Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
не первый я, не я последний...
не первый я, не я последний... | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||||||
|
|||||||||||
28.07.2008 12:15 Сообщений: 40 |
опять-таки речь о танках и о балансе раскачек… это НЕЧТО! я вообще даж раньше такого не видел!
1. принцип дележки в хаоте… прошу глянуть лог и сказать-это честно? http://belong2.…ry.pas?b=320544 и это так постоянно! делит не по силам а по черт знает каким характеристикам! если по количеству хп выбитого в прежнем бою то это бред! да, я выбивал и по 400-600, но с кого? с медведей! 2. реально неравные шансы на победу у разных раскачек! танков обделили и все это подтвердят! к примеру возьмем такой факт (смотрите лог выше) что 1 на 1 с Druha[5] я с него не могу даже половину хп снести! где такое видано? к вашему сведению я весь +3, +15% хп от камней, броня дорогущая (http://www.mist…fo.php?id=31673) а шп у меня всего 68? это при том что 8 бонус на секире… что это вообще за бонус такой стал? всего-то 8! не смотрите на то что у него меч +4! это не важно! важно то что попасть танку по увару нереально трудно! а о завалить вообще речь не идет! 3. не совсем чесно с эликами по отношению к танкам… увар к примеру пьет базовый на шу и дополнительный на парирование, а танку что? пить эль на контрудар который дает всего 8%? это несерьезно! получаетца что несмотря на то что увары намного сильнее деньги на эли кидаем одинаковые а получаем что? у него с элем 21% парирования, а у меня эль на 8% контрудара? я уже даже не надеюсь что что-то изменят… но молчать уже силы больше нет! мне что всю жизнь на траве сидеть? я в хаоты хочу! но в чесные хаоты, а не такие где танк весб +3 и с камнями да элями идет на мясо не выбив даже 100! вы согласны с тем что увары перекачаны а танков вообще обделили?
|
||||||||||
-LandLord-[6]
|
|||||||||||
28.07.2008 14:04 Сообщений: 314 |
shelby_: …-LandLord-, ну ты куда смотришь? с элем 88 шп! А ты эль не на +20 а на +40 пей! |
||||||||||
shelby_[5]
|
|||||||||||
28.07.2008 14:06 Сообщений: 40 |
-LandLord-, блин, я за неделю 15 с спустил на эли и уху!
|
||||||||||
-LandLord-[6]
|
|||||||||||
28.07.2008 14:57 Сообщений: 314 |
shelby_: -LandLord-, блин, я за неделю 15 с спустил на эли и уху! И иногда перед храмом до 4 серы спускаю на 2 эля и уху! Я не понимаю в чём проблема, В том что тебе жалко денег? Я вообще реала не вкладываю, просто на траве да рыбе сижу много, часа 2 на рыбе – паход в храм удачный обеспечен. |
||||||||||
-LandLord-[6]
|
|||||||||||
28.07.2008 15:05 Сообщений: 314 |
http://belong2.…ry.pas?b=321162 – смотри лог боя, а потом скажи в каком месте увароты перекачаны? Он без элей, только под ухой!
|
||||||||||
shelby_[5]
|
|||||||||||
28.07.2008 15:06 Сообщений: 40 |
-LandLord-, ну о чем ты говоришь? у меня 2 ап! я нашел деньги на все заточки +3 и 4 малых камня! ты мне будеш расказывать сколько сидеть на рыбалке? просто нереально сидеть сутками на рыбалке чтоб сыграть нормально пару хаотов!
|
||||||||||
shelby_[5]
|
|||||||||||
28.07.2008 15:08 Сообщений: 40 |
-LandLord-: http://belong2.…ry.pas?b=321162 – смотри лог боя, а потом скажи в каком месте увароты перекачаны? Он без элей, только под ухой! он крит! о критах тут речь не идет! у них стойкость блока намного выше, да и урон ацкий! тоесть ты его блок не пробьеш, а он тебя за 1 удар на половину сносит! я тоже раза 2 могу попасть, но с таким уроном-это несерьёзно! |
||||||||||
Druha[8]
|
|||||||||||
28.07.2008 15:17 Сообщений: 18 |
shelby_, Зашол в игру 2 элика и уху на 40 хп и мочи всех)я так и делал вот тебя и наделывал кажд хаот… чего тут непонятного? темболее у меня последний ап был… … воть так )такую панику поднял канешна не чего не скажу…
|
||||||||||
shelby_[5]
|
|||||||||||
28.07.2008 15:22 Сообщений: 40 |
Druha, панику поднял не из-за тебя! ты само собой! (хотя должна быть разумная разница в силе не смотря на то что у тебя на 2 стата больше). но танки реально намного слабее! просто сегодня меня уже достало! я ходил в дуэли со мноими уварами! ниодного не снес! и тратить около 10 с каждых 5 часов игры-это не совсем честно! критам это вообще ни к чему, так почему я должен?
|
||||||||||
-LandLord-[6]
|
|||||||||||
28.07.2008 15:33 Сообщений: 314 |
shelby_: 10 с каждых 5 часов игры-это не совсем честно! критам это вообще ни к чему, так почему я должен? Ты блин загнул, максимум 5 серы, это максимум! Тупо купи себе меч, а если его ещё и на шп заточить – будет смерть любому! |
||||||||||
shelby_[5]
|
|||||||||||
28.07.2008 15:39 Сообщений: 40 |
-LandLord-, какой загнул? ты посчитай скоко уха стоит! и на 5 часов её две надо!
плюс эли дорогие! |
||||||||||
shelby_[5]
|
|||||||||||
28.07.2008 15:40 Сообщений: 40 |
-LandLord-, и как думаешь? во скока ща обойдется поменять секиру +3 с малым камнем на меч +3 с малым камнем?
|
||||||||||
shelby_[5]
|
|||||||||||
28.07.2008 15:57 Сообщений: 40 |
http://belong2.…ry.pas?b=321284 по вашему это реально так играть? заметьте, я еще под элем на шп!
|
||||||||||
Морской Бог[5]
|
|||||||||||
28.07.2008 16:02 Сообщений: 98 |
ВОТ ЩА БОЙ БЫЛ
[15:58] Кубик_, с жутким воплем: «Готовь свои потроха! », заехал противнику по затылку. «Не подавись собственной злобой! » – выкрикнул ultraa и спокойно увернулся от удара. [15:58] Кубик_, издав победный клич, стукнул противнику по правой руке. «Ну нифига се! » – воскликнул ultraa и отскочил вбок от удара. [15:58] «В кучку я таких, как ты, складывал! » – загоготал Allucard и засандалил противнику в нос. ultraa, со словами: «Лезут тут всякие», проворно отскочил. [15:58] Allucard, размахнувшись, провел сногшибающий удар по нахальной морде. ultraa упал на одно колено.-44 [0/86] У алукарда 150хп у ультра 86 Алукард попал 1 раз в ультру и пол здоровья нету! Второй раз и ему хана! Внимание вопрос! Продолжаем дальше говорить об уменьшении уворота? |
||||||||||
shelby_[5]
|
|||||||||||
28.07.2008 16:11 Сообщений: 40 |
Морской Бог, 3 лвл сюда не мешай! не о нем речь! внимательно читай посты! там уже все обьяснили тебе о уварах 3 лвла!
|
||||||||||
shelby_[5]
|
|||||||||||
28.07.2008 16:19 Сообщений: 40 |
вобщем-толку никакого итак не будет… всем спасибо-топ официально закрыт!
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения