Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Защита универа...

1 ... 15 16 17 18 19 20
Защита универа...
  1 ... 15 16 17 18 19 20
RoadRunner_13[10]

• +
  • 0|0
  • -
21.06.2011 18:13 Сообщений: 372
ну что, ребят, начнем обсуждения защиты универов?! Выкладываем свои логи боев, где красочно видно, что защиту универа опустили более чем необходимо…
Защиту универа опустили сильнее необходимого?
Да, драться теперь в защите универа нереально
114 голосов - 47,5%
нет, универы стали в рост с остальными раскачками
108 голосов - 45%
Универов надо ослабить еще. Я танк (увар)
18 голосов - 7,5%
Всего проголосовало:240

Tu4ka[12]

• +
  • 0|0
  • -
03.07.2011 18:03 Сообщений: 675
NikOff, заточку никто не отменял. с этим никто не спорит. но и нельзя говорить, что все универсалы, заявленные на турнир – сплошь недоточи и потому по итогам победителями стали преимущественно увары.
NikOff[11]

• +
  • 0|0
  • -
03.07.2011 18:04 Сообщений: 322
Tu4ka, я говорю тебе про конкретно мой турнир, чуть позже для каждого боя распишу кто и как заточен и чем был упит
NikOff[11]

• +
  • 0|0
  • -
03.07.2011 18:18 Сообщений: 322
Вобщем чтобы не портить игровой момент, расписывать все же не стану кто как заточен, но факт о том что в заточке превосходство и кроется в данном турнире оспаривать просто глупо)
http://world.mi…y.php?b=9315467 – в этом бою с Мариной я вылезал только на том что заточена она слабее а в остальном заточка против меня именно, и поверьте достаточно сложно угадать блоки и сделать так чтобы астрал был наиболее эфективен, но именно это было в этом бою потому и победа да и при все при этом на шп упита Марина не была

http://world.mi…y.php?b=9316138

в этом бою можно сразу заметить что соперник в заточке ориентирован апсолютно на другого соперника, желающие могут у него лично спросить что и как
RoadRunner_13[10]

• +
  • 5|2
  • -
03.07.2011 18:46 Сообщений: 372
NikOff, Паш, ты забыл про универа вентуриоса. Кстати заточенного не хуже чем ты. Так почему он тебе проиграл без шансов? Почему те, которые ни разу не побывав в шкуре универа пытаются доказать что-либо в этом топе, исходя только из личных соображений?!
Почему вообще мы должны кричать тут в топе об ошибках игры? Почему нам тогда не платят деньги за то что мы тоже вкладываем силу свою и энергию для того чтобы в будущем получить удовольствие от игры?! Вот оно настоящее! Почему я не могу зайти щас в игру, при том что также в свое время вкладывался в игру, и получить удовольствие от игры?! Вместо этого мне приходится выкладывать какие-то логи боев. Я являюсь потребителем игры. Вместо этого мне приходится не играть, а работать. Эти слова касаются не меня одного, а всего миста.
Конструктивная речь? Возможно. Ведь уже надоело кричать в пустоту, откуда эхом отдаются слова администрации про их работу, которую почти не видно( Предоставьте вы нам простым смертным то удовольствие, ради которого мы сюда заходим…
NikOff[11]

• +
  • 0|0
  • -
03.07.2011 19:26 Сообщений: 322
RoadRunner_13, заточенного хуже у Вентуриоса синяя только атака но целиком конечно он тебе не раскроет свою заточку)
Соглашусь с одним, мист – игра непредсказуемая
Редактировано NikOff[11] 03.07.2011 19:33
mozx[10]

• +
  • 2|0
  • -
04.07.2011 00:14 Сообщений: 392
Max Raven:
тут Гайбраш на ШП упит был по любому.
Уворотов всего 3 по этому за 11 рундов (10 если в которых mozx бил)
Гайбраш вроде вариками точен, и он двуручь, так что не вижц ничего плохого.
Возможно упику и можно пофиксить на ШП, но не намного.
не известно еще стоят ли у Гайбраша Рубелиты.

Гайбраш, точен на криты, упит был на шп. Вот и вся прелесть, 1 элик на шп перебивает всю защиту +5 синь/зелень нафик.
mozx[10]

• +
  • 1|0
  • -
04.07.2011 00:17 Сообщений: 392
Max Raven:
Ловец-снов, насколько я знаю в защите Гайбраш уступает а вот в атаке выигрывает. Разница в этом.

