Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Контрудар
Контрудар | |
---|---|
|
|
29.07.2008 13:02 Сообщений: 426 |
ПРивожу цитату из другой темы.
штук пять тем на данную тему было, что я создавал, что панов:) Объясняю, что сказали админы – контер дали, чтобы, когда лупишь уворотов, у них было меньше контерудара по тебе – вот и все:) ТАк вот в чём заключаеться моя идея. Мы видим что контрудар у крита как бы снижает шанс контрудара у уворота. ТАк вот допустим у меня на перчах есть ШУ 10. Почему бы не сделать с этим бонусом тоже самое. Тогда получиться что эти 10 ШУ работают как 10 ШП… По логике вещей так и должно быть. |
Ronnie[11]
|
|
29.07.2008 13:31 Сообщений: 1042 |
Chelseaman: По логике вещей так и должно быть. так не должно быть. контрудар это и шанс и противошанс. сделано это для того, что бы не возникало ситуации в которой два персонажа контрударяют друг друга (отвечая контрударом на контрудар) пока не убъются. Chelseaman: Мы видим что никакой логической связи контрудара с ШУ и ШП нет. |
Македонец[8]
|
|
29.07.2008 13:31 Сообщений: 193 |
Нет конечно. Есть шу и шп – противоположность. А противоположности контрудару или парированию нет (кроме них самих).
|
Chelseaman[9]
|
|
29.07.2008 13:34 Сообщений: 426 |
Ronnie: контрудар это и шанс и противошанс. Соответсвенно ШУ у крита это противошанс Шу у уворота, и работает как ШП. Нужно по аналогии сделать с 1 вариантом… Просто чуть суть может некоторым непонятна. |
Ronnie[11]
|
|
29.07.2008 13:40 Сообщений: 1042 |
Chelseaman, эх… прочти еще раз весь топик… как ШП работает только ШП…
|
Chelseaman[9]
|
|
29.07.2008 13:41 Сообщений: 426 |
Ronnie: Chelseaman, эх… прочти еще раз весь топик… как ШП работает только ШП… Я понял что оно так работает Значит ШУ на перчах крита никак не работает, а хотелось бы чтобы работало как я предложил)так будет гумманнее) |
Ronnie[11]
|
|
29.07.2008 13:47 Сообщений: 1042 |
Chelseaman: Значит ШУ на перчах крита никак не работает Совершенно верно. Ты зачем себе перчатки сделал? на ШУ =))). Тема закрыта, а я жду когда закончится твой бой. |
Тема закрыта для обсуждения