать то что им по душе. |
Wildhoney[10]
|
|
16.03.2011 17:00 Сообщений: 2556 |
Leito: то тогда стоит делать расточку и создавать тестовый режим Хм… А ведь перед введением М3 был тестовый режим, и, поскольку тогда массовых воплей о неравенстве раскачек не случилось, то одно из двух – или баланс поменялся с тех пор, или тогда не умели играть – а теперь народ стал максимально выжимать плюсы из выбранной раскачки, и оказалось, что не всё так хорошо, как казалось… Оба варианта позволяют предположить, что расточка и тест опять же будут иметь не так уж много смысла. |
АзмЪ[10]
|
|
16.03.2011 17:10 Сообщений: 1187 |
Wildhoney: А ведь перед введением М3 был тестовый режим, и, поскольку тогда массовых воплей о неравенстве раскачек не случилось во первых уже тогда говорили, что универсалы сильнее. и во вторых насколько я помню тогда доп броня не востанавливалась. а именно допа и скитальцы сейчас решают исход. пример можешь посмотреть на примере турнира 10 лвл, где участники ходят заточенные по максимуму. увары там служат мясом как танкам так и универсалам. 11 лвл таже самая ситуация. 9 лвл таже самая ситуация. ЗЫ баланс строился без учета боевых, а в частности скитов и травли и в этом вся беда. |
Vamp1r[9]
|
|
17.03.2011 16:53 Сообщений: 425 |
я вот чёт не особо замечаю что универы сильные, при не большой заточки на шп защита универа превращается в ноль… а атака универа так воопще вата
|
Leito[5]
|
|
17.03.2011 17:30 Сообщений: 403 |
Wildhoney, меня опередил АзмЪ…
|
- NOSFERATU -[9]
|
|
17.03.2011 20:28 Сообщений: 1607 |
Vamp1r, не прав
|
о4карик о-о[10]
|
|
17.03.2011 21:15 Сообщений: 491 |
Хотелось бы обратить внимание и на атаку. Так, при танковской атаке, можно безболезнено вточить рубелиты во всю атаку – урона много не потеряешь, зато получишь большой ш. п. А в атаке крита и универсала приходится жертвовать рубелитами ради цитринов.
|
ЛюЛюХа[6]
|
|
19.03.2011 21:05 Сообщений: 157 |
А вы не точите шмот своего уровня))… по ходу дела с паритетом правда беда http://world.mi…37&page=1#3 4 ый раунд интересен… юрийлев в шмоте 2 го уровня
кстати посмотрела ради интереса шмот 2 го лвла заточенный +5 синий дает такие же характеристики как шмот 11 го уровня)) |
АзмЪ[10]
|
|
19.03.2011 21:32 Сообщений: 1187 |
ЛюЛюХа, почитала бы ты топики про баланс.
|
yriilev[8]
|
|
20.03.2011 00:22 Сообщений: 821 |
Vamp1r: я вот чёт не особо замечаю что универы сильные, при не большой заточки на шп защита универа превращается в ноль… а атака универа так воопще вата потому что ты не синий +5, проблема универсала на топовых заточках появляется ЛюЛюХа: кстати посмотрела ради интереса шмот 2 го лвла заточенный +5 синий дает такие же характеристики как шмот 11 го уровня вероятность увернуться будет даже выше у шмота 2го лвла, это косяк админов а вот всего остальное конечно на 11 лвл больше, намного |
Hooker[9]
|
|
20.03.2011 04:10 Сообщений: 2850 |
Wildhoney: А ведь перед введением М3 был тестовый режим, и, поскольку тогда массовых воплей о неравенстве раскачек не случилось Во во масовой. Я в тесте говорил что универсал перекачен слишком сильно, но меня не послушали и запустили мист 3 как есть. Он и был перекачен в тесте! ЛюЛюХа: кстати посмотрела ради интереса шмот 2 го лвла заточенный +5 синий дает такие же характеристики как шмот 11 го уровня)) На 2 уровне нету красок. Тут всё дело в шп ещё. Пока не будет статового шп, нормальных увоотов не будет. То что шп у всех одинаковое, это и ослабляет уворота. Тоже на 10 подумываю универсалом одеться, потому что нету нормальных уворотов. |
Тема закрыта для обсуждения