сложно выйграть в атака, при +5 синь миф
Soplec[5]

• +
  • 0|4
  • -
04.07.2011 03:00 Сообщений: 351
убрать элик на шп, хочешь попадать-жертвуй базой в атаке, точи рубеллиты
Soplec[5]

• +
  • 0|3
  • -
04.07.2011 03:00 Сообщений: 351
и пофиксить ещё рубеллиты не мешало-бы))
Doktor Kto[8]

• +
  • 1|0
  • -
04.07.2011 08:02 Сообщений: 2329
немного поофтоплю)
RoadRunner_13:
Почему вообще мы должны кричать тут в топе об ошибках игры? Почему нам тогда не платят деньги за то что мы тоже вкладываем силу свою и энергию для того чтобы в будущем получить удовольствие от игры?! Вот оно настоящее!
давно как то вертелось на языке, но не говорил. а парвада. почему игроки должны не в тесте, а в настоящей игре, за свои деньги искать ошибки? В тесте ладно, где море червы можно и потестить и не боятся потерять в деньгах, перепробовать раскачки и заточки и сделать конструктивный вывод. Сейчас же никто не станет тратится на переточку ради теста. Да и это ооочень накладно.
Кстати по теме, у меня есть догадка, почему универы мясо сейчас. Все они заточены на Старый баланс, когда у вас больше шу, допы, хп… возможно, если бы дали потестить ТЕКУЩИЙ баланс в бэте, народ бы понял, как правильно точить такого универа. Возможно баланс есть, но просто универы заточены криво под него) мне кажется, сейчас бы тестик запустить, с морем червы. Я конечно понимаю, что 60% будут там резвиться и наслаждатся халявнйо червой и шансом почувствовать себя реалщиком, но остальные 40% будут пробовать разные варианты заточки, комплектов и классов. В итоге станет ясно что есть универ)
Но чисто по теме, я увар, да, но мне кажется универам просто добавить чуть-чуть шу и всё будет ок) но прям самую малость)
Тест можно запустить на несколько дней, например так:
1 день-талоны на +1 и камушки
2 день талоны на +2 камни
3 день талоны на +3 руны
4 день талоны на +4 мифы
5 день талоны на +5 мифы
6 день талоны на +5 мифы зел
7 день талоны на +5 мифы синь
Кол-во талонов неограничено, ну или пусть там 9999. Чтобы можно было потестить. Итого, за неделю получим картину)
Редактировано Doktor Kto[8] 04.07.2011 08:05
mozx[10]

• +
  • 0|0
  • -
04.07.2011 15:47 Сообщений: 392
mozx:
Гайбраш, точен на криты, упит был на шп. Вот и вся прелесть, 1 элик на шп перебивает всю защиту +5 синь/зелень нафик.

вообще если не брать во внимание что 1 эль на ШП убивает макс точку без камней универа, то Гайбашь по делу победил. Пил червовые эли и его раскачка атака/защита, наиболее выиграшно смотрится против моей, даже если защита не до точена немного.
Отсюда еще раз повторюсь, с раскачками все может быть и норм, фиксить надо эти чудовищные эли!
Редактировано mozx[10] 04.07.2011 15:47
Администратор[15]

• +
  • 1|0
  • -
04.07.2011 17:37 Сообщений: 3819
RoadRunner_13:
NikOff, Паш, ты забыл про универа вентуриоса. Кстати заточенного не хуже чем ты. Так почему он тебе проиграл без шансов? Почему те, которые ни разу не побывав в шкуре универа пытаются доказать что-либо в этом топе, исходя только из личных соображений?!

Заточены равносильно, Вентурас выпил 5 эликсиров, а Никоф 6, и победил с разницей в один удар. Что тут без шансов?
Редактировано Администратор[15] 04.07.2011 17:40
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
04.07.2011 17:50 Сообщений: 3819
В целом, я не вижу логов, после которых можно назвать универсалов мясом. Единственное где переборщили, это с универсалами не точенными на ШУ или ШУ+допы. В ближайшее время внесём небольшие правки в защиту.

Doktor Kto:
Кстати по теме, у меня есть догадка, почему универы мясо сейчас. Все они заточены на Старый баланс, когда у вас больше шу, допы, хп… возможно, если бы дали потестить ТЕКУЩИЙ баланс в бэте, народ бы понял, как правильно точить такого универа. Возможно баланс есть, но просто универы заточены криво под него)

Согласен, дела обстоят именно так, кто-то перестал выигрывать каждый бой как он к этому привык, а кто-то другой заточен на стойкость к криту, и по новым правилам стал заметно слабей.

Так вот, хочу обрадовать, с 11 июля, в течении недели, можно будет менять раскачку и храмовые камни без ограничений. Подробней читайте в новостях, скоро появятся.
родной брат[15]

• +
  • 0|0
  • -
04.07.2011 18:05 Сообщений: 1355
Администратор:
Так вот, хочу обрадовать, с 11 июля, в течении недели, можно будет менять раскачку и храмовые камни без ограничений. Подробней читайте в новостях, скоро появятся.

один вопрос: так получается то что понравиться в конце недели можно будет оставить шмот например увара? )))
Vamp1r[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.07.2011 18:24 Сообщений: 425
Администратор:

это можно будет менять только универсалам… или всем?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: