Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Баланс игры
Баланс игры | |
---|---|
|
|
07.04.2011 18:30 Сообщений: 280 |
Баланс игры, на мой взгляд, зависит от многих факторов. Прежде всего, нужно учесть баланс в других браузерных играх, но я думаю, этот баланс уже учитывался при создании Миста. Второе, баланс напрямую зависит от реала. Многие составители баланса напрямую предлагают рассчитывать при работе с балансом с каждой отдельной выплатой, считать таким образом каждую оплаченную червой услугу в Мисте частью баланса, для которого создавать отдельную форму отчетности. Но данная формула не получила распространения из-за сложности представления баланса игры, ибо оплата за черву не входит в состав Унифицированнаой системы организационно-распорядительной документации.
Итак, каждый баланс игры состоит из активов и пассивов. Активами следует считать вложения червы от клиентов, пассивами – накопленный капитал. Активы и пассивы подразделяются на текущие и долгосрочные, что же касается ликвидности активов, то как все игроки Миста давно уже понимают, и что заметно в многих топах, активы Миста весьма ликвидны, но к сожалению, добавочная капитализация все еще не может превышать оборотный капитал… С другой стороны, эта тема очень важна для всех игроков ибо правилное ведение баланса активов и пассивов в игре поможет учитывать ожидаемую волатильность рыночных цен. Потому предлагаю создать отдельный раздел посвященный непосредственно балансу, и каждому игроку составлять свой баланс ежеквартально, сдавать админу на проверку и таким образом повышать свои экономические способности. |
Nameless[11]
|
|
07.04.2011 22:53 Сообщений: 1713 |
Удалено модератором
|
yriilev[8]
|
|
07.04.2011 23:12 Сообщений: 821 |
Барон Мюнхаузен: Потому предлагаю создать отдельный раздел посвященный непосредственно балансу, и каждому игроку составлять свой баланс ежеквартально, сдавать админу на проверку и таким образом повышать свои экономические способности. я бы предложил делится в этом разделе форума тактикой как замочить более точеного игрока или как замочить кучу ботов в тонеле или как пройти в голимом шмоте подвал без эликов а то не ролевая игра а клуб экономистов |
Барон Мюнхаузен[3]
|
|
08.04.2011 07:33 Сообщений: 280 |
yriilev, скорее клуб эгоистов:))))
|
Каттлея[12]
|
|
08.04.2011 15:29 Сообщений: 1382 |
Удалено модератором
|