Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Защита универа...

1 ... 4 5 6 7 8 20
Защита универа...
  1 ... 4 5 6 7 8 20
RoadRunner_13[10]

• +
  • 0|0
  • -
21.06.2011 18:13 Сообщений: 372
ну что, ребят, начнем обсуждения защиты универов?! Выкладываем свои логи боев, где красочно видно, что защиту универа опустили более чем необходимо…
Защиту универа опустили сильнее необходимого?
Да, драться теперь в защите универа нереально
114 голосов - 47,5%
нет, универы стали в рост с остальными раскачками
108 голосов - 45%
Универов надо ослабить еще. Я танк (увар)
18 голосов - 7,5%
Всего проголосовало:240

13-й Воин[11]

• +
  • 2|1
  • -
22.06.2011 23:09 Сообщений: 549
в раскачке я увар, но вот что я вам скажу, исходя, из проведённых мной боём в хаотах. класс универсалов в защите убили, перестарались админы. универсалы стали мясом, играть становится не интересно, скоро в игре останутся только увары и танки.
когда поднимался вопрос о том, чтоб урезать универсалов, все говорили о том, что универсалы переточи крутятся как и увары, ато и лучше иногда, вот это проблему и нуно было решить, так как у переточенного универсала было меньше допки, чем у переточенного танка, и при этом переточенный универсал крутился лучше переточенного увара… вот где была несправедливость. а вы взяли и урезали зачемто им допку и хипы, которые были в норме, как я считаю… нужно было только передвинуть порог уворота и всё.
в итоге, класс убили как таковой. не удивлюсь, если в игре останутся только увары и танки.
админы, исправте позязя, мне не интересно ходить в такие хаоты и храмы, где большинство "Мясо", так как универсалов очень много.
Max Raven[10]

• +
  • 0|1
  • -
22.06.2011 23:20 Сообщений: 3876
все говорят о том что теперь не могут увернуться но забывают что универ потому и универ что у него есть еще и под броня, как предложение увеличить под броню уневера. Универы и не должны вертеться от 50% ударов как и увары не могут вертеться на 100%. Исключения конечно есть, но только на высоком уровне заточке. И то увороты крайне редко вертятся по 4 раза за ход. Это скорее исключения. Но раньше универы вертеться умели по 2 раза.

как бывший увар считаю что уровень хп и уровень под брони нужно было оставить и даже прибавить под бронь так как она часто очень хилая у универов. Увар же сбалансирован отлично. Хотя также он имеет предел уворота, ведь как говорили в предыдущем топике про баланс существует предел уворота, где как ни точи уже выше не прыгнешь и разница чувствуется только в бою с практически таким же точенным уворотом или точенным на шп другим билдом.

но ныть и рассуждать можно вечно, откат обнов еще думаю будет и изменения тоже будут, но для того чтоб они были, вы должны тестировать и тестировать и выкладывать логи. Убедите администрацию в том что откат силы универа был слишком большим и тогда баланс будет корректирован.
не убедите – так все и останется.
Редактировано Max Raven[10] 22.06.2011 23:21
Бешеный черепах[9]

• +
  • 0|1
  • -
22.06.2011 23:21 Сообщений: 305
WinS, логи в студию. тут предоставлены логи, где универ чуть с сильнее защитой убивает танка с минимальным преимуществом. что есть баланс.
Tu4ka:
есть универ. он точит в свою защиту мифы на шу. синит и точит ее. идет в бой. встречает некого кто точен на шп и под элем на шп – и видит результат – что он не вертится и что все удары прошли по нему. несмотря на то что он точен на шу.
другой пример. есть танк. точен на антикрит. упивается. идет в бой. встречает крита. крит лупит. ну и никак этот танк не отхватит 4 крита за один астрал. потому что варисциты это его защита. и он точился именно против такого крита.

блин у тебя не правильная логика.
шу это рандомная позиция, шп уменьшает вероятность рандома
аналогична шку и стойкость к криту
так почему ты сравниваешь шп со стойкостью? а не с шансом?
по твоему примеру если универсал(именно не крит, а на половину крит) должен бить упитого против крита и с камнями на антикрит и не разу не критовать…
а то что ты написал это искревление правды. аналогично можно сказать почему я точен на шп, упит на шп и не попадаю всегда в универа!
Max Raven:
но ныть и рассуждать можно вечно, откат обнов еще думаю будет и изменения тоже будут, но для того чтоб они были вы должны тестировать и тестировать и выкладывать логи. Убедите администрацию в том что откат силы универа был слишком большим и тогда баланс будет корректирован.
не убедите – так все и останется.

полностью согласен. поэтому предлагаю тестить в шмот в бою и кидать в этот топ логи
Редактировано Бешеный черепах[9] 22.06.2011 23:25
Tu4ka[12]

• +
  • 1|1
  • -
22.06.2011 23:25 Сообщений: 675
http://world.mi…y.php?b=9073302

вот лог где арго попадает по мне очень часто. учитывая что он крит – я не думаю что он точен на шп. также попадают ромуз с муа-ха-ха – они танки в атаке. из всего этого прихожу к выводу что универ стал плохо вертеться и под тем кто вообще без шп. хотя я синий универсал в защите и теперь совсем не понимаю к какому балансу мы пришли=( :kid:
Комментарии
Nameless[11]

• +
  • 1|1
  • -
22.06.2011 23:31 Сообщений: 1713
даже читать не стал, предсказуемо до безобразия. Единственное что хочу сделать, это переправить дискуссию про баланс немного в другое русло. Сейчас подкрутили 2 характеристики у универов – все гут. НО давайте вспомним о таких характеристиках как броня, доп броня, снижение доп. брони. Сейчас они маловостребованны в силу малой эффективности, может стоит в их сторону посмотреть. И в самом деле разнообразить билды. Короче думать надо, а не ныть. Пока ослабления универов пагубного для них не заметил.
Tu4ka[12]

• +
  • 0|1
  • -
22.06.2011 23:37 Сообщений: 675
пророк63, а почему мне не сравнивать? шанс критануть – это такой же рандом. кританешь/ не кританешь. этот шанс снижает ску. или нет? также как и шу – увернешься или нет. шк как и шу – рандомны. в чем моя логика неправильная, объясни? это был лишь пример кривизны именно с шу и шп.
далее – я не прошу чтобы имея в атаке рубеллиты – универы вертелись как уварчики, но то что происходит сейчас – это практически отсутствие уворота против шп. я понимаю, что много кто настрадался от универов – а еще есть удобная позиция что так вам и надо универы и баланс прекрасен, тут нечего менять.
в общем, я устала спорить. очевидно одно – баланса нет.
Tu4ka[12]

• +
  • 0|0
  • -
22.06.2011 23:41 Сообщений: 675
пророк63,
пророк63:

по твоему примеру если универсал(именно не крит, а на половину крит) должен бить упитого против крита и с камнями на антикрит и не разу не критовать…
а то что ты написал это искревление правды. аналогично можно сказать почему я точен на шп, упит на шп и не попадаю всегда в универа!

читай внимательнее! я слова не писала что он там наполовину крит. объяснять по третьему разу не буду.
Бешеный черепах[9]

• +
  • 0|0
  • -
22.06.2011 23:49 Сообщений: 305
Tu4ka, я о том, что шп соответствует шку а шу соответствует стойкости, а ты делаешь соответствие между шу и стойкостью и шп и шку, не не есть правильно.
твой пример с критом говорит что если ты крит а противник упит на антикрит и с камнями на стойкость к криту то он не кританет 4 раза за астрал.
ты делаешь это соответствие с шп, а не с шу и говоришь что ты можешь попасть все 4 если ты упит на шп, а по соответсвии надо говорить что универ не может увернуться 4 раза когда против него противник упит на шп. что есть правильно.
теперь рассмотрим шку и стойкость.
ты универсал, то есть наполовину увар и противник с шп попадает по тебе все 4 раза. то у крита может не пройти ни одного крита в астрале против противника со стойкостью к криту
Tu4ka[12]

• +
  • 0|0
  • -
22.06.2011 23:54 Сообщений: 675
пророк63:

ты универсал, то есть наполовину увар и противник с шп попадает по тебе все 4 раза. то у крита может не пройти ни одного крита в астрале против противника со стойкостью к криту

ты сам соображаешь что ты пишешь?
я не говорю о том что против варисцитов никто не критует. критуют. но не 4 раза подряд ведь. только об этом речь идет.
Nameless[11]

• +
  • 2|0
  • -
22.06.2011 23:58 Сообщений: 1713
короче вот, http://world.mi…p;id_user=13860, атака у меня фул-крит без шп, из восьми ударов я попал пять (на больших цифрах наверно 50%). У Санчеса вряд ли рубелиты стоят в защите, Так что повода для паники я не вижу никакого. он по мне попал 5 из 11, напомню, я увар ))
Редактировано Nameless[11] 23.06.2011 00:12
Бешеный черепах[9]

• +
  • 0|0
  • -
23.06.2011 00:00 Сообщений: 305
Tu4ka, и я не говорю такого, я говорю соответсвие.
Tu4ka:
я не говорю о том что против варисцитов никто не критует. критуют. но не 4 раза подряд ведь. только об этом речь идет.

против варисцитов не критуют 4 раза, поэтому против шп не уварачиваются 4 раза. я про это.

и если уварот не смог за астрал не разу увернуться то и крит за астрал может не критануть.(хотя это больше соответствует полураскачкам)
Редактировано Бешеный черепах[9] 23.06.2011 00:04
Tu4ka[12]

• +
  • 0|0
  • -
23.06.2011 00:05 Сообщений: 675
пророк63:

Tu4ka, и я не говорю такого, я говорю соответсвие.
Tu4ka:

против варисцитов не критуют 4 раза, поэтому против шп не уварачиваются 4 раза. я про это.

а я что говорю что надо против шп уворачиваться все 4 раза? не переворачивай все с ног на голову. и ваще читай внимательно что я писала. а если не понимаешь сути, то я пас и понимай как хочешь или как можешь.
Редактировано Tu4ka[12] 23.06.2011 00:10
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
23.06.2011 00:29 Сообщений: 3819
Nameless:
НО давайте вспомним о таких характеристиках как броня, доп броня, снижение доп. брони.

Кстати верное замечание, мы тоже об этом вчера задумались, планируем немного увеличить эффекты камней на допы и их снятие.
actable[2]

• +
  • 0|0
  • -
23.06.2011 00:32 Сообщений: 78
Удалено модератором
Комментарии
НаФи[14]

• +
  • 0|0
  • -
23.06.2011 00:34 Сообщений: 3248
в чате Немелес Санчозу кинул лог боя http://world.mi…2&id_user=0 Romuz использовал 6 эликов, провел 16 уворотов,
San40zZz использовал 6 эликов, провел 9 уворотов

http://world.mi…y.php?b=9075431 – бой Irma & Алмир
Irma, провела 7 уворотов
Алмир, провел 9 уворотов

http://world.mi…y.php?b=9075223 бой kingdemon & Irma
kingdemon, провел 13 уворотов
Irma, провела 7 уворотов
Редактировано НаФи[14] 23.06.2011 00:39
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: