Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Камни для защиты танка
Камни для защиты танка | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
14.07.2011 13:49 Сообщений: 2563 | |
Tip-Top[6]
|
|
16.07.2011 06:57 Сообщений: 235 |
будь индивидуален! точи галит
|
Гайбраш[13]
|
|
16.07.2011 12:21 Сообщений: 1498 |
Танку действительно непонятно что точить. Думал после фикса лазуриты будут что-то из себя представлять – разочаровался сильно. Одним слабенким критом снимается половина допы с точки, а так вообще за 1 раунд уходит полностью, если бить в одно место. Для щитовика хризопразы неплохой выбор, мне кажется, а с двуручем вообще неясно ничего =(
|
FOKUSNIK[14]
|
|
16.07.2011 16:37 Сообщений: 1106 |
У меня в защите изначально стояли варисциты (руны и пару мифов). Если не упиваться на антикрит, то была все равно заметна разница между мечами, топорами и двурами(крит, универсал). к примеру средне точеная критовская двура нанесла в одном бою по мне 2 крита из 4-х, а по моему соседу 3 крита из 4-х. Варисциты в принципе помогают, если еще и упиваться на антикрит. Но тогда нужно иметь безупречно точеную атаку (синюю). В остальном – не вижу смысла точить варисциты. А вот потестив лазуриты и хризопразы, я был приятно удивлен от хризопразов. Специально проверил на себе удары неточеного меча и точеного топора. Кто-то из админов писал расчет действия хризопраза. Очень хорошая заметка. К сожалению я не нашел ее снова((( Если кто нашел – киньте ее сюда. Так вот – дело в том, что это работает! Работает как надо! Просто сейчас на 9-м левеле, я стал замечать народ, который точит в меч – сардониксы. И таких много. При этом шанс под броню несколько снижен, даже под эликом. Также топоры, в которые точат чароиты – тоже забавно) В итоге получается ни Бе ни Ме ни Кукареку))) Так что танки (щиты) – точитесь на стойкость блока и броню!
|
FOKUSNIK[14]
|
|
16.07.2011 16:57 Сообщений: 1106 |
А вообще, я бы подчеркнул, что универсальной раскачки, которая будет успешно противостоять всем раскачкам не существует. Баланс текущего миста настроен на то, чтобы заточиться против конкретной раскачки! А упой в таком случае может несколько помочь против других раскачек. Успех победы в команде должен зависить от командных действий, а не от конкретного персонажа. Ведь если ты точен целенаправленно против кого – то, то должен найтись в команде перс, расточенный против другой раскачки! Даже если ты весь синий +5, то найдется в противоположной команде такой же синий +5, который правильно расточен против тебя. В таком случае, шанс проигрыша велик. Еще не мало важен упой. Правильный упой может дать до 40% успеха в бою, даже, если ты не синий. В общем, единственное, что можно сделать – это присмотреться на левеле к тем, кого больше по раскачке и точнуться против них. Хотя это тоже не выход. Рано или поздно баланс может измениться и такая раскачка может полететь в трубу. Так что вижу смысл точиться против конкретной раскачки и не пытаться искать чего то универсального!
|
Ulet[10]
|
|
18.07.2011 21:58 Сообщений: 2563 |
aп
|
SerVinK[13]
|
|
18.07.2011 22:06 Сообщений: 800 |
Клавдий Варрон, если сделать так как ты предлагаешь (усилить камни в зависимости от заточки ) то разница между средними и хорошо точенными станет ешо больше…
|
Kapitanus[14]
|
|
19.07.2011 08:34 Сообщений: 1738 |
Блин, ну что же точить все таки в танка двуруча? вон утро уже, а вечером уже мастерская кончится…
|
Тема закрыта для обсуждения