Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Уха против заточки

Уха против заточки
Messerschmitt[4]

• +
  • 0|0
  • -
22.06.2011 20:40 Сообщений: 297
Мне вот что интересно… есть ли определенная степень заточки, зависит ли она от левела и степени заточки противника – на которой уха, выпитая противником, не имеет решающего значения?

Мне просто хотелось бы знать, где баланс между заточкой и ухой… это вообщето очень сложный вопрос… смысл его в том, что мне нужно знать – что лучше? Тратить деньги на постоянную покупку ухи или копить их на заточку. Зависит ли это от левела, и тогда можент имеет смысл создать баланс заточка/левел/уха, чтобы для каждого левела было понятно, где лучше копить на шмот а где лучше покупать уху для хаота – что кстати мощная вещт для поднятия рейтинга клансайта

Например… я могу купить уху… но если у меня недостаточно прокачена атака или защита, уха будет бесполезна.

Но если у меня уха? Может тогда рандом поставит меня против более сильного противника… а если я не выпью уху, то буду на уровне своей заточки…
Редактировано Messerschmitt[4] 22.06.2011 20:45

Гротиус[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.06.2011 21:10 Сообщений: 205
уха – это только добавление жизней.

лучше я буду вертеться в 2 раза больше, и бить в 2 раза сильней нежеле постоянно пить элики на уроны и т. п

+ никакого окупа не будет. шмот точеный можно потом продать (дороже :) /дешевле) чем покупал.
а уху, уху не продать которую выпил.

не сравнимые вещи заточка и элики
Messerschmitt[4]

• +
  • 0|0
  • -
22.06.2011 21:51 Сообщений: 297
Асшот, тут ведь еще какой вопрос важный. На каком уровне заточки нормально пить уху а где все равно она не поможет. Конечно уха… это минимум еще один лишний раунд… но по сути для твоего противника это больше бонус чем для тебя… ты проиграешь с 1 опытом а онвыиграет с кучей фишек…
SPYDA[7]

• +
  • 1|0
  • -
23.06.2011 06:18 Сообщений: 638
Messerschmitt, На второем естественно точится не надо) пей уху
Вованище[8]

• +
  • 0|1
  • -
27.06.2011 04:40 Сообщений: 414
Асшот, ты не прв… лень считать, но вот суть… пояс +3 руны бкж на 6-й лвл у меня пришел-относился-ушел кажется за 1,5 голда… стоимость 6 осколков бкж = 108 серы… стоимость такого же пояса без бкж примерно 90-100 серы… т. е. чистый убыток от вточки бкж в одну вещь около 50 серы… 13 бкж дают убыток в 6,5 голда… на 6-м в среднем нужно 200-600 боев (от заточки и жмотства на упой/боевые) для след лвл… посчитай сам сколько тебе нужно ухи и сколько это будет стоить, если покупать ее ресами…

P. S. да и пояс +3 руны без бкж быстрее продавтся за голд, чем такой же пояс с бкж за полтора…

P. S. S. цифры неактульные… ща на рынке пояс с бкж 2,5 голда, без бкж 1,15 голда… вот и посчитай мнимую экономию…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: