Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Защита универа...
Защита универа... | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 20 → | |||||||||
|
|||||||||
21.06.2011 18:13 Сообщений: 372 |
ну что, ребят, начнем обсуждения защиты универов?! Выкладываем свои логи боев, где красочно видно, что защиту универа опустили более чем необходимо…
Защиту универа опустили сильнее необходимого?
|
||||||||
ruslan03[13]
|
|||||||||
21.06.2011 20:13 Сообщений: 820 |
Risha fire, вот ты как точёна?
|
||||||||
Risha fire[14]
|
|||||||||
21.06.2011 20:25 Сообщений: 6801 |
ruslan03, бкж,+3, и две шмотки +4. Ауриты рунники. Ставила специальные камни для универа.
|
||||||||
Risha fire[14]
|
|||||||||
21.06.2011 20:40 Сообщений: 6801 |
Даже в сегодняшнем бою Администрация игры была не в защите универсала, а в защите танка и увара) что же вы так? Посмотрели бы что сделали… :)
|
||||||||
RoadRunner_13[10]
|
|||||||||
21.06.2011 20:44 Сообщений: 372 |
http://world.mi…y.php?b=9049073 очередной лог, где универ получает люлей от увара. Заточка практически одинакова, но есть одно но: клан-улучшения! Которые прокачаны у моего клана не на голову, а на две головы лучше. Потратившись изрядно больше как видно по логу меня снесли без шансов.
З. Ы. Ранее (до обнов) я бился на равных с ним без клан-улучшений в турнирных боях. Где читерская защита универов то? ) Начинаем фиксить уваров теперь? ) |
||||||||
Denaturat[10]
|
|||||||||
21.06.2011 20:52 Сообщений: 1118 |
RoadRunner_13: Где читерская защита универов то? ) Начинаем фиксить уваров теперь? ) ага уваров и читерскую раскачку критов которые критуют дофига раз)))) |
||||||||
RoadRunner_13[10]
|
|||||||||
21.06.2011 20:55 Сообщений: 372 |
единственный вывод: если раньше универов считали читерами и просили пофиксить – то теперь на тот же самый уровень прошли увары
|
||||||||
ruslan03[13]
|
|||||||||
21.06.2011 21:03 Сообщений: 820 |
Risha fire, давай подуэлимся? Возьмём атки из примерки, защиты почти одинаковые…
|
||||||||
fuS[8]
|
|||||||||
21.06.2011 22:58 Сообщений: 94 |
вы просто привыкли к тому что универы выше других… а после того как их прировняли ко всем начали возмущаться… те кто в универсальной защите даже слышать не хотите то что стали слабее… и начинаете качать! … как кто-то предложил, проведите несколько боев в примеру(при одинаковой атаке и бейте в пустые места всегда)… получится то же самое что вероятность победы между каждой раскачкой будет такой же как вероятность выпадения решки или орла при подбрасывании монеты… кому то повезёт, кому то нет… многое зависит от тактики даже.
Люди говорят и показывают логи боёв… почему вы думаете что им уступаете только из-за того что защиту универсалов понизили… почему не допускается такой вариант что он точен против вас… кто то говорит что из 4-х ударов получил 4 удара и даже не увернулся, вы ведь не знаете… может он точень на шп и даже может быть выпил элик на шп при этом… там и самому увару будет тяжело увертеться… Всё это просто недовольство только потому что вы рулили на своей раскачкой и вас просто напросто сровняли со всеми, конечно любой будет не рад… придётся привыкнуть! |
||||||||
Denaturat[10]
|
|||||||||
21.06.2011 23:11 Сообщений: 1118 |
fuS изначально было сказанно Админом, что весь шмот при создании был уравновешен они там чё то прощитывали по каким то непонятным формулам… (так шо ненадо втирать нам про дуэли в примерке) Итог Универсал оказался типа перекаченным хотя на своём уровне я такого не наблюдаю… После обновы универсал защита за бортом рулит ранее ущемлённый увар типа… танки остались мясным как и были токо к ним присоеденился ещё и универсал
|
||||||||
Амика[13]
|
|||||||||
21.06.2011 23:28 Сообщений: 2000 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||||
гимнастка[12]
|
|||||||||
21.06.2011 23:43 Сообщений: 1075 |
универы не были выше других. они как раз были вровень. а теперь ниже всех
|
||||||||
родной брат[15]
|
|||||||||
22.06.2011 00:00 Сообщений: 1355 |
Сегодня протестировал в подвале свой шмот-я мясо(((( все по мне летит… заработал в три раза меньше чем потратил! Кому интересно смотрите мои завершенные бои…
|
||||||||
fuS[8]
|
|||||||||
22.06.2011 00:06 Сообщений: 94 |
гимнастка, откуда ж такая уверенность… ждём 100% доказательство этому! их нету и не будет… все эти факты набираются от игроков, которые возмущаются и правильно делают… и не факт что они ошибаются… админы ведь тоже не просто так решили взять да снизить универов.
Абсентик, почему ты уверен что не могла произойти ошибка, почему ты уверен что их программа работает идеально… не бывает такого… может ты не наблюдаешь равенства… это не означает что именно ты прав. и то что сделали сейчас админы это не означает что так и будет… недоволен, тогда предъявляй |
||||||||
Reg[7]
|
|||||||||
22.06.2011 00:10 Сообщений: 1007 |
RoadRunner_13: http://world.mi…y.php?b=9049073 очередной лог, где универ получает люлей от увара. Заточка практически одинакова, но есть одно но: клан-улучшения! что-то мне кажется, дело не только в защите RoadRunner_13→NikOff, рубящий в правую руку, NikOff поставил автоблок, блокировал удар RoadRunner_13→NikOff, рубящий в ноги, NikOff блокировал удар 25 раунд – пробил – была бы ничья RoadRunner_13→NikOff, режущий в правую руку, NikOff блокировал удар и в том же 19 раунде ты попал 2 из 3 ударов. |
||||||||
Soplec[5]
|
|||||||||
22.06.2011 00:30 Сообщений: 351 |
RoadRunner_13, 1) По логу каждый его удар в блок был пробит, 3 блока ты не пробил.
2)RoadRunner_13 использовал "Зелье разрушителя" 7лвл RoadRunner_13 использовал "Оберег стойкой защиты"7лвл RoadRunner_13 использовал "Пирожок астрального голода"7 лвл черный RoadRunner_13 использовал "Пирожок скитальца"6 лвл RoadRunner_13 находится под воздействием "Заживляющий эликсир" +627 [1914/3479] RoadRunner_13 использовал "Пирожок астрального голода" все элики применял ниже 7 лвла, в это-же время NikOff использовал "Оберег незримого покрова"9 лвл NikOff использовал "Пирожок душегуба"9 лвл NikOff использовал "Оберег стойкой защиты"9лвл NikOff использовал "Пирожок астрального голода"7лвл NikOff использовал "Пирожок астрального голода"7лвл Так-что, если заточка действительно равна-дело в тактике и камнях ;) |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения