Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

пробой блока

пробой блока
добрый скиталец[8]

• +
  • 0|0
  • -
06.08.2011 13:35 Сообщений: 1125
2. Снижены базовые характеристики шанса пробоя блока и стойкости блока, дающиеся всем персонажам. В результате чего блоки в атакующей стойке стали действовать сильней, итоговая вероятность пробоя блока в атакующей стойке снизилась на 10%, а мощь пробоя блока на 20%, что сделает блоки в атакующей стойке немного сильней, чем раньше. В защитной стойке, всё без изменений.

Не совсем понял суть обновы…
По-моему пробой стал немного ущербен в сравнении с ударом под броню. теперь у игрока с мифами чароитами можно сказать всегда проходит максимальный урон(т. е. один раз макс урон, второй раз удар под броню, что не меньше макс урона, третий раз всё вместе! ), а игрок с мифами сардоникса не может пробить блок на 100% неточеному игроку… (да еще и шанс пробоя блока стал меньше)

что сделает блоки в атакующей стойке немного сильней, чем раньше.

В чем был смысл обновы? в том, чтобы на турнире танку не бить в одну точку и всегда пробивать блок. но с мифами сарда ничего не изменилось. теперь пробой вместо 122% стал 102%, но это все те же 100% пробоя против двуруча(так как двуручи как правило не точат амазониты)

В защитной стойке, всё без изменений.

А вот в защитной стойке как раз таки изменения есть: теперь пробить блок невозможно на 100%. максимум – 90%. и еще я где-то слышал, что в защитной стойке стойкость к мпб увеличивается, т. е. выходит даже, что пробой блока с мифами сарда меньше 90%…
Так в чем же смысл? может, я чего-то не понял…

XAMeJIeoN[14]

• +
  • 2|2
  • -
07.08.2011 08:51 Сообщений: 386
"з. ы. по-моему, в мисте так всегда… как только что-нибудь порежут, сразу все начинают ныть, а как добавят – все молчат и всё хорошо;)"
Узнаешь цитату? Твои же слова.
Злая Зая[12]

• +
  • 0|0
  • -
07.08.2011 12:30 Сообщений: 597
Про упое на пробой, даже с магазина, пробиваются нормально блоки) Даже при заточке миф амазонитом, так же пробивают блоки))
добрый скиталец[8]

• +
  • 1|1
  • -
07.08.2011 13:09 Сообщений: 1125
ЛеFkа, молодец, возьми с полки пирожок…
Злая Зая, ну если пробой нормальный, значит хорошо) у меня просто шмот примерка, поэтому пока смотрю только на цифры, проверить на практике не могу… (
Пьяный Бобёр[8]

• +
  • 0|0
  • -
07.08.2011 22:17 Сообщений: 910
а я вот вообще не понимаю, как можно чароиты вместо сардоников точить? … етж маразм бьеш к примеру астральником и обламываешся об блочную стойку… ну разве что опыта меньше достанется(в групповом бою)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: