Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Окей, терпение закончилось (копья)
Окей, терпение закончилось (копья) | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
31.05.2011 19:34 Сообщений: 885 |
Никого не удивит тот факт то что копья вымерли. Причём как бы уже давно, как только люди немного пронюхали баланс м3.
И хотя я знал что раскачка ущербная, я всё же решил попробовать, по началу я был вполне доволен, всё шло вполне удачно, фишки выбивались легко. Но приходит реформа начисления фишек и ситуация начинает меняться, фишки с хаев перестают сыпаться, чуть позже пропадают хаоты с большим разбросом уровней и наконец пропадают большие хаоты, причем под словом большие я подразумеваю хотя бы бой на 8 человек. Просто нет резона тратить время на большой бой, если фишек не выбьешь, да и не наберется с интервала в 2 уровня много персонажей. Не пора ли что-то менять? В чём суть раскачки? Если теперь даже в хаот сложно сходить… про ресы молчу даже, хоть там можно и в примерке гонять. Либо меняйте баланс, либо ликвидируйте пережитки м2… P. S. нытьё, знаю, просто реально устал. |
Алгор[6]
|
|
01.06.2011 20:23 Сообщений: 17 | |
Просветленный[7]
|
|
01.06.2011 21:21 Сообщений: 885 |
Алгор, на ресы тоже нельзя… мобы блочатся.
|
Dimitro[14]
|
|
01.06.2011 21:29 Сообщений: 1060 |
Самое удивительное в том, что в Мисте 2 был отличный баланс копья и остальных раскачек (если не учитывать неубиваемых уваров) копья были сильны и в командных боях были ОЧЕНЬ полезны! Часто копья решали исход боя! Что мы имеем сейчас?! Копье-инородное тело над которым все стебутся! Неужели Администрация не может уровнять баланс?! Неужели нельзя элементарно усилить раскачку?! Для чего все усилия создателей луков, куча потраченного времени? Для того чтоб лук был лишь на прилавках?
ИЛИ я что-то не понимаю в этой жизни? |
Узник73[8]
|
|
01.06.2011 23:09 Сообщений: 1674 |
Max Raven, Предлагаю админам задуматься над тем как привлечь народ в хаоты, и под словом народ я понимаю большую часть игроков миста, вместе с реальщиками и ресерами, будут большие хаоты – будет смысл играть с копьем\луком про кенж без синего шмота промолчу, это и правда больше похоже на игрушку для хаев и переточей
|
Goblin[6]
|
|
02.06.2011 00:09 Сообщений: 98 |
кинжал тож может быть переточем, переточаный дву руч мясо перед переточаным кенжалом!, особенно 3-4 лвл, я не согласен с тем что кенжал мясо, еси кенжала заточить правильна то можно с астралом иногда и по 6 ударов лупить и сносить любого дву руча с такой-же сильной точкай, а обычные удары могут лететь по 4 за 2-3 раунда
|
Просветленный[7]
|
|
02.06.2011 08:36 Сообщений: 885 |
Ребят, вы чего? Кенж нормальная раскачка, сравнима с двуром. Я на 3ем лвле бегал с заточкой +2 и камнями, и вполне был доволен, вышел с положительной статистикой даже.
|
AR_GO[8]
|
|
02.06.2011 08:36 Сообщений: 372 |
В общем все тут просто! Администрация уровняйте баланс копья к другим раскачкам!
|
РыбНадзор[9]
|
|
03.06.2011 19:02 Сообщений: 3096 |
и луки
|
AR_GO[8]
|
|
04.06.2011 09:16 Сообщений: 372 |
XaupaT,
XaupaT:
чего же ты тогда наставника взял? наставника взял для того что бы разобраться в мисте3 |
Наладчик[3]
|
|
04.06.2011 15:39 Сообщений: 252 |
Если вернут урон каким он должен быть, то многие возмутятся "как это так он в шмоте второго уровня ходит"
если вспомнить мист 2 то там копейщики не ходили в шмоте ниже уровнем, потому что шмот давал шанс крита например, а с нынешним мистом потерялась она… эта изюминка |
Сломанный меч[8]
|
|
05.06.2011 10:18 Сообщений: 1468 |
Наладчик, Ой да не скажи, не помню как звали девушку, но в Мист 2 я с ней часто был в паре, я танк она копейщик, и бегала она не полностью одетой, она только потратилась вместо защиты на точку копья…
Конечно я буду рад если копья усилят… Но у нас еще одна проблема, копья и луки бесполезны в малых хаотах… а больших маловато( |
Наладчик[3]
|
|
05.06.2011 10:31 Сообщений: 252 |
Сломанный меч: Наладчик, Конечно я буду рад если копья усилят… Но у нас еще одна проблема, копья и луки бесполезны в малых хаотах… а больших маловато( они везде бесполезны не только в малых хаотах, на ресы с луком ходить что ли… в храм не сходишь как и в тоннель как и в подвал |
марли[8]
|
|
30.06.2011 05:03 Сообщений: 109 |
копья да ущербны, луки все таки получше но тоже ущербны, а вот кенжалы ненадо сюда приписывать, они ничем не уступают мечу или топору надо просто правильно заточить шмот под кенжал и тогда ты всех рубить будешь
|
Max Raven[10]
|
|
30.06.2011 05:28 Сообщений: 3876 |
марли, рубит всех заточка.
раз тему пожняли: странность кенжалов – у универа кенжа шанс парирования почемуто выше чем шанс парирования у других. антибалансировка однако. |
ANNDI[9]
|
|
30.06.2011 21:04 Сообщений: 792 |
решить проблему копья очень просто, достаточно опять давать лоу лвл фишки за хаев и все проблема больших хаотов решена, соответсвенно и копья снова в почете а с ними и луки
|
Тема закрыта для обсуждения